Дома с мансардой – тренд в современной недвижимости

18:28 14.02.2019 |

Что такое мансарда в доме?

Наверняка, просматривая тысячи готовых проектов домов, Вы столкнулись с разными архитектурными стилями - модерн, хай-тек, классика и т.д. Несмотря на это разнообразие, всегда были, есть и будут ценители домов с мансардой. Эти дома вне времени и пользуются особой популярностью. Давайте рассмотрим, что же такое мансардный этаж? Мансарда - это чердачное пространство второго этажа дома, которое может выступать как жилым, так и нежилым помещением. Как правило, выбирая коттедж с мансардой, сразу представляют уютную жилую мансарду с наклонным потолком и красивыми мансардными окнами. Варианты обустройства мансарды: спальные комнаты, детская игровая комната, рабочий кабинет, библиотека и т.д. Это некая тихая зона в доме, которая закрыта от посторонних взглядов, зона, где можно отдохнуть от событий прожитого дня и набраться сил на новые свершения. Для всех тех, кто уже точно видит жизнь в коттедже с мансардой, наступает решающий момент поиска проекта.

Дома с мансардой от «Qproject» - Ваше состояние комфорта и уюта.

Архитектурное бюро «Qproject» предлагает каталог лучших готовых проектов домов с мансардой, с которым Вы можете ознакомиться по ссылке https://qproject.com.ua/catalog/doma-s-mansardoy/ Изящные элементы в экстерьере, удачные планировочные решения с рациональным задействованием каждого квадратного метра в доме, современные технологии и материалы, которые в будущем существенно оптимизируют энергопотребление и сократят потери тепла - всё это Вы найдете в готовых проектах с мансардой от «Qproject».

Если же у Вас есть огромное желание быть непохожим на других и создать по-настоящему эксклюзивный проект дома своей мечты - можно заказать услугу индивидуальное проектирование. В компании работают профессионалы, у которых более десяти лет опыта работы в архитектуре и проектировании. Ребята пройдут с Вами путь от обсуждения концепции до разработки готового проекта.

Что нужно знать о домах с мансардой? Ключевые аспекты.

• Коттеджи с мансардой всегда в тренде частной недвижимости и выглядят особенно эстетично и стильно в глазах окружающих.
  • Очень важно, рассматривая проект коттеджа с мансардой, представлять в деталях повседневную жизнь всей семьи: зона первого и мансардного этажа. Понимая все возможные варианты обустройства жилых помещений мансардного этажа, легче определиться с выбором проекта. Тогда в будущем у Вас точно не будет сомнений из серии: одноэтажный дом или с мансардой - что лучше?
  • Зачастую для мансардного этажа используют только качественные материалы (тепло-, гидроизоляционные). Это связано с тем, что крыша второго этажа может перегреваться в летнее время, а также переохлаждаться в зимнее. Именно поэтому настоятельно рекомендуют ответственно подходить к выбору материалов и уж точно не экономить на этом.

• Если Вы уже определились в пользу дома с мансардой - каталог готовых проектов «Qproject» Вас приятно удивит. Ответим на возникшие вопросы и поможем воплотить Вашу мечту в реальность.

Обращайтесь! Контактная информация: тел. +38 (097) 970-970-4, [email protected]