Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем
 

Итак, Apple, как и ожидалось, представила миру iPhone X - юбилейный смартфон, который, по её словам, будет двигать индустрию вперёд ещё 10 лет. Купертинцы и, конечно, главный дизайнер компании Джонатан Айв (Jonathan Ive) утверждают, что Apple всегда стремилась создать аппарат, который целиком представляет собой экран и способен реагировать на прикосновение, голос или даже взгляд. Таким и призван быть iPhone X.


Apple долго отстранялась от интеграции в свои смартфоны OLED-дисплеев, но преимущества последних в виде компактности, гибкой подложки и энергоэффективности всё же перевесили. В iPhone X применён OLED-экран с диагональю 5,8 дюйма, разрешением 2436 × 1125 пикселей (458 ppi) и поддержкой HDR (форматы Dolby Vision и HDR10). Уровень контрастности составляет 1 000 000 к 1, яркости - 625 кд/м2, присутствует поддержка регистрации силы нажатия 3D Touch, технологии True Tone, олеофобное покрытие и усиленное на 50 % стекло с двух сторон корпуса (последний защищён от влаги и пыли по стандарту IP67). Всё это компания называет Super Retina HD.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Экран действительно занимает почти всю переднюю плоскость, за исключением небольшого островка сверху. Там Apple разместила динамик и целый массив датчиков и камер, обеспечивающих работу технологии идентификации по лицу Face ID, которая пришла на замену дактилоскопического датчика, помещавшегося в исчезнувшей кнопке «Домой». Face ID применяется не только для идентификации пользователя при разблокировке телефона, но также при подтверждении платежей. Компания утверждает, что работает это и днём, и ночью, а вероятность ошибки крайне низкая.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Face ID работает благодаря камере TrueDepth, которая проста в настройке: она проецирует 30 000 невидимых человеческому глазу точек и затем анализирует их для создания точной карты глубины лица. Это же позволяет снимать более качественные автопортреты с эффектом боке на фоне, а также студийной подсветкой лица (последнее пока будет доступно пользователям в бета-режиме).


Наконец, технология применяется для создания Animoji - анимированных смайликов, которых пока доступно 12 (среди собачек и кошечек затесался радужный единорог, инопланетянин, робот и даже какашка). Камера регистрирует движения 50 различных лицевых мускул человека в реальном времени, а затем на основании этого анимирует эмотиконы, добавляя голос пользователя.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Лицевая камера оснащается 7-мегапиксельным сенсором с задней засветкой, вспышкой, объективом с диафрагмой f/2,2, программным стабилизатором изображений, автоматическим режимом HDR, а также поддержкой записи видео в разрешении 1080p.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Двойная тыльная камера стала ещё лучше, чем в iPhone 7: она получила оптическую стабилизацию на обоих объективах (широкоугольном с диафрагмой f/1,8 и телефото с диафрагмой f/2,4). Обе камеры оснащены увеличенным и скоростным 12-Мп сенсором с «более глубокими пикселями» и новым цветовым фильтром. Всё это обеспечивает ещё более высокую светочувствительность и, соответственно, качество при недостаточном освещении. Конечно, присутствуют портретные режимы, в том числе новый, со студийным освещением, как и на лицевой камере. Не стоит забывать о двухтоновой вспышке True Tone с четырьмя светодиодами.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Впервые среди присутствующих на рынке смартфонов поддерживается запись видео 4K при 60 кадрах/с, причём, как уверяет Apple, с анализом потока для оптимального качества при сжатии в формат HEVC (H.265). Любителям замедленной видеосъёмки тоже есть чему порадоваться, ведь появился режим записи 1080p при 240 кадрах/с (то есть если результирующее видео 1080/30p, то достигается 8-кратное замедление). При этом во время записи видео можно делать фотографии в разрешении 8 мегапикселей, а при записи в разрешениях 1080p или 720p - использовать в дополнение к оптической усиленную программную стабилизацию.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Конечно, одной из ключевых новшеств является однокристальная система A11 Bionic. Она включает новый 6-ядерный CPU: 2 мощных вычислительных ядра (на 25 % быстрее, чем в A10 Fusion) и 4 энергоэффективных (на 70 % быстрее, чем в A10), причём все 6 ядер могут быть задействованы одновременно в Turbo-режиме.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Также чип включает графический ускоритель, спроектированный на этот раз в самой Apple, а не в Imagination Technology (похоже, без Apple последней придётся несладко). Он на 30 % мощнее GPU, используемого в iPhone 7, а при прежней производительности потребляет вдвое меньше энергии. Дополнительно эффективность графики будет увеличена за счёт API Metal 2, благодаря которому разработчики получают ещё более прямой доступ к оборудованию.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Новшеством A11 является нейронный движок - специальный 2-ядерный аппаратный блок с производительностью 600 миллиардов операций в секунду для ускорения вычислений, связанных с машинных обучением и искусственным интеллектом. Дополненная реальность, анализ лиц Face ID, различные продвинутые портретные режимы камеры, а также анимированные смайлики - всё это ускоряется за счёт нейронного движка. Присутствует улучшенный сопроцессор движений M11, а также существенно более мощный процессор обработки изображений (именно он обеспечивает эффективное сжатие 4K/60p в HEVC и другие новшества).

