Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Где и как научиться инвестированию

10:14 21.03.2023 |

Прес-релізи

Сегодня в условиях нестабильной экономической ситуации в нашей стране все больше людей задумываются о том, как приумножить свои накопления. Популярный ранее банковский депозит не позволяет получить доход, поскольку процентная ставка по нему часто не покрывает даже уровень инфляции. Поэтому все больше людей задумывается об инвестировании. Но многие не решаются на первые шаги, поскольку трейдинг для них кажется чет-то недостижимым.

На самом деле разобраться в особенностях работы биржевого рынка не так сложно, если уделить время обучению. Сегодня специалисты разрабатывают специальные курсы, после прохождения которых можно получить знания и навыки, которые присущи успешному инвестору.


Почему трейдингу надо учиться

alt

Попробовать свои силы в трейдинге может каждый. Здесь нет ограничений по роду деятельности. Инвестирование позволяет получить пассивный доход, обеспечить себе безбедную старость, отложить деньги на крупную покупку. Но нужно понимать, что на вкладывании в ценные бумаги можно как хорошо заработать, так и слить депозит. Торговля сопряжена с большими рисками. Поэтому для тех, кто решился попробовать свои силы в этой сфере, важно пройти обучение инвестированию. Только наличие опыта позволит действовать так, чтобы не терять капитал.

Определить необходимо, сколько времени вы готовы уделить инвестированию и обучению. Чем активней планируете торговать на бирже, тем больше знаний и навыков понадобится. Даже профессионалы нуждаются в постоянном обучении и совершенствовании своих навыков для того, чтобы преуспеть в торговле на бирже.


Преимущества обучения инвестированию

Сегодня, чтобы пройти курс трейдинга, необязательно посещать офис компании, которая предлагает подобные услуги. Так, учебный центр Биржевой университет предлагает онлайн-обучение, что экономит время и силы слушателя. Каждый курс — это интенсив-практикум. Преимущества таких вебинаров:

  • программа составлена по специальной методике, что позволяет каждому понять материал, независимо от наличия знаний по инвестированию;
  • занятия проводит специалист в сфере финансового и инвестиционного бизнеса, который сам является практикующим инвестором и аналитиком;
  • во время уроков можно задавать вопросы, сопоставлять свое мнение с мнением слушателей.
  • На подобных занятиях спикеры делятся опытом, инвестиционными идеями, собственными кейсами и аналитикой. Если пытаться разобраться в трейдинге самостоятельно, часто остаются темные пятна, пролить свет на которые некому. Только немногие трейдеры достигают успеха, обучаясь без наставников. Но, как правило, на это уходит очень много времени.

    Как стать успешным трейдером

    alt

    Если пройти полную программу курсов, которые, к примеру, предлагает вышеупомянутая компания Биржевой университет, можно получить все знания и навыки, которые нужны для успешного трейдинга. Это позволит участнику рынка стать более уверенным и трезво мыслить в стрессовых ситуациях. Важно смотреть все уроки и эфиры, выполнять домашнее задание. В этом случае можно рассчитывать на хороший результат.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на вчора
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,1676
     0,1444
    0,37
    EUR
    1
    42,0190
     0,3426
    0,81

    Курс обміну валют на вчора, 10:32
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,0154  0,18 0,47 39,5546  0,16 0,41
    EUR 41,9942  0,01 0,01 42,8119  0,02 0,05

    Міжбанківський ринок на 11.04.24, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,0550  0,02 0,05 39,0800  0,02 0,06
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес