Как и где осуществить комплексную металлообработку?

14:28 23.12.2019 |

В различных сферах промышленности периодически возникает производственная необходимость в применении комплекса методов для изменения размера и формы листового металла или металлических заготовок.

Комплексная металлообработка - это набор современных, точных и надёжных методов, благодаря которым профильные специалисты изготавливают изделие или партию изделий из металла.

Этапы комплексной металлообработки

Производство металлоизделий начинается с составления проектной документации, подготовки чертежей, согласования параметров и корректировок.

После материал разрезается лазерным или плазменным раскроем, чтобы разделить металл на необходимые части и сформировать заготовки для последующего производства.

Затем применяют другие услуги металлообработки: гибку, литьё, токарно-фрезерные работы, методы пластической деформации, шлифовку, полировку, покраску. Детали изделий соединяются при помощи пайки и сварки.

По завершении всех работ металлоизделия герметизируются, покрываются защитными эмалями, грунтовками, термостойкими и антикоррозийными красками.

Высокая надёжность и полное соответствие технологическим требованиям - это главный приоритет комплексной металлообработки, поэтому все методы должны подбираться индивидуально под каждое металлоизделие и осуществляться в грамотно оснащенных, производственных цехах квалифицированными специалистами, которые в совершенстве владеют техническими навыками.

Куда обратиться за комплексной металлообработкой?

Любое воздействие на металл должно выполняться на высоком техническом уровне, с учётом специфики изделия, предполагаемой сферы применения, его основных параметров и свойств материала, поэтому для получения качественных металлоизделий следует обращаться к профессионалам.

Современный центр металлообработки Metalcut Pro успешно работает в сфере оказания услуг для крупных производственных предприятий, организаций и частных лиц. Команда специалистов выполняет серийные и единичные заказы различной сложности для оборонной, строительной, торговой отрасли. Нами изготавливались: корпуса для инфракрасных светильников, внутрицеховые упоры, коптильни, печи, грили, элементы декора, адресные таблички, дверные ручки, корпуса для радиодеталей и прочее.

Компания Metalcut Pro разрабатывает и определяет индивидуальный план, этапы производства, учитывая особенности и свойства материала, соблюдая технические требования к изделию, его сферу применения и вероятность воздействия на него агрессивной среды.

Работая с нами, вы получаете:

●      Склад металлопроката с сертифицированными материалами.

●      Разработку или корректировку проектной документации, чертежей и смет.

●      Точное, современное оборудование, программируемые станки и установки.

●      Команду экспертов в области обработки металла.

●      Стопроцентное качество изделий.

●      Кратчайшие сроки выполнения.

Грамотно подобранный комплекс услуг для обработки металла с целью получения надёжных деталей, позволит вам существенно сократить затраты, полностью контролировать и при необходимости корректировать каждый этап производства.

Курс НБУ на понеділок