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

К сожалению, слухи о том, что в iPhone X появится поддержка зарядки на расстоянии чуть ли не до 4 метров, оказались уткой: Apple интегрировала обычный открытый стандарт беспроводной зарядки Qi. Благодаря этому, впрочем, новый смартфон будет совместим с массой существующих зарядных ковриков и прочих устройств. Новые часы Apple Watch и обновлённая гарнитура AirPods, кстати, тоже обзавелись поддержкой Qi.

iPhone X — первый смартфон Apple с OLED-дисплеем

 

Среди беспроводных стандартов поддерживается сеть LTE, Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO, Bluetooth 5.0, NFC с режимом считывания. Смартфон поддерживает системы глобального позиционирования GPS, GLONASS, Galileo и QZSS, дополняемые для уточнения местоположения данными цифрового компаса, Wi-Fi, сотовых вышек и iBeacon.

Работает смартфон чуть дольше по сравнению с iPhone 7: до 21 часа в режиме разговора, до 12 часов использования Интернета, до 13 часов воспроизведения видео и до 60 часов проигрывания аудио. iPhone X будет доступен в серебристом и тёмно-сером цветовых исполнениях в вариантах с 64 Гбайт или 256 Гбайт встроенной флеш-памяти по цене от $1000 за младшую модель. Габариты смартфона - 70,9 × 143,6 × 7,7 мм при весе 174 грамма, то есть аппарат меньше iPhone 7/8 Plus, но больше iPhone 7/8.

По материалам: 3DNews
 

ПО РУБРИКАМ

21:25 По­след­няя не­де­ля сен­тяб­ря на­ча­лась на меж­бан­ке с ро­ста кур­са дол­ла­ра

19:44 Amazon мо­жет за­явить о на­ча­ле при­е­ма бит­ко­и­нов к опла­те

19:08 Стра­хо­вые ком­па­нии уве­ли­чи­ва­ют вло­же­ния в ОВГЗ на фоне па­де­ния ста­вок по де­по­зи­там - экс­перт

19:03 Фон­до­вые ин­дек­сы Укра­и­ны 25 сен­тяб­ря из­ме­ни­лись раз­но­на­прав­лен­но

18:56 Япон­ские бир­жи крип­то­ва­лют ока­жут­ся под под при­стапль­ным над­зо­ром с ок­тяб­ря

17:17 Сбер­банк уй­дет из не­ко­то­рых стран Ев­ро­пы из-за санк­ций

17:08 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке 25 сен­тяб­ря со­ста­вил 26,3166 грн

16:36 Ев­ро па­да­ет к дол­ла­ру 25 сен­тяб­ря на ре­зуль­та­тах вы­бо­ров в Гер­ма­нии, швей­цар­ский франк так­же де­ше­ве­ет

16:31 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 25.09.17

16:19 Бан­ки уве­ли­чи­ли свой порт­фель ОВГЗ на 66,82 млн гри­вен до 307,5 млрд гри­вен 25 сен­тяб­ря

15:02 НБУ пла­ни­ру­ет уве­ли­чить ли­мит по под­па­да­ю­щим под фин­мо­ни­то­ринг опе­ра­ци­ям до 300 тыс

14:28 Ир­ланд­ская фон­до­вая бир­жа вклю­чи­ла в ли­стинг ев­ро­об­ли­га­ции Укра­и­ны на $3 млрд

14:08 Боль­шин­ство фон­до­вых ин­дек­сов АТР упа­ли 25 сен­тяб­ря

12:47 Сто­и­мость зо­ло­та сни­жа­ет­ся 25 сен­тяб­ря на укреп­ле­нии дол­ла­ра

11:04 Кур­сы ва­лют по кар­точ­ным опе­ра­ци­ям на 25.09.2017

21:08 По­ро­шен­ко под­пи­сал за­кон об об­ра­зо­ва­нии

18:23 Це­на ДТ в опте вы­рос­ла на 230 грн – до 24 210 грн

18:19 Нефть про­дол­жа­ет ак­тив­но рас­ти 25 сен­тяб­ря, Brent пре­вы­си­ла $58 за бар­рель впер­вые с ян­ва­ря

15:15 В ЕС на­зва­ли усло­вия для со­зда­ния пол­но­цен­но­го га­зо­во­го ха­ба в Укра­ине

14:28 Ир­ланд­ская фон­до­вая бир­жа вклю­чи­ла в ли­стинг ев­ро­об­ли­га­ции Укра­и­ны на $3 млрд

14:20 Укра­и­на в ав­гу­сте на­рас­ти­ла ис­поль­зо­ва­ние га­за на 16,6% - Гос­стат

13:00 ГФС объ­яви­ла но­вый тен­дер на ска­не­ры, из-за ко­то­рых раз­ра­зил­ся скан­дал

12:26 Ра­да на сле­ду­ю­щей пле­нар­ной не­де­ле при­сту­пит к рас­смот­ре­нию пен­си­он­ной ре­фор­мы, убеж­де­на И.Лу­цен­ко

12:02 Ав­то­газ за вы­ход­ные по­де­ше­вел на 19 коп./л

11:59 Круп­ней­шие опе­ра­то­ры АЗС 25 сен­тяб­ря по­вы­си­ли це­ны на ДТ и бен­зин на 50 коп/л

20:42 КНДР на­зва­ла сло­ва Трам­па о Ким Чен Ыне объ­яв­ле­ни­ем вой­ны

19:26 ЕС уси­ли­ва­ет на­жим на Поль­шу в спо­ре о су­деб­ной ре­фор­ме

17:37 ЕЦБ про­дол­жа­ет сле­дить за кур­сом ев­ро, го­то­вясь к "перенастройке" мо­не­тар­ной по­ли­ти­ки - Дра­ги

17:17 Сбер­банк уй­дет из не­ко­то­рых стран Ев­ро­пы из-за санк­ций

15:57 Дай­джест Financial Times и The Wall Street Journal от 25 сен­тяб­ря 2017 го­да

11:53 В курд­ской ав­то­но­мии в Ира­ке про­хо­дит ре­фе­рен­дум о не­за­ви­си­мо­сти

10:15 За­гру­жен­ность до­рог ста­вит под со­мне­ние про­гно­зы о ро­сте про­даж ав­то­мо­би­лей и спро­са на нефть

08:51 Иран успеш­но ис­пы­тал но­вую бал­ли­сти­че­скую ра­ке­ту

08:47 Fitch улуч­ши­ло про­гноз по кре­дит­но­му рей­тин­гу Рос­сии

08:43 Пре­зи­дент Фран­ции под­пи­сал спор­ную тру­до­вую ре­фор­му

08:37 Швей­цар­цы от­кло­ни­ли пен­си­он­ную ре­фор­му

08:21 Вый­дет ли Трамп из ядер­ной сдел­ки с Ира­ном?

07:45 Ко­мис­сия по цен­ным бу­ма­гам и бир­жам США под­верг­лась ха­кер­ской ата­ке

07:39 Трамп до­ба­вил Ве­не­су­э­лу, КНДР и Чад к спис­ку стран, чьим граж­да­нам въезд в США за­пре­щен - СМИ

07:29 Что из­ме­ни­лось в Гер­ма­нии по­сле вы­бо­ров в бун­дес­таг

22.09 Ли­тов­цы по­мо­гут ки­ев­ским чи­нов­ни­кам вер­нуть Ки­е­вэнер­го в ком­му­наль­ную соб­ствен­ность

21.09 В Ки­е­ве по­явит­ся му­ни­ци­паль­ная охра­на: ре­ше­ние при­ня­то

21.09 Ко­мис­сия по во­про­сам пе­ре­име­но­ва­ний КГГА под­дер­жа­ла пе­ре­име­но­ва­ние стан­ции мет­ро «Пет­ров­ка» на «По­чай­ну»

21.09 Укра­и­на ис­пол­ни­ла ре­ше­ние су­да о ком­пен­са­ции ча­сти из­дер­жек по про­цес­су о дол­ге пе­ред РФ

15.09 Пять фак­тов о стро­и­тель­ном бу­ме в Ки­е­ве: сто­ит ли ждать об­ва­ла цен на квар­ти­ры

14.09 Це­ны квар­тир на "вторичке" в Ки­е­ве про­дол­жат па­де­ние - экс­перт

14.09 Кор­руп­ция и не­до­ве­рие к су­деб­ной си­сте­ме вто­рой год кря­ду яв­ля­ют­ся ос­нов­ны­ми пре­гра­да­ми для ин­ве­сти­ций в Укра­и­ну - опрос

13.09 На всех стан­ци­ях ки­ев­ско­го мет­ро уста­но­вят ви­део­ка­ме­ры с си­сте­мой рас­по­зна­ва­ния лиц

06.09 Cпрос на офи­сы в Ки­е­ве по­сте­пен­но вос­ста­но­вил­ся

05.09 В Ки­е­ве хо­тят по­стро­ить гор­но­лыж­ный ком­плекс на ме­сте свал­ки

04.09 Укра­и­на воз­гла­ви­ла спи­сок при­о­ри­тет­ных для по­се­ще­ния ин­ве­сто­ра­ми стран в ре­ги­оне EMEA - СМИ

04.09 Ки­ев объ­явил кон­курс на кад­ро­вый ре­зерв на­чаль­ни­ков ЖЭКов

04.09 Ах­ме­тов во­шел в рей­тинг мил­ли­ар­де­ров Bloomberg

31.08 В Ки­е­ве су­ще­ствен­но вы­рос­ли объ­е­мы по­стро­ен­но­го жи­лья

31.08 Стра­хов­ка от Ар­ма­гед­до­на. На чем еще хо­чет за­ра­бо­тать ко­ман­да Клич­ко

21:08 По­ро­шен­ко под­пи­сал за­кон об об­ра­зо­ва­нии

15:31 Осо­бен­ная стать Дон­бас­са. Москва на­чи­на­ет в Укра­ине но­вый "шатун"

14:23 Нар­де­пу Дов­го­му вру­чи­ли по­до­зре­ние - про­ку­ра­ту­ра

13:17 Бал­чун срав­нил Поль­шу с Укра­и­ной: со­вер­шен­но дру­гая ре­аль­ность

09:03 Еще од­на не­де­ля бы­ла крайне не­бо­га­та со­бы­ти­я­ми на ли­нии со­при­кос­но­ве­ния

22.09 Та­рас Чор­новіл: Кілька фраз про зустріч По­ро­шен­ка й Трам­па

22.09 По­вы­ше­ния пен­сий в ок­тяб­ре не бу­дет. Урок са­бо­та­жа от Ти­мо­шен­ко и Ко­ло­мой­ско­го

21.09 Це­на про­слуш­ки. Лу­цен­ко не да­ет Сыт­ни­ку стать укра­ин­ским Гу­ве­ром

21.09 Ко­гда уедет цирк. По­че­му на Со­гла­си­тель­ном со­ве­те ни­кто ни с кем не со­гла­ша­ет­ся

21.09 Иг­ра с Ле­воч­ки­ным: Даст ли сбой "договорняк" га­зо­ви­ков

21.09 По­ро­шен­ко: США под­дер­жа­ли пред­ло­же­ние Укра­и­ны о вве­де­нии ми­ро­твор­цев на Дон­басс

21.09 Как Ко­болев ло­ма­ет пла­ны Грой­сма­на

21.09 Ро­кад­ная до­ро­га. Ку­да Рос­сия смо­жет пе­ре­бра­сы­вать вой­ска по но­вой ж/д вет­ке

20.09 "Шухер" в Пол­тав­ской мэ­рии: За кем при­хо­ди­ли сле­до­ва­те­ли про­ку­ра­ту­ры

20.09 По­ро­шен­ко про­сит Сов­без ООН раз­вер­нуть ми­ро­твор­че­скую мис­сию на Дон­бас­се

21:03 Пять стран­ных, но на­уч­ных спо­со­бов по­луч­ше со­сре­до­то­чить­ся

20:05 Gionee пред­ста­ви­ла па­ру смарт­фо­нов с дис­пле­я­ми «от края до края»

19:44 Amazon мо­жет за­явить о на­ча­ле при­е­ма бит­ко­и­нов к опла­те

12:42 Смарт­фон Samsung Galaxy X со сги­ба­ю­щим­ся дис­пле­ем про­шел оче­ред­ную сер­ти­фи­ка­цию

10:38 Но­вый элек­тро­бус пре­одоле­ва­ет 30 км по­сле 10-ми­нут­ной за­ряд­ки

07:45 Ко­мис­сия по цен­ным бу­ма­гам и бир­жам США под­верг­лась ха­кер­ской ата­ке

22.09 CFTC об­ви­ни­ла нью-йорк­скую ком­па­нию в со­зда­нии пи­ра­ми­ды, ос­но­ван­ной на бит­кой­нах

22.09 Лон­дон­ский су­пер­мар­кет те­сти­ру­ет тех­но­ло­гию опла­ты то­ва­ров по­сред­ством ве­ноз­но­го ска­не­ра

22.09 Pimax пред­ста­ви­ла первую гар­ни­ту­ру VR раз­ре­ше­ни­ем 8К с уг­лом об­зо­ра 200°

22.09 В США лю­дям вжи­вят пря­мо в мозг чип для вос­ста­нов­ле­ния зре­ния

22.09 Ford внед­рил сме­шан­ную ре­аль­ность в раз­ра­бот­ку ма­шин

22.09 По­пуляр­ное рас­ши­ре­ние для Google Chrome тай­но май­нит крип­то­ва­лю­ту

22.09 Microsoft за­фик­си­ро­вал всплеск ки­бе­р­атак на свои об­лач­ные сер­ви­сы

21.09 Ка­б­мин раз­ре­шил бло­ки­ро­вать но­ме­ра або­нен­тов из-за DDoS атак

21.09 Ком­пакт­ный крос­со­вер Volvo XC40 по­лу­чил си­сте­му са­мо­управ­ле­ния Pilot Assist

21:03 Пять стран­ных, но на­уч­ных спо­со­бов по­луч­ше со­сре­до­то­чить­ся

16:47 Все боль­ше аме­ри­кан­ских ком­па­ний при­креп­ля­ют на­став­ни­ков к но­вым ди­рек­то­рам

15:42 Apple и Google ста­ли са­мы­ми до­ро­ги­ми брен­да­ми пя­тый год под­ряд

22.09 Со­ци­аль­ные се­ти на­би­ра­ют по­пуляр­ность сре­ди ри­эл­то­ров

21.09 Ко­гда быть тру­до­го­ли­ком не вред­но для здо­ро­вья

20.09 Как по­лу­чить за­слу­жен­ное по­вы­ше­ние на ра­бо­те

18.09 Кон­цеп­ция от­кры­тых офис­ных про­странств ме­ня­ет­ся

15.09 По­че­му дли­тель­ный от­пуск не спа­са­ет от вы­го­ра­ния на ра­бо­те

14.09 За про­дви­же­ние со­труд­ни­ка по служ­бе от­вет­ствен­ны ге­ны

11.09 За­прет­ные сло­ва на со­бе­се­до­ва­нии: 13 фраз

07.09 Как де­лать день­ги на ка­при­зах су­пер­бо­га­чей

07.09 11 спо­со­бов по­нра­вить­ся на­чаль­ни­ку

06.09 9 ка­честв, ко­то­рые по­мо­гут по­лу­чить по­вы­ше­ние

04.09 Про­фес­сио­на­лам труд­но стать хо­ро­ши­ми ру­ко­во­ди­те­ля­ми

01.09 В США мо­ло­дые со­ис­ка­те­ли ра­бо­ты все ча­ще ста­но­вят­ся жерт­ва­ми ки­бер­мо­шен­ни­ков

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно