Сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI

15:50 14.01.2016 |

В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни MEIWEI. Название, позаимствованное из китайского языка, означает «вкусно», что гармонично отражает общую концепцию бренда «ОККО» и ее сети автозаправочных комплексов. Насладиться блюдами Юго-Восточной Азии можно будет как в самом заведении, так и взяв их с собой в дорогу, воспользовавшись уже привычным для жителей мегаполисов сервисом Drive Thru, который станет доступным в феврале.

В меню ресторана - понятная и быстрая еда на каждый день для современных жителей столицы. Большинство блюд готовятся на сковородках вок, где их основу - рис или лапшу - миксуют с разными мясными, рыбными и овощными добавками и соусами. Среди первых блюд - широкий выбор аутентичных супов: от самого популярного в Таиланде «том ям» до знаменитого японского «рамен». Только здесь можно попробовать уникальные «дим-самы» - традиционные китайские закуски из прозрачного теста с разнообразными начинками.

Также в меню - салаты, различные напитки и ароматный кофе из 100% арабики.

«MEIWEI можно смело назвать эталоном «смартфуда» нового поколения, - комментирует Константин Смолий, директор по маркетингу ресторанов сети «ОККО». - Посетителей ждет просторный зал с открытой кухней: можно рассматривать элементы атмосферного декора и наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд. Концепт «смартфуд» предусматривает, что еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому максимальная скорость процесса экономит время клиента и позволяет получить блюдо без потери качества продуктов».

Постановкой меню для MEIWEI и организацией обучения персонала занималась гастрономический эксперт и ресторатор Виктория Пархоменко, за плечами которой 23 кулинарные школы, 5 из них - паназиатские. Виктория и сегодня читает лекции в Бангкоке и преподает в двух школах Азии.

MEIWEI стал 41-м рестораном сети «вкусных» заправок «ОККО», в которую на сегодняшний день входят еще 32 заведения A la minute и 8 итальянских ресторанов Pasta Mia. Все рестораны работают без выходных в режиме 24/7.

Курс НБУ на понеділок