Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Чистота без компромиссов: пылесос для сухой и влажной уборки Kärcher

11:34 23.02.2024 |

Прес-релізи


В современном мире, где эффективность и производительность на предприятиях играют ключевую роль, выбор правильного оборудования для уборки становится решающим. К таковым справедливо относят пылесосы для сухой и влажной уборки от Kärcher. Это инновационное решение, которое предлагает комплексный подход к поддержанию чистоты на рабочем месте.


Пылесос для сухой и влажной уборки: что это и кому нужен  

Инновационный пылесос моющий и сухой уборки от Kärcher - это мощное уборочное оборудование, разработанное для использования в условиях интенсивной эксплуатации на производственных и коммерческих объектах. Он способен эффективно справляться как с сухими, так и с влажными видами загрязнений, обеспечивая высокий уровень чистоты.

Устройство предназначено для профессионального использования на предприятиях различных отраслей. Оно идеально подходит для уборки на производственных площадях, в складских помещениях, мастерских, а также в коммерческих и общественных учреждениях, где требуется высокая эффективность и надежность уборочной техники для поддержания чистоты.


Классы пылесосов для сухой и влажной уборки 

  • Стандартный класс. Стандартные классы пылесосов разработаны для эффективного сбора крупного мусора и жидкости. Это идеальный выбор для клининговых компаний.
  • Tact-класс. Модели отличаются инновационной технологией очистки фильтра Tact, которая позволяет им работать без перерывов и сохранять высокую мощность всасывания даже при уборке значительных объемов пыли. Это делает их незаменимыми помощниками для строительных и ремесленных предприятий.
  • Ap-класс. Многофункциональные пылесосы класса Ap предназначены для эффективного сбора как жидкостей, так и влажных отходов, а также для улавливания мелкой пыли. Их высокая всасывающая мощность поддерживается благодаря полуавтоматической очистке фильтра.
  • Безопасный класс. Этот тип оборудования от Kärcher Украина обеспечивает высокий уровень безопасности, защищая пользователей от вдыхания опасной тонкой пыли, включая асбестовую.
  • Специальный класс. Kärcher разработал уникальные модели для пекарен, которые спроектированы с учетом работы в условиях высоких температур, а также устройства для пожарных отделений, включающие в себя насосы для откачки воды и передовые системы безопасности.

  • Почему Kärcher

    Среди разных производителей профессиональных пылесосов, люди склонны выбирать Kärcher. Этому есть несколько причин:

    1. Немецкий бренд известен своими инновационными технологиями и высоким качеством производства, что гарантирует долговечность и надежность устройств.
    2. Широкий ассортимент товаров, которые подходят для различных нужд и условий эксплуатации, включая генераторы для дома, минимойки, аппараты высокого давления и другое. Люди покупают один продукт, убеждаются в его качестве и выбирая технику для других задач снова отдают предпочтение Kärcher.
    3. Поддержка экологичных решений и внимание к снижению воздействия на окружающую среду. Компания постоянно разрабатывает решения, направленные на улучшение эффективности своих продуктов и при этом на уменьшение энергопотребления.

    Выбирая пылесос для сухой и влажной уборки от Kärcher, вы инвестируете в надежность, эффективность и производительность. Это оборудование не только обеспечивает высокий уровень чистоты, но и способствует созданию здорового и безопасного рабочего пространства, что является важным фактором для любого бизнеса.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на завтра
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,6702
     0,1986
    0,50
    EUR
    1
    42,5205
     0,3372
    0,80

    Курс обміну валют на сьогодні, 10:29
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,3652  0,00 0,00 39,8952  0,02 0,05
    EUR 42,1717  0,03 0,07 42,9630  0,01 0,03

    Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,7000  0,25 0,63 39,7200  0,25 0,63
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес