Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Samsung и Western Digital попробуют вместе стандартизовать и внедрить технологии хранения данных следующего поколения

10:05 02.04.2022 |

Новини IT

 

Компании Samsung Electronics и Western Digital объявили о подписании меморандума о взаимопонимании, целью которого названо «уникальное сотрудничество по стандартизации и широкому внедрению технологий размещения, обработки и коммутации данных следующего поколения (D2PF)». Для начала стороны намерены сосредоточиться на согласовании своих усилий и создании мощной экосистемы для решений Zoned Storage. Ожидается, что эти шаги позволят отрасли сосредоточиться на бесчисленных приложениях, которые в конечном итоге принесут большую пользу клиентам.

Это первый случай, когда Samsung и Western Digital объединились как технологические лидеры, чтобы обеспечить широкое согласование и повысить осведомлённость о важных технологиях хранения данных. Ожидается, что партнёрство, ориентированное на корпоративные и облачные приложения, будет стимулировать сотрудничество в области стандартизации технологий и разработки программного обеспечения для технологий D2PF, таких как Zoned Storage. В результате потребители могут быть уверены, что указанные технологии хранения будут поддерживаться несколькими поставщиками устройств, а также вертикально интегрированными компаниями, занимающимися аппаратным и программным обеспечением.

«Хранилище - это важная основа того, как люди и компании потребляют и используют данные. Чтобы обеспечить сегодняшние потребности и реализовать следующие большие идеи завтра, мы должны внедрять инновации, сотрудничать и идти в ногу со временем как отрасль, внедряя в жизнь новые стандарты и архитектуры, - сказал Роб Содербери (Rob Soderbery), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения Flash Business Unit в Western Digital. - Чтобы технологическая экосистема была успешной, общие структуры и общие модели решений должны быть объединены воедино, чтобы они не страдали от фрагментации, которая задерживает внедрение и добавляет ненужную сложность для разработчиков программного стека».

Партнёры уже запустили инициативу в отношении устройств Zoned Storage, включая ZNS (Zoned Namespaces) SSD и SMR (Shingled Magnetic Recording) HDD. Действуя через такие организации, как SNIA (Storage Networking Industry Association) и Linux Foundation, Samsung и Western Digital определят высокоуровневые модели и платформы для технологий зонированного хранения следующего поколения. Кроме того, ожидается, что это сотрудничество послужит отправной точкой для расширения интерфейсов устройств на основе зон (например, ZNS, SMR), а также устройств хранения большой ёмкости будущего поколения с усовершенствованными технологиями размещения и обработки данных. На более позднем этапе эти инициативы будут расширены за счёт включения других новых технологий D2PF, таких как вычислительные хранилища и структуры хранения, включая NVMe-oF.

Ключові теги: Samsung
 

ТЕГИ

Курс НБУ на завтра
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
37,5943
 0,1573
0,42

Курс обміну валют на 12.08.22, 10:50
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,0629  0,01 0,02 40,0006  0,02 0,05
EUR 39,8432  0,13 0,33 41,0794  0,07 0,18

Міжбанківський ринок на 12.08.22, 11:42
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9300  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

Курс безготівкових валютних операцій
встановлений з 21.07.22
  куп. прод.
USD 36.5686 36.9342

Згідно постанови НБУ №18 від 24.02.2022

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес