Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Инвестиции в элитное вино - что нужно знать

14:27 09.09.2022 |

Прес-релізи

Деньги должны работать и приумножаться. Лучшее «место работы» для капитала - инвестиции. Зарабатывать можно абсолютно на всем что имеет потенциал. Хороший процент инвестиций дают вложения в вино. Напиток, который с годами только улучшает свои качества, увеличивается в цене и дает прибыль до 35% в год.

На хорошее вино не бывает падения цен. Товар, который держит первенство популярности на протяжении многих веков увеличивает собственную стоимость лишь потому, что просто спокойно лежит в подходящих условиях. Речь не идет о бутылки вина из ближайшего супермаркета. Деньги вкладываются в винные паевые фонды или приобретается вино у известных винных брендов.


Как хранить элитное вино

Естественно, уже после покупки вина, появляется вопрос как же его правильно хранить. Если приобретен «живой» товар, заключается сделка с кавистами (профессиональные владельцы винных погребов). Для хранения бутилированной коллекции купить винный шкаф купить просто необходимо. В такой установке воссоздаются необходимые условия для хранения вина аналогичные с теми, что присутствуют в винных погребах. Находясь в винном холодильнике вино сохраняется на протяжении многих лет. С возрастом его качества только улучшаются, значительно увеличивается цена.

Исходя от предполагаемого объема коллекции подбирается шкаф для хранения вина соответствующего объема. В нем поддерживается:

●      температура

●      влажность

●      защита от ультрафиолета и запахов

●      отсутствие вибрации

Стоимость бутылки коллекционного вина может превышать цену винного шкафа. Наличие такого агрегата в доме, офисе или ресторане гарантирует сохранность каждого экземпляра.


Знания - сила и прибыль

Без багажа знаний в области виноделия инвестировать довольно рискованно. Нюансы производства имеют свои секреты, без понятия которых можно вложить средства не в те напитки. На качество вина влияют многие факторы:

●      сорт винограда

●      климат

●      погодные условия года сбора урожая

●      время сбора

●      количество выпавших осадков

●      технология изготовления

●      методика хранения и много другое

Разобраться в короткий срок во всем что связано с вином сложно, поэтому лучше обратиться за консультацией к экспертам. По их мнению, выгоднее всего приобретать молодое вино в бочках большими партиями. Созревая, вино растет в стоимости, независимо от курса валют и политической обстановки.

Чаще всего торговля винами проводиться на бирже liv-ex.com. На ней представлены порядка ста самых раскупаемых вин на мировых рынках. Популярными инвестиционными винными фондами являются Wine Growth Fund, The Wine Investment Fund и др... Сумма для входа в фонд составляет от 10 тысяч долларов.


Украинские винные инвесторы

Каждое вино, как и истинный его ценитель - имеет свой характер. Развитие винной индустрии в Украине дало толчок к инвестированию в вино. Сегодня немало отечественных и зарубежных инвесторов вкладывают свои капиталы в украинские вина.

Закрытый клуб ценителей вин Shabo объединил потенциальных инвесторов в проекте «Фамильный резерв». Своеобразным членским взносом для вступления в клуб является коллекционное вино, лично отобранное претендентом. Каждый экземпляр имеет свой паспорт и номер. Профессиональные этнологи предприятия пристально следят за сохранностью в персональной ячейке энотеки.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
38,3020
 0,2304
0,61

Курс обміну валют на вчора, 10:37
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,5433  0,11 0,27 40,3896  0,09 0,21
EUR 40,1463  0,06 0,16 41,3037  0,14 0,33

Міжбанківський ринок на вчора, 11:35
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес