Откройте сезон сюрпризов с MasterCard от ИМЭКСБАНК

10:44 08.04.2011 |

Вы мечтаете получать больше скидок и приятных сюрпризов в любимых магазинах и местах отдыха? Хотите стать владельцем одного из 30 сертификатов на 500 гривен? Вместе с картой MasterCard от АО «ИМЭКСБАНК» Ваши мечты станут реальностью.

Платежные карты MasterCard и Maestro - это удобное и безопасное средство оплаты в 210 странах мира. Картой легко оплачивать покупки в магазинах и услуги в сервисных предприятиях, не нужно носить с собой большое количество денег, не нужно думать, хватит ли наличных, которые есть с собой. Оформив карту в АО «ИМЭКСБАНК», Вы получите особые привилегии в более чем 29 миллионах магазинах и ресторанах по всему миру.

Совершите покупку с помощью карты MasterCard или Maestro с 1 апреля по 31 мая 2011 года в сети компаний-партнеров и получайте приятные сюрпризы:

5% скидку на обувь, аксессуары и средства ухода за обувью в сетях магазинов: «ИНТЕРТОП», KIDDITOP, ECCO, GEOX, CLARKS, MARC O'POLO, URBAN UNITED, TIMBERLAND.

5% скидку в сети магазинов Marks & Spencer на товары из любой коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Скидка действует даже в период проведения распродажи.

10% от стоимости покупки в подарок в сети магазинов бытовой техники и электроники FoxMart. Выбирайте товары категории «аксессуары» или дополнительное обслуживание (Master Service) на сумму, составляющую 10% от стоимости приобретенного товара.

Всегда бесплатный попкорн в сети кинотеатров «Планета KINO IMAX».

Каждый второй напиток бесплатно в сети «Кофе Хауз».

Почувствуйте дополнительную выгоду от оплаты картами MasterCard и Maestro от АО «ИМЭКСБАНК»! Держатели карт получают уникальный шанс стать обладателями одного из 30 сертификатов на сумму 500 гривен. Вы сможете использовать свой приз для оплаты желанных покупок в сети компаний-партнеров: Marks & Spencer, FoxMart, «Планета KINO IMAX», «Кофе Хауз».

Участвуя в акции, владельцы платежных карт от АО «ИМЭКСБАНК» могут с легкостью решить проблему выбора подарков к весенним праздникам. Если у Вас еще нет международной платежной карты, это легко исправить. В любом подразделении АО «ИМЭКСБАНК» Вам оформят международную платежную карту в кратчайшие сроки. Банк предлагает своим клиентам разнообразные виды международных платежных карт MasterCard и Maestro, а также возможность открыть карточный счет в гривне, долларах США или евро. Специалисты Банка предоставят детальные консультации и помогут выбрать карту, наиболее подходящую именно Вам.

Акция действует на всей территории Украины

Курс НБУ на завтра

Курс обміну валют на 26.04.24, 10:50