Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

Захарченко страхуется от ФСБ-переворота, а Пасечник зарабатывает на выезжающих из ЛНР

07:55 12.02.2018 |

Политика

 Олег ПОЛИЩУК / Деловая столица

Пока захарченковский «советник» Прилепин гуляет по парижам, немалую копеечку данному литератору-фашисту приносят его донецкие работники, к тому же состоящие на полном довольствии у российского минобороны.

Чем страхуется Захарченко от ФСБ-переворота

На прошедшей неделе тех, кто до сих пор сомневался в реальном проживании в оккупированном Россией Донецке пламенного критика главаря ДНР Захарченко Ходаковского, ждал настоящий сюрприз. Опальный коллаборант из бывших рядов СБУ материализовался не в каком-то виртуальном интернет-пространстве, как обычно это делает, а непосредственно на центральной донецкой улице Артема, где установлен памятник сему большевику-родоначальнику местного сепаратизма. Туда Ходаковский торжественно пришел с цветами по случаю 100-летия Донецко-Криворожской республики в компании своих сторонников, наиболее узнаваемым из которых был экс-"спикер парламента" и создатель захарченковской "партии власти" - "Донецкая республика" - Пургин, до последнего времени также пребывающий в некоем "подполье".

Одним словом, "оппозиция ДНР" решила наконец выйти в люди, что для действующей "власти ДНР" стало уж очень неприятным сигналом. Тем более что Ходаковский давно дает понять Лубянке, что готов хоть сейчас стать "донецким Пасечником", то есть лично организовать смещение Захарченко по тому же сценарию, который ФСБ успешно апробировала в оккупированном Луганске в ноябре прошлого года. Впрочем, сам Захарченко всеми силами противится любым перспективам стать "донецким Плотницким" и совсем недавно таки нашел способ, как на некоторое время застраховаться от ФСБ-переворота. Точнее, "главе ДНР" его, видимо, подсказали старшие московские товарищи во главе с кумом Захарченко и помощником Путина Сурковым, который продолжает внутрикремлевскую подковерную борьбу с "лубянскими" за статус главного путинского куратора ОРДЛО.

И суть этой страховки следующая: намерение уволить из донецкого отделения ФСБ, закамуфлированного под так называемое "МГБ ДНР", всех его сотрудников, имеющих родственников на подконтрольной Украине территории. То есть не откомандированных Лубянкой из России, а именно предателей, некогда служивших в донецких филиалах СБУ и МВД, у которых есть родня если не где-то в условных Киеве, Харькове либо Черкассах, то уж точно в Мариуполе, Краматорске или других населенных пунктах Донетчины по нашу сторону линии фронта.

В результате проблема потенциальных "донецких пасечников" отпадает сама собой, к тому же под весьма благовидным поводом борьбы с законспирированными агентами украинских спецслужб в рядах "МГБ". Якобы Захарченко уже подписал на этот счет свой секретный "указ", и теперь вопрос лишь в том, придет ли из Москвы команда приступить к его полноценной реализации. Правда, тут есть существенный нюанс - мало-кто из младшего и даже среднего командного состава отделений ФСБ в российских челябинсках, саратовах и вологдах особо рвется пополнить ряды донбасских "ихтамнетов". Поэтому радикальная чистка "МГБ ДНР" от местных предателей и коллаборантов может привести к реальному кадровому голоду в ключевом репрессивном органе оккупантов.

За чей счет Прилепин гуляет по гейропам

В то время как Захарченко со всей своей камарильей судорожно выдумывает всяческие ходы, как удержаться в кабинетах российской оккупационной администрации в ОРДО, а под американские санкции подпали не только действующие, но даже закрытые или замороженные предприятия главного подельника главаря ДНР - "министра доходов и сборов" Тимофеева по кличке Ташкент, официальный захарченковский "советник" Прилепин имеет возможность прохлаждаться по ненавистным гейропам. Именно в прошлый уикенд этот литератор-фашист был замечен не где-нибудь, а в самом Париже, куда был приглашен для участия в Днях русской книги и русскоязычной литературы.

И сообщил об этом давний "поклонник" Прилепина и его дальнего родственника Суркова вышеупомянутый Ходаковский, причем с весьма издевательскими подробностями парижского тура этого глашатая "русскомирских завоеваний" на оккупированном Донбассе. "Пикантность в том, что русского писателя Захара Прилепина отказались селить в гостинице Центра, потому что он участвует в событиях на Донбассе. Французы, что самое интересное, не отказались пустить его на свою территорию, не применили к нему никаких санкций, а наше культурное представительство в Париже отказало ему в малой любезности - поселиться в отеле русского Центра", - ехидно написал в соцсетях экс-"секретарь Совбеза ДНР".

А соцсетевые завсегдатаи из числа донецких боевиков, явно сочувствующих Ходаковскому, дополнили своего гуру, слив на минувшей неделе информацию о "скромном" донецком бизнесе "политрука" Прилепина. А это два кафе, ателье по пошиву свадебных нарядов, СТО и оптовая овощная база, через которую проходит "гуманитарка" из России. При этом все оформлено под "подсобные хозяйства" подразделений 1-го армейского корпуса российской оккупационной армии, а их преимущественно работницы не просто так носят военную форму, потому что числятся "военнослужащими 1-го АК", получая военное жалование. Так что донос "кому следует" на Прилепина вышел славный - пока захарченковский "советник" гуляет по всяческим парижам, немалую копеечку данному "литературному вдохновителю" оккупационной администрации РФ в ОРДО приносят его донецкие работники, к тому же состоящие на полном довольствии у российского минобороны.

Как Пасечник зарабатывает на выезжающих из ЛНР

В ОРЛО у тамошнего ФСБ-начальства на счет идей своих заработков также губа не дура. Но главарь ЛНР Пасечник не разменивается по мелочам, а принимает для своего кармана "стратегические решения". Так, буквально на днях с позволения своих "лубянских верхов" им начата глобальная кампания по обложению "данью" всех живущих в оккупации, которые имеют наглость иногда выезжать за пределы "цветущей молодой республики". И делается это Пасечником по-настоящему комплексно: хочешь ездить за продуктами и соцвыплатами на территорию неоккупированной части Луганщины - покупай "билет", желаешь добираться через приграничные российские области дальше в глубь Украины - плати еще больше, а намереваешься просто посетить Россию-матушку не по "государственным делам" - все равно заплати "оброк".

7 февраля и. о. "министра инфраструктуры и транспорта ЛНР" Герасимчук обрадовал всех луганских перевозчиков, что на любые "международные перевозки", т. е. за пределы ОРЛО, нужно оформлять в его "ведомстве" так называемые "разрешения международного образца", само собой, за отдельную плату. А для особо непонятливых уже на следующий день тем же "министерством" было объявлено о двукратном повышении штрафов за "нелегальные перевозки", а при повторном "нарушении" - штраф от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией транспортных средств. И все местные перевозчики, осуществляющие поездки как в Украину, так и в Россию, как миленькие выстроились в очередь на получение "разрешений международного образца", лишний же "налог" автоматически отразился на повышении стоимости проезда для пассажиров.

Наконец, тот же "министр" Герасимчук, который после "антиплотницкого переворота" пытается выслужиться перед Пасечником всеми своими "транспортными" силами, анонсировал в прошлый четверг новое "покращення" для жителей ОРЛО. А заключается оно в том, что теперь будет действовать предварительная продажа билетов на автобусы, которые едут до КПВВ в Станице Луганской. И цены на такие билеты в неоккупированную Станицу можно будет централизованно ставить фактически любые, ведь как только система "предварительных продаж" будет налажена, следующим этапом по установлению данной монополии обязательно станет тотальный запрет на "нелегальные перевозки" на станично-луганском направлении.

 

ПО РУБРИКАМ

10:19 НБУ про­дал 21 фев­ра­ля бан­кам де­по­зит­ные сер­ти­фи­ка­ты на 2 974 млн гри­вен

10:15 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке, по дан­ным НБУ, со­став­ля­ет 27.0275 грн

10:12 Остат­ки средств на кор­с­че­тах бан­ков 22.02.18

10:09 На меж­бан­ке 21 фев­ра­ля объ­ем тор­гов дол­ла­ром умень­шил­ся на $7,8 млн до $152,8 млн

09:37 В 2017 НБУ на­рас­тил ак­ти­вы на 9,1% до 1 трлн гри­вен

09:36 Об­ви­не­ния про­тив гла­вы Бан­ка Лат­вии в кор­руп­ции мо­гут иметь не мос­ков­скую, а ва­шинг­тон­скую про­пис­ку

09:17 Зо­ло­то де­ше­ве­ет 22 фев­ра­ля по­сле пуб­ли­ка­ции про­то­ко­ла ФРС

08:15 Сто­и­мость неф­ти сни­жа­ет­ся 22 фев­ра­ля по­сле пуб­ли­ка­ции про­то­ко­ла ФРС

08:11 Крип­то­ва­лют­ный ры­нок про­дол­жа­ет кор­рек­ци­он­но сни­жать­ся 23 фев­ра­ля

08:00 Дол­лар рас­тет 22 фев­ра­ля на ожи­да­ни­ях уже­сто­че­ния по­ли­ти­ки ФРС США

07:54 Бир­жи АТР тор­гу­ют­ся 22 фев­ра­ля раз­но­на­прав­лен­но, ки­тай­ские ин­дек­сы рас­тут по­сле празд­ни­ков

07:34 Фон­до­вые ин­дек­сы США за­вер­ши­ли сре­ду в ми­ну­се по­сле пуб­ли­ка­ции про­то­ко­ла ФРС

21.02 Нац­банк не дал кур­су дол­ла­ра силь­но упасть на меж­бан­ке 23 фев­ра­ля

21.02 Фон­до­вые ин­дек­сы Укра­и­ны 21 фев­ра­ля еще не­мно­го под­рос­ли

21.02 Ку­бив пред­ло­жил огра­ни­чить не­за­ви­си­мость Нац­бан­ка

09:37 В 2017 НБУ на­рас­тил ак­ти­вы на 9,1% до 1 трлн гри­вен

09:17 Зо­ло­то де­ше­ве­ет 22 фев­ра­ля по­сле пуб­ли­ка­ции про­то­ко­ла ФРС

21.02 По­че­му Укро­бо­рон­пром воз­гла­вил Бу­кин

21.02 Це­ны на нефть опус­ка­ют­ся 21 фев­ра­ля на фоне укреп­ле­ния дол­ла­ра, Brent по­де­ше­ве­ла до $65,15 за бар­рель

21.02 18 укра­ин­ских IT-ком­па­ний по­па­ли в топ-100 луч­ших аут­сор­се­ров ми­ра

21.02 Ку­бив пред­ло­жил огра­ни­чить не­за­ви­си­мость Нац­бан­ка

21.02 Укра­и­на в 2017г им­пор­ти­ро­ва­ла 13,9 млрд куб. м га­за на $3,2 млрд - Гос­стат

21.02 Укра­и­на мо­жет вый­ти на ми­ро­вой ры­нок сы­рья для ли­тий-ион­ных ак­ку­му­ля­то­ров - экс­перт

21.02 Обо­рот роз­нич­ной тор­гов­ли Укра­и­ны в ян­ва­ре 2018 г вы­рос на 9,6% - Гос­стат

21.02 Ав­то­газ в роз­нич­ных се­тях про­дол­жа­ет де­ше­веть 21 фев­ра­ля

09:36 Об­ви­не­ния про­тив гла­вы Бан­ка Лат­вии в кор­руп­ции мо­гут иметь не мос­ков­скую, а ва­шинг­тон­скую про­пис­ку

08:53 Оп­по­зи­ция Ве­не­су­э­лы про­игно­ри­ру­ет вы­бо­ры пре­зи­ден­та

08:37 Трамп пред­ло­жил во­ору­жить учи­те­лей в США

08:20 В ФРС пла­ни­ру­ют про­дол­жить по­вы­ше­ние ста­вок

21.02 Goldman: дол­лар сни­зил­ся не из-за бес­по­кой­ства о США

21.02 Ин­фор­ма­ци­он­ный Перл-Хар­бор. Чем до­клад Мюл­ле­ра опа­сен для Рос­сии

21.02 Трамп пред­ло­жил за­пре­тить устрой­ства, пре­вра­ща­ю­щие вин­тов­ки в ав­то­ма­ты

20.02 Рос­стат, под вы­бо­ры Пу­ти­на, оста­но­вил па­де­ние до­хо­дов на­се­ле­ния РФ. Экс­пер­ты го­во­рят о па­де­нии на 7 про­цен­тов

20.02 Кад­да­фи финан­си­ро­вал пре­зи­дент­ские кам­па­нии Ти­мо­шен­ко и Сар­ко­зи - Asharq Al Awsat

20.02 Мер­кель, по­хо­же, опре­де­ли­лась со сво­ей пре­ем­ни­цей

20.02 На­зар­ба­ев утвер­дил но­вую ре­дак­цию ка­зах­ско­го ал­фа­ви­та на ла­ти­ни­це

19.02 МИД Укра­и­ны со­об­щил о по­да­че ме­мо­ран­ду­ма в ар­бит­раж­ном про­из­вод­стве про­тив РФ по кон­вен­ции ООН по мор­ско­му пра­ву

19.02 Укра­и­на в дол­гом ящи­ке: Мюн­хен опре­де­лил но­вые при­о­ри­те­ты ми­ро­вой без­опас­но­сти

19.02 Ни­дер­лан­ды про­тив уве­ли­че­ния взно­сов в бюд­жет ЕС по­сле Брекзи­та

19.02 Пре­зи­дент Бан­ка Лат­вии за­дер­жа­ли в рам­ках де­ла о кор­руп­ции

16.02 В Ки­е­ве за­дер­жа­ли ди­рек­то­ра "Эли­та-центр"

16.02 Ли­ния ско­рост­но­го же­лез­но­до­рож­но­го со­об­ще­ния с аэро­пор­том "Борисполь" бу­дет про­ло­же­на от ЖД вок­за­ла

14.02 Ко­ли­че­ство сде­лок на рын­ке жи­лья Ки­е­ва в 2017г вы­рос­ло на 8% - UTG

12.02 Го­су­дар­ствен­ную зем­лю воз­ле сел, по­сел­ков и го­ро­дов на­ча­ли пе­ре­да­вать тер­ри­то­ри­аль­ным об­щи­нам

08.02 Кар­точ­ка ки­ев­ля­ни­на в ап­ре­ле начнет ра­бо­тать как элек­трон­ный би­лет в му­ни­ци­паль­ном транс­пор­те

08.02 Ки­ев­со­вет пе­ре­име­но­вал стан­цию мет­ро Пет­ров­ка в По­чай­на

07.02 ФГВФЛ при под­держ­ке Ми­ню­ста вер­нул в соб­ствен­ность Ро­до­вид Бан­ка 113,5 га в Обо­лон­ском рай­оне Ки­е­ва

06.02 Укра­и­на за­ня­ла 39 ме­сто сре­ди 115 стран в рей­тин­ге бюд­жет­ной про­зрач­но­сти

05.02 Укра­и­на под­ня­лась на 16 по­зи­ций в рей­тин­ге эко­но­ми­че­ских сво­бод

01.02 Как рост кур­са дол­ла­ра в ян­ва­ре от­ра­зил­ся на рын­ке не­дви­жи­мо­сти

01.02 Рей­де­ры укра­ли у гос­бан­ка 113 гек­та­ров зем­ли на Обо­ло­ни

31.01 Чем вла­де­ют в Укра­ине оли­гар­хи из Кремлев­ско­го до­кла­да США

31.01 Зем­ли за пре­де­ла­ми на­се­лен­ных пунк­тов пе­ре­да­ют в соб­ствен­ность тер­ри­то­ри­аль­ных об­щин

30.01 Ры­нок но­востро­ек Ки­е­ва: глав­ные ито­ги 2017 го­да

25.01 Ко­мис­сия Ки­ев­со­ве­та под­дер­жа­ла пе­ре­име­но­ва­ние аэро­пор­та Жу­ля­ны

21.02 Сер­дюк и его парт­не­ры вы­стро­и­ли свою так­ти­ку по­ве­де­ния в су­де та­ким об­ра­зом, чтобы спро­во­ци­ро­вать По­ро­шен­ко

21.02 По­че­му Укро­бо­рон­пром воз­гла­вил Бу­кин

21.02 Ку­бив пред­ло­жил огра­ни­чить не­за­ви­си­мость Нац­бан­ка

21.02 Ре­ли­ги­оз­ный со­ци­а­лизм. Станет ли пар­тия Доб­ки­на по­ли­ти­че­ским кры­лом УПЦ МП

21.02 Курт Вол­кер: Джа­ве­ли­ны бу­дут ча­стью по­мо­щи, но речь идет о го­раз­до боль­шем

21.02 Кон­сти­ту­ци­он­ный Суд из­брал Ста­ни­сла­ва Шев­чу­ка пред­се­да­те­лем су­да

21.02 Укра­и­на по­ка не до­стиг­ла окон­ча­тель­ной до­го­во­рен­но­сти с МВФ об ан­ти­кор­руп­ци­он­ном су­де – Да­ни­люк

20.02 По­ро­шен­ко под­пи­сал за­кон по Дон­бас­су, при­зна­ю­щий РФ го­су­дар­ством-агрес­со­ром

20.02 В чем со­рев­ну­ют­ся Ава­ков, су­ды и шай­ка оман­да­чен­ных про­во­ка­то­ров

20.02 Успеш­ные ре­фор­мы в Укра­ине - это са­мый луч­ший от­вет на рос­сий­скую агрес­сию и дез­ин­фор­ма­цию, - гла­ва МИД Да­нии

20.02 Кад­да­фи финан­си­ро­вал пре­зи­дент­ские кам­па­нии Ти­мо­шен­ко и Сар­ко­зи - Asharq Al Awsat

19.02 Укра­и­на без Са­а­ка­шви­ли. Как по­вто­ри­те­ли Май­да­на сде­ла­ли По­ро­шен­ко силь­нее

19.02 По­гром Рос­со­труд­ни­че­ства. Как рос­сий­ский куль­тур­ный центр отыг­ра­ли со всех сто­рон

19.02 МИД Укра­и­ны со­об­щил о по­да­че ме­мо­ран­ду­ма в ар­бит­раж­ном про­из­вод­стве про­тив РФ по кон­вен­ции ООН по мор­ско­му пра­ву

19.02 Укра­и­на в дол­гом ящи­ке: Мюн­хен опре­де­лил но­вые при­о­ри­те­ты ми­ро­вой без­опас­но­сти

08:49 Twitter уже­сто­ча­ет пра­ви­ла в от­но­ше­нии спам-бо­тов

21.02 Ли­тий для ак­ку­му­ля­то­ров элек­тро­мо­би­лей бу­дут до­бы­вать из мор­ской во­ды

21.02 Гла­ва Uber на­де­ет­ся сде­лать дро­ны-так­си ком­мер­че­ски­ми за 5—10 лет

21.02 Мар­ка Porsche от­ка­за­лась от ди­зе­лей. Со­всем

20.02 Элек­тро­мо­би­ли яв­ля­ют­ся рас­ту­щей угро­зой для спро­са на нефть - Fitch

20.02 Samsung за­па­тен­то­ва­ла шар­нир­ную кон­струк­цию для смарт­фо­на со сги­ба­ю­щим­ся дис­пле­ем

20.02 Маск по­лу­чил пред­ва­ри­тель­ное раз­ре­ше­ние на бу­ре­ние тон­не­ля под Ва­шинг­то­ном

19.02 Япон­ские учё­ные про­де­мон­стри­ро­ва­ли элек­трон­ную ко­жу с LED-ин­ди­ка­ци­ей

19.02 Volvo пред­ста­ви­ла пер­вый трех­ци­лин­дро­вый дви­га­тель

19.02 Па­вел Ду­ров при­влек $850 млн на блок­чейн и мес­сен­джер Telegram

16.02 Ли­ния ско­рост­но­го же­лез­но­до­рож­но­го со­об­ще­ния с аэро­пор­том "Борисполь" бу­дет про­ло­же­на от ЖД вок­за­ла

16.02 Спа­ме­ры изоб­ре­ли без­мак­рос­ную ата­ку с ис­поль­зо­ва­ни­ем Word

16.02 Про­цес­сор Snapdragon 855 бу­дет про­из­во­дить­ся по 7-нм тех­но­ло­гии

15.02 14 при­зна­ков то­го, что вас ско­ро уво­лят

15.02 Ком­па­ния Citroen офи­ци­аль­но пред­ста­ви­ла фур­гон Berlingo но­во­го по­ко­ле­ния

15.02 14 при­зна­ков то­го, что вас ско­ро уво­лят

13.02 Илон Маск: че­ло­век, за­пу­стив­ший в кос­мос свой каб­ри­о­лет

08.02 4 глав­ные ошиб­ки при по­ис­ке ра­бо­ты

06.02 10 луч­ших ре­клам­ных ро­ли­ков Су­пер­бо­ула-2018

05.02 Что де­лать с на­чаль­ни­ком, ко­то­рый вас не лю­бит

01.02 Amazon стал са­мым до­ро­гим брен­дом

29.01 Пер­вые ме­ся­цы на ра­бо­те: 10 за­дач для но­вич­ка

25.01 Со­зда­тель Ми­ви­ны стал са­мым бо­га­тым че­ло­ве­ком Вьет­на­ма

24.01 Ин­струк­ция раз­вед­ки США по ор­га­ни­за­ции ди­вер­сий в ва­шем офи­се

19.01 О чем не сто­ит го­во­рить на ра­бо­те: 8 со­ве­тов

16.01 Как су­деб­ная ре­фор­ма по­вли­я­ет на вы­яс­не­ние от­но­ше­ний ра­бот­ни­ков и ра­бо­то­да­те­лей

10.01 7 оши­бок, ко­то­рые мы со­вер­ша­ем при смене ра­бо­ты

05.01 Син­дром пче­ло­мат­ки: по­че­му на­чаль­ни­цы ме­ша­ют жен­щи­нам де­лать ка­рье­ру

05.01 Ра­бо­та бу­ду­ще­го: 10 на­вы­ков, не­об­хо­ди­мых в 2020 го­ду

04.01 Как Lego стал са­мым вли­я­тель­ным брен­дом

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно