Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

Утвердит ли сенат госсекретарем "друга Путина" Тиллерсона?

14:18 13.12.2016 |

Мир

 Владимир Козловский

Избранный президент США Дональд Трамп во вторник подтвердил, что выбрал председателя совета директоров и CEO нефтяной компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона госсекретарем США.

"Я выбрал одного из по-настоящему великих лидеров из мира бизнеса, Рекса Тиллерсона, чтобы он стал государственным секретарем", - написал Д.Трамп в своем "Твиттере".

В прошлый вторник и утром в субботу Трамп встречался с Тиллерсоном у себя в "Трамп-Тауэр" и, судя по всему, проникся к 64-летнему нефтяному магнату, почувствовав в нем родственную душу.

Тиллерсон не только крупный бизнесмен, как и Трамп: он много лет работает c Россией, с которой Трамп надеется улучшить отношения.

"Мало кто из корпоративных титанов ближе к Путину, чем Тиллерсон, - сказал Washington Post Джейсон Бордорф из Колумбийского университета. - Так что этот выбор вместе с высказываниями Трампа в ходе избирательной кампании сигнализирует резкий поворот американской политики по отношению к России".

Черные ручки

В 1990-х годах Тиллерсон руководил проектом Exxon на Сахалине и так наладил рабочие отношения с Путиным. В 2011 году его корпорация подписала с "Роснефтью" соглашение о совместной нефтедобыче в Арктике и в Сибири.

После подписания сделки в Нью-Йорке Тиллерсон и глава "Роснефти" Игорь Сечин лакомились икрой в роскошном манхэттенском ресторане Per Se, пишет Washington Post. На следующий день они подарили нефтяным аналитикам по черной ручке с датой сделки, выгравированной золотом.

 

Этот совместный проект затормозился в связи с американскими санкциями, наложенными на Россию за аннексию Крыма и покусительства на Восточную Украину. Известно, что Тиллерсон агитировал против санкций. Будучи госсекретарем, он получит высокую трибуну для призывов к их смягчению или отмене, которые существенно поднимут котировки акций Exxon.

Скептики немедленно предположили, что сообщения об этом выборе Трампа, возможно, являются пробным шаром, имеющим целью выяснить, с каким противодействием в сенате США может столкнуться эта кандидатура. Находят многозначительным, что хотя Трамп превозносит в интервью Тиллерсона, он ни разу не сказал открытым текстом, что его выбор остановился именно на нем.

Если противодействие покажется Трампу достаточно серьезным, то, согласно этой гипотезе, он от греха подальше назначит кого-то другого. Благо желающих достаточно.

Среди них мультимиллионер Митт Ромни, хотя, как сообщают, окружение будущего президента США не может простить Ромни того, что до выборов он был глашатаем республиканского сопротивления кандидатуре Трампа. Называли и сенатора-республиканца Боба Коркера, и бывшего представителя США в ООН Джона Болтона, хотя против него резко высказывается сенатор-республиканец Рэнд Пол.

Либертарианец и изоляционист, Пол считает Болтона слишком большим внешнеполитическим ястребом.

"Он до сих пор превозносит войну в Ираке! - сказал сенатор телекомпании Эй-би-си. - Он агитировал за ядерный удар Израиля по Ирану. Он хочет сменить режим в Иране. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Болтон не получил никакой должности".

Болтона также прочат на пост замгоссекретаря, хотя им вряд ли будет уютно в одной упряжке с кавалером российского ордена Дружбы Тиллерсоном.

"Провокационное назначение"

После того, как ЦРУ объявило, что, по его данным, российские хакеры взламывали американские компьютеры не только для того, чтобы посеять хаос и развенчать избирательную систему США, но и с целью помочь Трампу в единоборстве с Хиллари Клинтон, "друзья Путина" сделались еще менее популярны в конгрессе, особенно среди демократов.

В этой связи обозреватель Си-эн-эн Стивен Коллинсон назвал разговоры о назначении Тиллерсона провокационными.

Сенатор-демократ Боб Менендес написал в соцсетях, что разговоры о назначении Тиллерсона "внушают тревогу и абсурдны".

"Если Рекс Тиллерсон будет нашим государственным секретарем, - продолжал Менендес, - администрация Трампа гарантирует этим, что у России будет в президентском кабинете готовый на все услуги сообщник, направляющий внешнюю политику нашей страны".

"Сломать хребет"

В сенате, который должен будет утвердить это назначение, 48 демократов и 52 республиканца. Лишь горстка перебежчиков к демократам может погубить кандидатуру Тиллерсона.

Пока никто из сенаторов правящей партии не говорил, что он будет голосовать против Тиллерсона, но некоторые из них высказали сомнения. Джон Маккейн, который назвал российского президента "бандитом и убийцей", заявил Си-эн-эн, что обеспокоен "тесными личными отношениями" между Путиным и Тиллерсоном.

"И, конечно, они заключали колоссальные сделки, что окрасит его отношение к Владимиру Путину и к русской угрозе", - заметил Маккейн, который, тем не менее, обещал, что кандидатура Тиллерсона будет рассмотрена без предвзятости.

Маккейн был не одинок. Сенатор Марко Рубио написал в воскресенье в "Твиттере": "Друг Владимира" - это не та характеристика госсекретаря, какую я надеялся услышать".

Еще один сенатор-республиканец, Линдси Грэм, заявил в воскресенье, что Россия пытается "сломать хребет" демократическим странам планеты.

"Я почти не знаю этого человека, - сказал Грэм. - Но скажу так: если вы получили награду от Кремля, орден Дружбы, то у нас будет, о чем поговорить... Я не хочу быть предвзятым, но все это меня несколько нервирует".

Если вся демократическая фракция сената дружно проголосует против Тиллерсона, то поданных против него голосов указанной троицы республиканцев хватит на то, чтобы он не прошел.

С другой стороны, Трамп еще может назначить в свой кабинет сенаторов-демократов Джо Манчина или Хайди Хайткамп. Неясно, как они отнесутся тогда к кандидатуре Тиллерсона.

Бойскаут

Возможный госсекретарь возглавляет одну из самых больших корпораций в мире, но, в отличие от Трампа, он не купался в огнях рампы, и весть о его потенциальном назначении заставила журналистов лихорадочно его гуглить.

Хотя в прогрессивном лагере нефтяников считают воплощением зла, Тиллерсон, в отличие от Трампа, признает реальность климатических изменений и поддерживает Парижский договор о борьбе с выбросами парниковых газов.

Тем не менее, борцы за окружающую среду уже готовятся дать Тиллерсону бой.

Он закончил Техасский университет с дипломом инженера-строителя, поступил в 1975 году на работу в Exxon и дослужился в 2006 году до ее главы. Больше он нигде не работал.

Критики уже попрекают его полным отсутствием дипломатического опыта. С другой стороны, Exxon работает примерно в 50 странах, и у Тиллерсона накопилось куда больше опыта общения с иностранными лидерами, чем у большинства кадровых сотрудников Госдепа.

Для того чтобы возглавлять глобальную корпорацию, которую иногда уподобляют государству, необходимо разбираться в геополитике и внутренней политике многих государств, замечает Коллинсон на сайте Си-эн-эн.

Если он не станет сейчас госсекретарем, на будущий год Тиллерсон уйдет на пенсию и будет жить безбедно. Размер его пенсионного плана оценивают в 300 млн долларов, хотя если он сделается членом кабинета, ему придется продать все свои акции.

Из американских чиновников конфликт интересов не запрещается лишь президенту и вице-президенту.

 

ПО РУБРИКАМ

20:49 Ин­ве­сти­ци­он­ный ди­рек­тор UBS: бит­ко­ин не­сет не под­да­ю­щи­е­ся оцен­ке рис­ки

20:17 По­сле не­про­дол­жи­тель­но­го ро­ста курс дол­ла­ра на меж­бан­ке сно­ва на­чал ска­ты­вать­ся вниз

19:33 Ры­нок ак­ций Укра­и­ны за­вер­шил тор­ги в по­не­дель­ник уме­рен­ным сни­же­ни­ем

17:44 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 20.11.17

17:16 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке 20 но­яб­ря со­ста­вил 26,4771 грн

16:43 Финан­со­вый ре­гу­ля­тор Япо­нии возь­мет на се­бя кон­троль за крип­то­бир­жа­ми

16:17 Долг по на­ло­гам лик­ви­ди­ру­е­мых бан­ков со­ста­вил 5 млрд гри­вен, - ГФС

15:08 Бан­ки уве­ли­чи­ли свой порт­фель ОВГЗ на 69,1 млн гри­вен до 312,9 млрд гри­вен 20 но­яб­ря

15:01 Фунт до­ро­жа­ет к дол­ла­ру 20 но­яб­ря на оп­ти­миз­ме от­но­си­тель­но пе­ре­го­во­ров о Brexit

14:02 Рас­хо­ды гос­бюд­же­та в де­каб­ре бу­дут иметь не­зна­чи­тель­ное вли­я­ние на ва­лют­ный ры­нок, - НБУ

12:49 Ази­ат­ские фон­до­вые ин­дек­сы не про­де­мон­стри­ро­ва­ли еди­ной ди­на­ми­ки 20 но­яб­ря

12:47 Ин­декс меж­бан­ков­ских ста­вок по блан­ко­вым кре­ди­там и де­по­зи­там 20.11.2017

12:40 Кур­сы ва­лют по кар­точ­ным опе­ра­ци­ям на 20 но­яб­ря

12:31 Остат­ки средств на кор­с­че­тах бан­ков 20.11.17

11:02 В ян­ва­ре-ок­тяб­ре НБУ при­влек 2 171,1 млрд гри­вен средств бан­ков

19:49 В роз­ни­це це­ны на свет­лые неф­те­про­дук­ты и СУГ не из­ме­ни­лись 20 но­яб­ря, в мел­ком опте не­зна­чи­тель­ное сни­же­ние

18:38 Це­ны на нефть па­да­ют, Brent по­де­ше­ве­ла до $61,75 за бар­рель

18:36 За­тра­ты на суб­си­дии для опла­ты жил­ко­му­слуг в Укра­ине за 10 мес. уве­ли­чи­лись на 8,6% - Гос­стат

17:39 Обо­рот роз­нич­ной тор­гов­ли Укра­и­ны в ян­ва­ре-ок­тяб­ре вы­рос на 8,2% - Гос­стат

16:53 Хедж-фон­ды на­ра­щи­ва­ют став­ки на сни­же­ние неф­тя­ных ко­ти­ро­вок

15:16 Швей­цар­ский трей­дер DufEnergy на­ме­рен офор­мить ли­цен­зию на по­став­ку га­за в Укра­ине

14:38 Ев­ге­ний Крав­цов: Не мо­гу ска­зать, что Укр­залізни­ця су­ще­ству­ет без при­вяз­ки к Дуб­не­ви­чам

14:02 Рас­хо­ды гос­бюд­же­та в де­каб­ре бу­дут иметь не­зна­чи­тель­ное вли­я­ние на ва­лют­ный ры­нок, - НБУ

13:54 По­тре­би­тель­ские на­стро­е­ния укра­ин­цев в ок­тяб­ре улуч­ши­лись, - GfK Ukraine

12:37 В ян­ва­ре-ок­тяб­ре все ви­ды транс­пор­та уве­ли­чи­ли пе­ре­воз­ку гру­зов на 2,2% до 522,3 млн тонн

19:40 Мер­кель счи­та­ет, что но­вые вы­бо­ры в Гер­ма­нии пред­по­чти­тель­нее фор­ми­ро­ва­нию пра­ви­тель­ства мень­шин­ства

18:33 По­сол о за­яв­ле­ни­ях бе­ло­рус­ско­го КГБ: Идет на­гне­та­ние об­ста­нов­ки

17:36 Ки­тай огра­ни­чит рис­ки в сфе­ре управ­ле­ния ак­ти­ва­ми

17:28 Бри­тан­цы те­ря­ют 400 фун­тов в год из-за Brexit

17:15 В ЕС утвер­ди­ли но­вую си­сте­му ре­ги­стра­ции на гра­ни­цах Шен­ге­на

12:56 Зим­баб­вий­ский ва­ри­ант. За­чем Пу­ти­ну то­пить в ванне ди­пло­ма­та Ба­раш­ко­ва

12:12 КГБ Бе­ла­ру­си про­дол­жа­ет за­дер­жи­вать граж­дан Укра­и­ны

12:02 При­ва­ти­за­ция 19,5% Рос­неф­ти при­нес­ла мно­го­мил­ли­ард­ные убыт­ки

10:55 Му­га­бе со­гла­сил­ся на усло­вия от­став­ки - СМИ

09:05 Госдеп США одоб­рил про­да­жу Поль­ше ра­кет­ных ком­плек­сов Patriot

08:58 США на­ме­ре­ны за­крыть пред­ста­ви­тель­ство Ор­га­ни­за­ции осво­бож­де­ния Па­ле­сти­ны в Ва­шинг­тоне

08:31 Му­га­бе от­ка­зал­ся ухо­дить с по­ста пре­зи­ден­та Зим­баб­ве, не­смот­ря на уль­ти­ма­тум пра­вя­щей пар­тии

07:55 Ан­ге­ле Мер­кель не уда­лось сфор­ми­ро­вать пра­ви­тель­ство

17.11 Как ми­ни­мум 15 стран на­ме­ре­ны от­ка­зать­ся от ис­поль­зо­ва­ния уг­ля к 2030 го­ду

17.11 СМИ: Вла­сти Са­у­дов­ской Ара­вии пред­ла­га­ют за­дер­жан­ным по де­лу о кор­руп­ции сдел­ку

15.11 От­чет ЕС о ре­фор­мах в Укра­ине: есть зна­чи­тель­ный про­гресс, но их на­до уско­рить

14.11 Ак­ци­о­не­ры Ки­е­вэнер­го ре­ши­ли про­ве­сти ре­ор­га­ни­за­цию биз­не­са пу­тем раз­де­ле­ния ком­па­нии по ви­дам де­я­тель­но­сти

13.11 Вятро­вич пред­ло­жил вне­сти из­ме­не­ния в ка­лен­дарь укра­ин­ских празд­ни­ков

09.11 В Ки­е­ве за­ра­бо­та­ла опла­та пар­ков­ки с мо­биль­но­го сче­та

08.11 Нор­ма об обя­за­тель­стве ра­дио­стан­ций транс­ли­ро­вать в эфи­ре не ме­нее 30% укра­и­но­языч­ных про­из­ве­де­ний всту­пи­ла в си­лу

06.11 Но­та­ри­усы смо­гут быст­рее оформ­лять до­го­во­ры куп­ли-про­да­жи не­дви­жи­мо­сти в Ки­е­ве

02.11 Укра­и­на и ОАЭ до­го­во­ри­лись о без­ви­зо­вом ре­жи­ме

01.11 Но­вые стан­ции мет­ро на Ви­но­гра­дарь "бесшумные", стек­лян­ные, с "виноградом"

31.10 Укра­и­на под­ня­лась на че­ты­ре по­зи­ций в рей­тин­ге Doing Business-2018

30.10 У каж­до­го ки­ев­ля­ни­на бу­дет лич­ный «Ка­бинет жи­те­ля»

27.10 Дон­басс по­рож­няк не го­нит: Чим ОРДЛО тор­гує без України

27.10 Бри­тан­цы на­зва­ли Укра­и­ну стра­ной го­да по услу­гам аут­сор­син­га

26.10 Ах­ме­тов оста­ет­ся бо­га­тей­шим укра­ин­цем с по­чти $7 млрд, По­ро­шен­ко - на пя­том ме­сте с $1 млрд - из­да­ние

26.10 В цен­тре Ки­е­ва за­пре­тят пар­ков­ку на 61 участ­ке улиц

26.10 В Ки­е­ве за­дер­жа­ли псев­до­ак­ти­ви­стив, ко­то­рые шан­та­жи­ро­ва­ли за­строй­щи­ков

18:33 По­сол о за­яв­ле­ни­ях бе­ло­рус­ско­го КГБ: Идет на­гне­та­ние об­ста­нов­ки

17:46 Лу­цен­ко счи­та­ет це­ле­со­об­раз­ным оста­вить рас­сле­до­ва­ние дел про­тив вы­со­ко­по­став­лен­ных чи­нов­ни­ков у ор­га­нов про­ку­ра­ту­ры

08:37 Гла­ва НАПК Кор­чак в сред­нем по­лу­ча­ет око­ло 50 тыс. гри­вен пре­мии каж­дый ме­сяц

17.11 Семь не­при­ят­ных сюр­при­зов за­ко­но­про­ек­та "по­ку­пай украинское"

17.11 Схе­ма при­ват­ний кор­дон. Що відо­мо про спе­цо­пе­рацію на За­кар­патті

17.11 Ко­гда Гос­бю­ро рас­сле­до­ва­ний начнет пу­гать VIP-чи­нов­ни­ков

17.11 НАБУ за­ве­ло де­ло на Лу­цен­ко по за­яв­ле­нию бег­ло­го экс-за­ме­сти­те­ля ген­про­ку­ро­ра Ре­на­та Кузь­ми­на

17.11 Штра­фы за дра­ки и боль­шая два­дцат­ка: По­че­му нар­де­пы тор­мо­зят ре­фор­му пар­ла­мен­та

17.11 Обо­рон­ный ко­ми­тет Ра­ды под­дер­жал от­ре­дак­ти­ро­ван­ный за­ко­но­про­ект о ре­ин­те­гра­ции Дон­бас­са

17.11 Ген­про­ку­ра­ту­ра воз­бу­ди­ла уго­лов­ное про­из­вод­ство про­тив ди­рек­то­ра НАБУ Сыт­ни­ка

17.11 Кон­гресс США одоб­рил во­ен­ную по­мощь Укра­ине на 350 млн дол­ла­ров

16.11 Ди­рек­то­ром Гос­бю­ро рас­сле­до­ва­ний из­бра­ли Ро­ма­на Тру­бу

16.11 Хор­ват­ский сце­на­рий Но­вин­ско­го. За­чем Пу­тин сам се­бя от­гу­ма­ни­зи­ро­вал

16.11 Ми­ро­твор­че­ский гам­бит. Ка­кое одол­же­ние Пу­тин сде­лал Мед­вед­чу­ку

16.11 Ок­но воз­мож­но­стей для Ки­е­ва: удаст­ся ли за­мо­ро­зить кон­фликт с Поль­шей

16:33 Ис­па­ри­тель­ная ка­ме­ра в си­сте­ме охла­жде­ния смарт­фо­нов мо­жет по­явить­ся в 2019 го­ду

17.11 Нар­ко­ман, ал­ко­го­лик, убий­ца, IT-биз­нес­мен? Как на­чи­на­лась ис­то­рия со­зда­те­ля ан­ти­ви­ру­са McAfee. И за­кон­чи­лась

17.11 Ту­рец­кая по­ли­ция пой­ма­ла бан­ду по­хи­ти­те­лей вла­дель­цев бит­ко­и­нов

17.11 Гру­зо­вик Tesla Semi смо­жет раз­го­нять­ся до 96 км/ч за 5 с, а его за­пас хо­да со­ста­вит 800 км

17.11 Пред­став­лен об­нов­лен­ный элек­тро­мо­биль Tesla Roadster, ко­то­рый раз­го­ня­ет­ся до 400 км/ч и име­ет за­пас хо­да 1000 км

17.11 Пред­став­лен смарт­фон OnePlus 5T

16.11 На­уш­ни­ки Vinci 2.0: под­держ­ка Alexa, управ­ле­ние же­ста­ми, 20 ча­сов ав­то­ном­но­сти, дат­чик ЧСС, мо­дем 3G и мо­дуль GPS

16.11 Ка­б­мин пред­ло­жил вве­сти ре­ги­стра­цию ав­то на ев­ро­но­ме­рах

15.11 Ком­па­ния BMW пла­ни­ру­ет к 2020 го­ду пе­ре­ве­сти все про­из­вод­ство на воз­об­нов­ля­е­мые ис­точ­ни­ки энер­гии

15.11 Быв­ший тех­ди­рек­тор Hyperloop при­ду­мал до­ро­ги, раз­го­ня­ю­щие ма­ши­ны до 320 км/ч

15.11 Firefox Quantum — са­мое круп­ное об­нов­ле­ние бра­у­зе­ра со вре­мён пер­вой вер­сии, ес­ли ве­рить Mozilla

14.11 Fisker на­учит элек­тро­ка­ры за­ря­жать­ся за ми­ну­ту

14.11 На­ло­го­ви­ков по­до­зре­ва­ют в по­мо­щи рос­сий­ским мо­шен­ни­кам в со­зда­нии крип­то­ва­лют­ной пи­ра­ми­ды

14.11 Ки­тай обо­шел США по чис­лу са­мых быст­рых су­пер­ком­пью­те­ров

14.11 В США одоб­ри­ли таб­лет­ку с мик­ро­чи­пом, за ко­то­рой мож­но сле­дить

17.11 Нар­ко­ман, ал­ко­го­лик, убий­ца, IT-биз­нес­мен? Как на­чи­на­лась ис­то­рия со­зда­те­ля ан­ти­ви­ру­са McAfee. И за­кон­чи­лась

14.11 10 ха­рак­те­ри­стик хо­ро­ше­го на­чаль­ни­ка

13.11 Как до­го­во­рить­ся с на­чаль­ством об уда­лен­ной ра­бо­те

13.11 Гла­ва экс­перт­но­го со­ве­та при пра­ви­тель­стве ФРГ при­зы­ва­ет от­ме­нить вось­ми­ча­со­вой ра­бо­чий день

09.11 По­че­му уволь­ня­ют­ся со­труд­ни­ки? 8 оши­бок ком­па­ний

07.11 Ро­бо­ты ско­ро за­ме­нят лю­дей-ре­кру­те­ров

06.11 Как уй­ти с ра­бо­ты, кра­си­во хлоп­нув две­рью

01.11 8 си­ту­а­ций, вли­я­ю­щих на ва­шу ка­рье­ру

25.10 Как на­чать раз­го­вор о по­вы­ше­нии зар­пла­ты: 5 со­ве­тов

25.10 Стать бо­га­че и луч­ше: 15 со­ве­тов

23.10 Слиш­ком мно­го уме­е­те? Вы отрав­ля­е­те ат­мо­сфе­ру в кол­лек­ти­ве

18.10 По­че­му во мно­гих тор­го­вых ком­па­ни­ях та­кая вы­со­кая те­ку­честь пер­со­на­ла

13.10 Как луч­ше учить со­труд­ни­ков ки­бер­без­опас­но­сти

12.10 Facebook пе­ре­осмыс­лит прин­ци­пы раз­ме­ще­ния по­ли­ти­че­ской ре­кла­мы

11.10 Как стать эф­фек­тив­ным ли­де­ром ко­ман­ды

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно