Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Стиральные машины Bosch - как выбрать, советы от экспертов

12:13 12.05.2022 |

Прес-релізи

Стиральная машина - покупка не на один день, поэтому искать бытовую технику нужно со знанием дела. Мы предлагаем рассмотреть продукцию компании Bosch и сделать выбор в пользу надежной бытовой техники. Какими критериями следует руководствоваться, пойдет речь в статье.

Стиральные машины Bosch: на что обращать внимание при покупке

Стиралка Бош - бытовая техника из Европы, обладающая хорошими техническими характеристиками. К ее главным преимуществам относится длительный срок эксплуатации, экономное энергопотребление, стильный дизайн, разнообразные режимы и безопасность. Стоимость техники приемлемая, а качество соответствует стандартам. Стиралки тихо работают и сильно не вибрируют.

В ассортименте продукции немецкого бренда много моделей, поэтому покупателям сложно сделать выбор. Чтобы покупка удалась, руководствуйтесь следующими критериями выбора стиральной машины:

  • вместительность барабана - важный параметр, который зависит от количества людей, проживающих в доме. Для небольшой семьи подходит стиралка на 6 кг. Для пяти человек рекомендуем выбирать модель на 8 кг;  
  • габариты - если свободного места достаточно, можно покупать любую стиральную машину с фронтальной загрузкой. Когда в ванной комнате мало места, обращайте пристальное внимание на размер и на то, где будет установлена бытовая техника; 
  • программы - в стиралках Бош предусматривается больше 15 программ. Выбирайте то, что важно именно Вам. К примеру, быстрая стирка, автоматическое удаление пятен, детская одежда;
  • полезные функции - у каждой модели имеются свои особенности. Во многих стиральных машинах Bosch предусмотрена отсрочка старта, полоскание +, легкая глажка, индикация остаточного времени, датчик нагрузки;
  • уровень шума - один из ключевых параметров в том случае, когда в доме живет маленький ребенок. Выбирайте бесшумную модель, которая будет тихо работать и не мешать спать малышу. 
  • Несколько советов от экспертов

    Стиральная машина Бош - отличный вариант для ценителей практичности и долговечности! Немецкий производитель уделяет огромное внимание качеству продукции и соответствию стандартам. Поэтому товары пользуются большим спросом. 

    Если Вам нужна надежная и функциональная стиральная машина, рассмотрите модель BOSCH WAS28840. Ее главные особенности - класс энергоэффективности А+++, загрузка 8 кг, двигатель EcoSilence Drive и подсветка барабана. 

    В стиралке Бош внедрена уникальная технология i-DOS. Это автоматическая система дозирования, с помощью которой обеспечивается измерение точного количества порошка и воды для стирки одежды. 

    С технологией i-DOS экономится моющее средство (около 38%). Также при каждой загрузке вещей расходуется меньше воды (до 10 л за цикл). При этом не снижается качество стирки. Интеллектуальная дозировка порошка и воды безупречно работает и обеспечивает прекрасные результаты. 

    Где лучше купить стиральную машину Бош?

    Совершите выгодную покупку в нашем интернет-магазине Skarby в Украине! Мы предлагаем купить бытовую технику из Европы по низкой цене и с гарантией. Нас выбирают по нескольким причинам:

    1. Большой выбор моделей.
    2. Помощь в покупке стиральной машины.
    3. Оперативная доставка.
    4. Несколько вариантов оплаты. 
    5. Полное описание моделей на сайте.

    Просмотрите ассортимент стиральных машин, разработанных лидирующим брендом! Выберите модель, которая подходит по всем параметрам: габариты, вместительность барабана, функциональность, количество программ. Если нужен совет, эксперты всегда приходят на помощь!

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    29,2549
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    30,7674
     0,0337
    0,11

    Курс обміну валют на вчора, 10:05
      куп. uah % прод. uah %
    USD 34,9397  0,04 0,11 35,5967  0,03 0,07
    EUR 36,6531  0,04 0,10 37,4791  0,10 0,26

    Міжбанківський ринок на 23.02.22, 17:00
      куп. uah % прод. uah %
    USD 29,4300  0,39 1,34 29,4800  0,41 1,43
    EUR 33,3500  0,40 1,21 33,4100  0,43 1,30

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес