Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

Выходные в АТО. Обострение в Приазовье и отпор на Светлодарской дуге

09:03 19.06.2017 |

Политика

 Руслан Рудомський, Depo.ua

В зоне проведения АТО в течение выходных было, как всегда, горячо.

Сегодня мы традиционно проанализируем ситуацию с боевыми действиями по всей линии фронта за выходные. Итак, поехали. Традиционно - с севера на юг:

Трасса "Бахмутка"

Напомним, что трасса "Бахмутка" - это неофициальное местное название трассы Т 1303 Лисичанск - Луганск. Она является крупнейшей транспортной артерией части Луганской области, ограниченной реками Северский Донец и Луганчанка. Этот участок имеет протяженность с запада на восток на более чем сотню километров, около него расположены десятки населенных пунктов и блок-постов.

В пятницу враг здесь после нескольких дней перерыва активизировался на участке фронта Крымское - Новотошковское. Между полуночью и 7 часами утра боевики совершили три вооруженных провокации из легкого вооружения. В течение следующих десяти часов на всем направлении было спокойно, а с 17 до 18 часов и между 22 и полуночью оккупанты вели огонь из минометов и гранатометов по Новоалександровке.

Кроме того, начиная с 19:00 российско-оккупационные войска начали вести активный минометный огонь по Крымскому и Новотошковскому. Под обстрел попал почти каждый опорный пункт ВСУ. За 4 часа боевики выпустили в направлении украинских военных более 170 мин и снарядов. Кроме того, в Троицком оккупанты провели два минометных обстрела средней мощности.

В субботу также горячее всего было именно в районе Бахмутской трассы и вблизи Попасной. Начиная с обеда и до позднего вечера на этих участках враг применял минометы. Каждый из таких эпизодов использования боевиками запрещенного вооружения (а всего их состоялось более 10) сопровождался открытием огня из гранатометов, пулеметов а также бронетехники. Также по два обстрела со стороны противника имели место вблизи Счастья и Станицы Луганской. Один из обстрелов в Старом Айдаре, что неподалеку Счастью, был минометным.

Кроме этого, в районе Крымского и Катериновки позиции ВСУ неоднократно были обстреляны противником из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также под вражеский минометный огонь вчера попали наши укрепления вблизи Троицкого и Трехизбенки.

В воскресенье было зафиксировано три факта нарушения пророссийскими бандформированиями "режима тишины". В частности, около 15:00 боевики накрыли наших воинов неподалеку от Крымского почти десятком мин из 120-мм минометов. Еще ранее захватчики били из станкового противотанкового гранатомета в районе Катериновки, а возле Новоалександровки вели огонь из стрелкового оружия.

Выходные в АТО. Обострение в Приазовье и отпор на Светлодарской дуге

 
Светлодарская дуга

Здесь в пятницу вечером боевики открывали огонь из минометов по Луганскому, Новгородскому и Верхнеторецкому. В ответ украинские защитники уничтожили два вражеских миномета, одну пулеметную точку и нескольких боевиков.

В субботу около 1 часа ночи оккупанты выпустили 20 артиллерийских снарядов по украинским укреплениям в районе Светлодарской дуги. Особенно досталось Новолуганскому, где боевики применяли противотанковые ракетные комплексы, БМП и БТР и гранатометы разных модификаций.

В воскресенье после обеда под вражеский огонь попали позиции ВСУ, которые расположены на подступах к Луганскому, что на Светлодарской дуге. Там боевики применяли автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Горловка

В субботу под довольно плотным минометным огнем оказались укрепления ВСУ околоНовгородского и Зайцево. Там оккупанты применяли весь спектр имеющегося у них неартиллерийского вооружения: противотанковые ракетные комплексы, БМП и БТР, гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В воскресенье около 11:00, обстреливая позиции ВСУ в районе Зайцево, оккупанты в очередной раз попали из гранатомета в жилой дом местных жителей. К счастью, никто из гражданских не пострадал.

Выходные в АТО. Обострение в Приазовье и отпор на Светлодарской дуге

 
Авдеевка

В пятницу наиболее "горячей точкой" здесь была Каменка. На участке фронта Авдеевка - позиция "Шахта Бутовка" происходили короткие вражеские вооруженные провокации, в том числе с применением минометов и вооружения танков - все это в течение светлой части суток. А между 19 и 23 часами российско-оккупационные войска провели мощный танковый и минометный обстрел Каменки, выпустив по позициям украинских войск около 120 мин и снарядов.

В субботу сутки начались массированным вражеским танково-артиллерийским (152-мм) обстрелом позиций ВСУ в Авдеевке. В течение дня и вечером противник неоднократно вел огонь по обороняющим Авдеевку из танка, минометов различных калибров и пехотного вооружения.

В воскресенье оккупанты ночью обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в пригороде Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов. Также противник дважды открывал огонь по укреплениям украинских воинов вблизи Каменки из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия различных калибров.

Выходные в АТО. Обострение в Приазовье и отпор на Светлодарской дуге

 
Донецк

Здесь было на удивление тихо. Видимо, террористы до сих пор зализывают раны после того, как ВСУ "погасили" их огневые точки на территории так называемой "столицы ДНР".

Только в пятницу в районе Донецкого аэропорта российско-оккупационные войска вели огонь из гранатометов и осуществили один короткий минометный обстрел по Красногоровке.

Приазовье

В Приазовье было зафиксировано более половины всех вражеских вооруженных провокаций.

Однако, в пятницу здесь было относительно тихо. Лишь несколько вооруженных инцидентов пришлись на участок фронта Чермалык - Широкино, где враг открывал огонь из легкого вооружения.

А уже в субботу оккупанты принялись широко применять тяжелое вооружение, в том числе проводя обстрелы жилых кварталов прифронтовых населенных пунктов. Так, в 17:40 боевики из минометов обстреляли село Бердянское неподалеку от Мариуполя, в результате чего было повреждено несколько домов. Один из них пострадал очень серьезно: разрушена крыша и потолки. В другом доме произошел пожар.

Кроме того, мощные артиллерийско-минометные обстрелы 120-мм калибра со стороны российско-оккупационных войск имели место в Гранитном и соседней с ним Новоселовке, куда захватчики выпустили почти полтора десятка артиллерийских снарядов из 122-мм гаубиц. В Широкино во второй половине суток бандформирования проводили кратковременные минометные обстрелы, а также трижды выстрелили из танка.

Случаи применения легкого вооружения врагом против наших защитников вчера фиксировались с утра и допоздна на линии фронта от Красногоровки до крайнего юга.

В воскресенье противник еще на рассвете выпустил по пять мин калибра 120-мм в направлении позиций ВСУ вблизи Павлополя и Чермалика. Чуть позже там же, а также в районе Широкино, Водяного и Талаковки, незаконные вооруженные формирования неоднократно открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Выходные в АТО. Обострение в Приазовье и отпор на Светлодарской дуге

 

Что касается потерь, то за выходные в результате боевых действий в районе проведения антитеррористической операции один боец ВСУ погиб и восемь бойцов получили ранения - под Крымским, Авдеевкой и Зайцево.

 

ПО РУБРИКАМ

18:31 Фон­до­вые ин­дек­сы Укра­и­ны в по­не­дель­ник про­се­ли на 0,05%

18:14 НБУ го­тов про­длить пре­дель­ный срок рас­че­тов по экс­порт­но-им­порт­ным опе­ра­ци­ям по­сле при­ня­тия за­ко­на "О валюте"

17:15 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 21.08.17

17:10 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке, по дан­ным НБУ, со­став­ля­ет 25,4432 грн

15:43 Курс дол­ла­ра к ев­ро ста­би­ли­зи­ро­вал­ся, ту­рец­кая ли­ра воз­глав­ля­ет подъ­ем сре­ди ва­лют emerging markets

14:03 Бир­жи АТР за­кры­лись раз­но­на­прав­лен­но 21 ав­гу­ста на гео­по­ли­ти­че­ской на­пря­жен­но­сти

13:50 Бан­ки уве­ли­чи­ли свой порт­фель ОВГЗ на 20,14 млн гри­вен до 304,9 млрд гри­вен 21 ав­гу­ста

13:12 Barclays сле­дит за пре­бы­ва­ни­ем со­труд­ни­ков на ме­стах с по­мо­щью дат­чи­ков

12:57 Бан­ки про­да­ли НБУ на аук­ци­оне $51 млн. Сред­не­взве­шен­ный курс со­ста­вил 25,4603 грн

12:33 Ин­декс меж­бан­ков­ских ста­вок по блан­ко­вым кре­ди­там и де­по­зи­там 19.08.2017

11:11 В июле при­быль бан­ков со­ста­ви­ла 1,4 млрд гри­вен

10:56 Не­смот­ря на ожив­ле­ние рын­ка ипо­те­ки, бо­лее пер­спек­тив­ной оста­ет­ся дли­тель­ная рас­сроч­ка от за­строй­щи­ка

10:29 Кур­сы ва­лют по кар­точ­ным опе­ра­ци­ям на 21 ав­гу­ста

10:26 Остат­ки средств на кор­с­че­тах бан­ков 21.08.17

10:21 НБУ про­дал 19 ав­гу­ста бан­кам де­по­зит­ные сер­ти­фи­ка­ты на 2 560 млн гри­вен

18:36 Нефть пе­ре­шла к сни­же­нию 21 ав­гу­ста, Brent по­де­ше­ве­ла до $51,6 за бар­рель

18:14 НБУ го­тов про­длить пре­дель­ный срок рас­че­тов по экс­порт­но-им­порт­ным опе­ра­ци­ям по­сле при­ня­тия за­ко­на "О валюте"

18:07 Ввод жи­лья в Укра­ине за 6 мес. уве­ли­чил­ся на 56,2%, без уза­ко­нен­но­го са­мо­строя - на 63,4% - Гос­стат

17:58 Ин­декс по­тре­би­тель­ско­го до­ве­рия во II квар­та­ле вер­нул­ся к по­ка­за­те­лям трех­лет­ней дав­но­сти - ис­сле­до­ва­ние

17:25 ДТ и бен­зи­ны в опте не­зна­чи­тель­но по­до­ро­жа­ли 21 ав­гу­ста

17:18 Транс­порт­ные пред­при­я­тия Укра­и­ны в ян­ва­ре-июле уве­ли­чи­ли пе­ре­воз­ку гру­зов на 4,5% - Гос­стат

17:09 Рост объ­е­ма вы­пол­нен­ных строй­ра­бот в Укра­ине в июле за­мед­лил­ся до 17,3% - Гос­стат

17:03 В ян­ва­ре-июле объ­ем на­зна­чен­ных суб­си­дий на опла­ту жил­ко­му­слуг уве­ли­чил­ся на 18,9% до 3,1 млрд гри­вен

15:30 По­втор­ный аук­ци­он по про­да­же 25% ак­ций "Одессаоблэнерго" не со­сто­ит­ся из-за от­сут­ствия за­явок

15:16 Ста­ли из­вест­ны ино­стран­ные пре­тен­ден­ты на при­ва­ти­за­цию об­л­энер­го

14:57 В Ки­тае со­кра­ти­лось меж­бан­ков­ское кре­ди­то­ва­ние

14:11 Как Стив Бэн­нон про­иг­рал бит­ву за Бе­лый дом

11:34 Лит­ва по­лу­чи­ла первую пар­тию аме­ри­кан­ско­го СПГ

11:29 Ка­тар внед­ря­ет но­вые прак­ти­ки при по­став­ках СПГ

08:37 Жест­кий Brexit бо­лее вы­го­ден бри­тан­ской эко­но­ми­ке – ис­сле­до­ва­ние

08:32 ЦБ Са­у­дов­ской Ара­вии опро­верг ин­фор­ма­цию о за­пре­те опе­ра­ций с ка­тар­ским ри­а­лом

19.08 Тру­до­вые ми­гран­ты из Укра­и­ны под­дер­жи­ва­ют рост эко­но­ми­ки Поль­ши - Barclays

19.08 США на­ча­ли рас­сле­до­ва­ние краж Ки­та­ем ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти

19.08 Трамп уво­лил сво­е­го глав­но­го стра­те­га Бэн­но­на

19.08 Быв­ший ге­не­раль­ный про­ку­рор Ве­не­су­э­лы по­ки­ну­ла стра­ну

19.08 Пар­ла­мент Ве­не­су­э­лы офи­ци­аль­но ли­шен пол­но­мо­чий

18.08 Шеф Пен­та­го­на по­се­тит Ки­ев 24 ав­гу­ста, за­пла­ни­ро­ва­ны его встре­чи с По­ро­шен­ко и Пол­то­ра­ком

18.08 Дай­джест Financial Times и The Wall Street Journal от 18 ав­гу­ста 2017 го­да

18.08 Ки­тай­ский хай­тек до­гнал и пе­ре­гнал аме­ри­кан­ский

17.08 Morgan Stanley: ми­ро­вой ВВП на мак­си­му­ме с 2010 го­да

15.08 Цир­ки и ки­но­сту­дии бу­дут при­ва­ти­зи­ро­вать ми­ни­мум через год - МЭРТ

10.08 Как опла­тить пар­ков­ку в Ки­е­ве по но­вым пра­ви­лам

10.08 Ки­ев ре­шил сде­лать бес­плат­ной пар­ков­ку в вы­ход­ные дни

09.08 Гос­спец­свя­зи раз­ра­бо­та­ло за­ко­но­про­ект об обя­за­тель­ной ре­ги­стра­ции або­нен­тов мо­биль­ной свя­зи

08.08 Ва­кант­ность в тор­го­вых цен­трах Ки­е­ва рез­ко сни­зи­лась

08.08 Ки­ев­ских пар­ков­щи­ков за­ме­нят кон­тро­ле­ра­ми

07.08 IT-сек­тор за­хва­ты­ва­ет офис­ный ры­нок Ки­е­ва

04.08 Объ­ем жи­лья на пер­вич­ном рын­ке Ки­е­ва в 10 раз пре­вы­ша­ет спрос - экс­перт

02.08 Стан­ция мет­ро "Кловская" пол­но­стью от­ка­за­лась от же­то­нов. На оче­ре­ди еще че­ты­ре стан­ции

02.08 Ту­ризм воз­вра­ща­ет­ся в Ки­ев: ре­зуль­та­ты 1-го по­лу­го­дия 2017 го­да на рын­ке ка­че­ствен­ных оте­лей

02.08 Клич­ко: Пар­ков­ка в Ки­е­ве с 10 ав­гу­ста бу­дет опла­чи­вать­ся толь­ко через пар­ко­ма­ты, смс и та­ло­ны

01.08 Что ждет Укра­и­ну, ес­ли мед­ре­фор­му не при­мут

31.07 По­че­му укра­и­нец про­тив рын­ка зем­ли

31.07 Dragon Capital по­ку­па­ет два биз­нес-цен­тра в Ки­е­ве

28.07 В Ки­е­ве хо­тят по­стро­ить сне­го­пла­виль­ный пункт за 43 мил­ли­о­на гри­вен

15:22 Фаль­ши­вые сте­на­ния. По­че­му ан­ти­па­рад­ным ис­те­рич­кам боль­ше не смеш­но

10:40 Вы­ход­ные в АТО. Ад на всех фрон­тах

09:51 Є по­в­ний са­бо­таж су­да­ми справ, пе­ре­да­них їм від НАБУ і САП – Сит­ник

08:57 Вой­на по­жа­ров. Кто и за­чем сжи­га­ет Дон­басс ко Дню не­за­ви­си­мо­сти

08:56 Спец­пред­ста­ви­тель США по Укра­ине Вол­кер 23 ав­гу­ста по­се­тит Укра­и­ну

18.08 Шеф Пен­та­го­на по­се­тит Ки­ев 24 ав­гу­ста, за­пла­ни­ро­ва­ны его встре­чи с По­ро­шен­ко и Пол­то­ра­ком

18.08 Ка­б­мин преду­смот­рел воз­мож­ность за­пре­та пе­ре­ме­ще­ния всех то­ва­ров через ли­нию раз­гра­ни­че­ния на Дон­бас­се, кро­ме гу­ма­ни­тар­ных гру­зов

18.08 Без сте­ны в моз­гах. По­че­му ФСБ уда­ет­ся пач­ка­ми штам­по­вать укра­ин­ских ди­вер­сан­тов

18.08 Вы­жжен­ная зем­ля. По­мо­жет ли "гибридам" но­вая так­ти­ка под Ма­ри­у­по­лем

17.08 "Извинения" от NYT. Укра­и­ну вы­нуж­да­ют на­сту­пить на пу­тин­скую мо­золь Трам­па

17.08 Биз­нес-ас­со­ци­а­ции счи­та­ют не­до­пу­сти­мым дав­ле­ние пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов на Да­ни­лю­ка

17.08 Цирк про­дол­жа­ет­ся. Кор­чак го­то­вит­ся к но­во­му скан­да­лу с "автоматом"

16.08 Яце­нюк и су­пру­га Ава­ко­ва ста­ли вла­дель­ца­ми те­ле­ка­на­ла Эс­прес­со

16.08 Суд аре­сто­вал квар­ти­ру и дом На­са­ли­ка по хо­да­тай­ству биз­нес­ме­на Ды­мин­ско­го

16.08 Что опять про­ис­хо­дит под Ав­де­ев­кой

18:51 Ген­про­ку­ра­ту­ра на­ча­ла рас­сле­до­вать не­за­кон­ное за­вла­де­ние $500 тыс. под ви­дом внед­ре­ния крип­то­ва­лю­ты

17:50 Гла­ва ком­па­нии Pagani сде­лал для се­бя су­пер­кар Zonda с ку­зо­вом бар­кет­та

15:40 Ки­тай­ский ав­то­про­из­во­ди­тель Great Wall за­ин­те­ре­со­ван в по­куп­ке Jeep или Fiat Chrysler

14:34 Про­цес­со­ры Intel Core вось­мо­го по­ко­ле­ния бу­дут за­мет­но про­из­во­ди­тель­нее сво­их пред­ше­ствен­ни­ков

12:10 Mercedes-Maybach по­ка­зал ги­пер­рос­кош­ный ше­сти­мет­ро­вый каб­ри­о­лет на элет­кро­тя­ге

19.08 Уче­ные пред­ста­ви­ли ата­ку на смарт­фо­ны с по­мо­щью вре­до­нос­ных зап­ча­стей

19.08 Уход Трам­па ли­шит Twitter двух мил­ли­ар­дов дол­ла­ров

19.08 Facebook вы­пла­тит $100 тыс. ис­сле­до­ва­те­лям за раз­ра­бот­ку тех­ни­ки об­на­ру­же­ния це­ле­на­прав­лен­но­го фишин­га

18.08 Че­му долж­ны учить биз­нес-шко­лы в эпо­ху циф­ро­вой ре­во­лю­ции

18.08 Apple по­да­ла за­яв­ки на па­тен­ты, в ко­то­рых опи­са­на аку­сти­че­ская си­сте­ма, учи­ты­ва­ю­щая ме­сто­на­хож­де­ние слу­ша­те­ля

18.08 Ав­то­мо­би­ли Genesis на­учи­лись вза­и­мо­дей­ство­вать с по­мощ­ни­ком Google Assistant

18.08 Ком­па­ния BMW рас­кры­ла близ­кий к се­рий­но­му но­вый род­стер Z4

18.08 Ки­тай­ский хай­тек до­гнал и пе­ре­гнал аме­ри­кан­ский

17.08 Экс­перт от­ве­ча­ет Ило­ну Мас­ку: ис­кус­ствен­ный ин­тел­лект не угро­за

17.08 Sharp го­то­вит ещё один без­ра­моч­ный смарт­фон, ко­то­рый воз­ро­дит идеи мо­де­ли Aquos Crystal

17:30 Ры­нок ин­тернет-ре­кла­мы в Укра­ине за 6 ме­ся­цев вы­рос на 42%

13:12 Barclays сле­дит за пре­бы­ва­ни­ем со­труд­ни­ков на ме­стах с по­мо­щью дат­чи­ков

19.08 Ин­ве­сто­ры-ак­ти­ви­сты опол­чи­лись на ген­ди­рек­то­ров мно­гих аме­ри­кан­ских ком­па­ний

18.08 Че­му долж­ны учить биз­нес-шко­лы в эпо­ху циф­ро­вой ре­во­лю­ции

17.08 Как ин­фо­шум глу­шит на­шу про­дук­тив­ность

16.08 Ком­па­нии США воз­вра­ща­ют уда­лен­ных со­труд­ни­ков об­рат­но в офи­сы

15.08 6 ум­ных во­про­сов на со­бе­се­до­ва­нии

11.08 Аме­ри­кан­ские ком­па­нии ста­ли об­ра­щать боль­ше вни­ма­ния на со­сто­я­ние здо­ро­вья кан­ди­да­тов в ген­ди­рек­то­ры

09.08 Ки­тай­ский ре­сто­ран пред­ла­гал жен­щи­нам скид­ку за боль­шую грудь

07.08 Раз­ру­ше­ние ми­фа о ро­бо­ти­за­ции: без­ра­бо­ти­цы не бу­дет

07.08 Как пра­виль­но ска­зать "нет": 3 си­ту­а­ции на ра­бо­те

04.08 Пло­хой на­чаль­ник: 10 при­зна­ков

03.08 Но­вая про­фес­сия – по­пуля­ри­за­тор на­у­ки

31.07 15 на­вы­ков, ко­то­рые не­об­хо­ди­мы каж­до­му

25.07 Как ру­ко­во­ди­те­лям сти­му­ли­ро­вать кре­а­тив­ность со­труд­ни­ков

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно

Apple по­да­ла за­яв­ки на па­тен­ты, в ко­то­рых опи­са­на аку­сти­че­ская си­сте­ма, учи­ты­ва­ю­щая ме­сто­на­хож­де­ние слу­ша­те­ля