Кредит и страхование: «АШАН» заботится о вас

14:23 03.09.2019 |

Чтобы у вас всегда была возможность приобрести качественные товары и свежие продукты, гипермаркет «АШАН» предлагает кредитную карту на покупки на выгодных условиях. Оформить необходимую услугу можно в любом гипермаркете или обратившись в интернет-магазин «АШАН».

Выбирайте подходящую кредитку

Какой кредит для вас привлекательней: на технику или прочие непродовольственные товары? В сети «АШАН» есть два финансовых предложения:

• специальные условия кредитования и персональный платежный план при покупке техники стоимостью от 300 до 50 000 грн;
  • оплата покупки непродовольственных товаров частями в течение трех месяцев. Для владельцев MasterCard до 56 дней не насчитываются проценты, комиссии, страховые взносы. Предложение действует на товары от 300 до 2000 грн.
  • Приятные бонусы

К каждой кредитной карте прилагается подарочная карта номиналом 50 грн. И это не единственный бонус! Первая же оплата покупок кредиткой подарит еще 50 грн, которые автоматически зачисляются на счет. Бонусная программа гарантирует еще столько же в подарок, если вы воспользуетесь картой в период новогодних праздников.

Надежное страхование

Одна из задач, которые ставит перед собой компания, - сделать жизнь клиентов спокойней, комфортней, чтобы они не зависели от возможных неприятностей.

Для этого «АШАН» предлагает надежное страхование следующих видов:

• страхование ответственности водителя (обязательное и добровольное). Прямо в гипермаркете предлагается оформить «автогражданку» от страховых компаний Украины, которым доверяют десятки лет;
  • страхование жизни и здоровья - это гарантия выплат при получении травм, госпитализации и других расходах, связанных с лечением;
  • страхование заемщика. При оформлении кредита на покупки в гипермаркете клиентам предлагается застраховаться от временной неплатежеспособности, а также нетрудоспособности;
  • страхование электроники и техники. «АШАН» дает возможность продлить гарантию производителя, оформив договор страхования. Дополнительно предлагается страхование техники на случай порчи и кражи. Если застрахованные электротовары сгорят в случае перепада напряжения, получат механические повреждения, будут залиты какой-либо жидкостью, клиенту достаточно отдать товар в соответствующий сервис. Диагностику, ремонт, обслуживание покрывает страховка. Из нее же возмещается стоимость товара в случае кражи.
  • Прозрачные и простые финансовые решения - одна из целей компании, которую она активно воплощает в жизнь.

Курс НБУ на завтра