Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

B Кракове состоялась мировая премьера пяти новинок от Motorola из коллекции весна/лето 2004 (см. фото)

14:14 09.02.2004 |

Новини IT

6 февраля в польском городе Кракове состоялась мировая премьера пяти новинок от Motorola из коллекции весна/лето 2004 - это мобильные телефоны Motorola V80, V220, V180 и V600 Black, а также гарнитура Bluetooth модели HS820. Представленные продукты должны появиться в продаже во втором квартале 2004 г., стоимость их пока не называется.

В число новейших моделей Motorola коллекции весна/лето 2004 г. вошли:

Motorola V80 - это трехдиапазонный мобильный GSM - телефон черного цвета с вращающейся панелью, компактным дизайном и встроенной VGA - камерой с внешним видоискателем. Одним движением пальца мобильник превращается в полноразмерный телефон, а небольшой поворот панели превращает его в камеру, управляемую одним нажатием. Motorola V80 поддерживает следующие функции редактирования изображений: изменение размера, кадрирование, увеличение и наложение текста. Эта модель имеет внутреннюю антенну и цветной экран, информация на котором видна при любом освещении, с возможностью просмотра изображений в альбомной ориентации. Кроме того, этот телефон оснащён адаптером Bluetooth, поддерживает службу обмена мультимедийными сообщениями MMS (фотографии, анимированные картинки и т.д.) и позволяет играть в мобильные игры с другими абонентами. Эта модель поддерживает также технологию J2ME MIDP 2.0 и оснащена браузером WAP 2.0.

Контекстная подсветка V80 работает в разных режимах при входящих звонках, входящих сообщениях, зарядке аккумулятора и т.д. Телефон поддерживает 24 - канальную полифонию, функции электронной почты (POP3 и SMTP) и службы оперативного обмена сообщениями, а также позволяет загружать игры, экранные заставки и фоновые картинки.

Motorola V220 с корпусом - "раскладушкой" - более бюджетная модель со встроенной VGA - камерой и функциями передачи фотоизображений. Этот телефон с большим цветным экраном работает в трех диапазонах стандарта GSM, поддерживает мелодии звонков в форматах MP3 и MIDI, приём и передачу MMS - сообщений, а также службы оперативного обмена сообщениями (IM). V220 позволяет загружать темы, экранные заставки, значки и мелодии звонков для персонального оформления телефона, а также игры с виброэффектами при помощи браузера WAP v.2.0. телефон оснащен также системой Motomixer - микширования уникальных мелодий звонков в формате MIDI, а также встроенным динамиком громкой связи.

Модель Motorola V180, выполненная в форме ракушки, нацелена на массового потребителя. Этот трехдиапазонный GSM - телефон позволяет пользователям выбирать и менять переднюю и заднюю панели. Телефон поддерживает 24 - канальную полифонию, мелодии звонков в формате MP3, а также службу обмена мультимедийными сообщениями (MMS) и усовершенствованную службы обмена сообщениями (EMS), позволяющую принимать и передавать фотоснимки, анимированные картинки, значки, фоновые картинки и мелодий звонков. Кроме того, эта модель оснащена поддержкой службы оперативного обмена сообщениями (IM) и позволяет загружать темы, игры, экранные заставки, значки и мелодии звонков для персонального оформления телефона, а также играть с другими абонентами посредством SMS и GPRS.

В Motorola V180 предустановлены три игры, кроме того, она оснащена поддержкой технологии J2ME MIDP 2.0 для загрузки новых игр и системой Motomixer - микширования уникальных мелодий звонков в формате MIDI, а также браузером WAP v.2.0. 1,5 МБ памяти мобильника предназначены для загрузки различного контента.

Motorola V600 Black выпускается в ограниченном количестве - это четырехдиапазонный телефон с улучшенной встроенной камерой. Базовая модель этого телефона - Motorola V600 - была представлена в России еще в ноябре прошлого года. Этот телефон имеет яркий цветной дисплей. Встроенная фотокамера, возможности воспроизведения видео, служба обмена мультимедийными сообщениями (MMS), Java, синхронизация с серверами электронной почты по протоколам POP3 и IMAP4, 5 МБ доступной пользователю памяти. Телефон поддерживает форматы mp3 и MIDI, а также возможность добавления фотографий к номерам в телефонной книге. V600 работает с различными Bluetooth - аксессуарами, связью по протоколу Bluetooth можно пользоваться для синхронизации с персональным компьютером встроенных в V600 адресной книги, календаря и списка дел. Кроме того, при помощи поставляемой отдельно программы Motorola Mobile Phone II можно производить обмен фотографиями между мобильным телефоном и ПК, а также редактировать фотографии.

И последняя новинка - гарнитура Bluetooth модели HS820 - позволяет принимать входящие и совершать исходящие звонки, находясь на расстоянии до 10 м от своего мобильного телефона. Эту Bluetooth - гарнитуру можно разместить как на правом, так и на левом ухе. Помимо этого, данная гарнитура совместима со стандартом Bluetooth 1.2.

Презентация новых продуктов Motorola состоялась в ходе выставки "Art of the Mobile", организованной компанией Motorola в польском городе Кракове. На выставке были представлены работы местных фотохудожников, выполненные с помощью мобильных телефонов. При организации выставки Motorola сотрудничала с работающим в Кракове куратором по фотографии Александром Анте (Alexander Ante). Он является организатором Photomonth - ежегодного фестиваля, посвященного новым видам фотографии. Александр работал с восемью специально отобранными профессиональными фотографами. В результате этого сотрудничества была создана коллекция фотографий, выполненных с помощью мобильных телефонов Motorola. Их экспозиция будет открыта в Кракове в феврале 2003 года.

За матеріалами: CNEWS.ru
 

ТЕГИ

Курс НБУ на завтра
 
за
курс
uah
%
USD
1
40,6490
 0,0418
0,10
EUR
1
43,4782
 0,4068
0,93

Курс обміну валют на 14.06.24, 10:49
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,4365  0,06 0,15 41,1027  0,15 0,36
EUR 43,6442  0,00 0,01 44,4862  0,06 0,12

Міжбанківський ринок на 14.06.24, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,6200  0,02 0,05 40,6600  0,04 0,10
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес