Онлайн кредит круглосуточно в Украине – на каких условиях можно стать клиентом МФО?

09:57 13.05.2021 |

Моментальный займ на карту без проверок в Украине круглосуточно - это микрокредит, который выдается микрофинансовыми организациями или МФО. Он представляет собой срочный денежный заем на небольшую сумму (до 10-20 тысяч грн), который выдается на короткий срок (до 30-40 суток с возможностью пролонгации). Процент за использование денежных средств определяется компанией индивидуально, но такие участники рынка, как МФО Сashberry, предлагают новичкам льготный онлайн кредит круглосуточно под 0,01% в сутки. Для постоянных клиентов действует программа лояльности - с каждым микро займом сумма кредитного лимита увеличивается.

Кто имеет право получить онлайн кредит на карту круглосуточно без отказа?

Кредит на карту круглосуточно в Украине от микрофинансовой компании - простое и удобное средство решения неотложных проблем, которое характеризуется следующими признаками:

• удаленное оформление - подать заявку в онлайн режиме можно с любого смартфона, компьютера или планшета круглосуточно, ночью и днем;
  • мгновенный перевод денег - средства поступят на карточку через 1-2 минуты после подписания договора;
  • ограниченный набор документов - взять кредит онлайн круглосуточно возможно только по паспорту и ИНН, без справки с места трудоустройства о доходах, имущественного залога и солидных поручителей;
  • более 90% одобренных заявок - финансовые организации выдают деньги онлайн на карту круглосуточно в Украине даже тем заемщикам, которые обладают неидеальной кредитной историей;
  • сезонные акции и программы лояльности - в «особые» дни заемщик может взять онлайн кредит 24/7 на личный счет с максимальной скидкой или без лишних переплат.
  • Кредит онлайн круглосуточно в Украине представляет собой несколько другой продукт, чем банковские ссуды - его рекомендуется брать в срочных случаях, когда вам быстро нужна небольшая сумма до зарплаты, стипендии или пенсии.

Как взять кредит на карту ночью и днем?

Взять моментальную ссуду в долг можно в пять простых шагов:

• заполнить анкету - указываем паспортные данные, короткую информацию о себе, уровне доходов, контакты на экстренный случай и загружаем скан-копии документов. Использовать чужие документы запрещается;
  • «привязываем» банковскую карточку к личному кабинету на сайте МФО - карта верифицируется для подтверждения личности владельца. Использовать чужую карту запрещается;
  • проверка заявки - автоматический сервис проверяет все указанные данные и принимает решение о выдаче микро ссуды;
  • подписание договора - в онлайн-режиме через личный кабинет с использованием SMS-кода;
  • зачисление средств на карту - после подписания договора деньги перечисляются клиента в течение 1-2 минут.

• Отказать в выдаче микрокредита могут в том случае, если вы использовали чужие документы или указали неверную информацию. В случае обычной ошибки процедуру регистрации и подачи заявки можно повторить.

Как погасить задолженность?

Погасит оформленный кредит необходимо до конца срока действия договора. Сделать это можно с помощью:

• перевода с карточки любого банка Украины в личном кабинете пользователя на сайте микрофинансовой организации;
  • денежного перевод на банковский счет МФО по реквизитам, указанным на сайте;
  • платежных терминалов самообслуживания;
  • популярных систем денежных переводов.

• Если пользователь не внес вовремя деньги и не воспользовался услугой пролонгации - на всю сумму задолженности начисляется штраф и пеня, а дела злостных неплательщиков передаются в суд. Во избежание возможных проблем рекомендуется сразу же связаться с менеджерами МФО по телефонам, указанным на сайте - компания может пойти навстречу заемщику и реструктуризировать долг.