Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

"Кредобанк" вводит быстрые платежи между украинскими и польскими предприятиями

11:24 31.05.2016 |

Прес-релізи

С мая этого года «Кредобанк» с центральным офисом в Львове ввел услугу быстрых платежей между польскими и украинскими предприятиями. Благодаря ней предприятия, обслуживаемые в «Кредобанке» и его главном инвесторе - PKO Bank Polski, могут переводить деньги как из Украины в Польшу, так и из Польши в Украину в течение одного банковского дня с минимальным фиксированным тарифом, который не зависит от суммы перевода.

Поэтому практически мгновенные переводы между предприятиями позволят клиентам украинского и польского бизнеса увеличить оборачиваемость и эффективность собственных средств. Среди дополнительных возможностей для украинско-польских предприятий, предусмотренных программой - получение кредитов в польских злотых, а также в долларах и евро по самым низким на рынке ставкам. Будут действовать также уникальные и упрощенные переводы из Польши в Украину, которые предоставляют возможность отправить средства адресатам одним платежом. Предусмотрены и упрощенное финансирование украинских предприятий под гарантию стратегического акционера банка - PKO Bank Polski, а также депозиты и корпоративные платежные карточки в польских злотых. Кроме того, в банке действует льготный пакет расчетно-кассового обслуживания для украинско-польского бизнеса, который предполагает пониженную ежемесячную плату и минимальные тарифы на перевод средств за границу, а также на покупку-продажу валюты. Этим пакетом могут пользоваться как предприятия с польским капиталом, так и предприятия-экспортеры или импортеры, имеющие постоянных партнеров в Польше.

«Быстрые и недорогие переводы между украинскими и польскими предприятиями - очередная возможность упрощения международных операций для компаний украинско-польского бизнеса, развитие которого является одним из важнейших направлений работы «Кредобанка» как крупнейшей инвестиции Польши в украинскую банковскую систему, - рассказывает заместитель председателя правления «Кредобанка» Дамиан Раган. - Мы уже сегодня предлагаем предприятиям с польским капиталом и компаниям, имеющим постоянных партнеров в Польше, льготное расчетное обслуживание и едва ли не впервые в Украине внедрили возможность получать кредиты и размещать депозиты в польских злотых. Следующим шагом нашей программы станет возможность для предприятий дистанционно открывать счета в банке PKO Bank Polski без необходимости выезда в Польшу».

Разработкой и сопровождением продуктов для украинско-польских предприятий в «Кредобанке» занимается специально созданный Центр развития украинско-польского бизнеса.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на понеділок
 
за
курс
uah
%
USD
1
40,6490
 0,0418
0,10
EUR
1
43,4782
 0,4068
0,93

Курс обміну валют на вчора, 10:49
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,4365  0,06 0,15 41,1027  0,15 0,36
EUR 43,6442  0,00 0,01 44,4862  0,06 0,12

Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,6200  0,02 0,05 40,6600  0,04 0,10
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес