Стало известно кто удостоен звания "Лучший Форекс-брокер мира"

09:33 17.01.2014 |

Попасть в рейтинг брокеров Международной академии MasterForex-V - это само по себе уже награда! А победить в какой-либо из номинаций - подтверждение профессионализма, честности и прозрачности компании. Подводя итоги 2013 года, эксперты MasterForex-V удивились, обнаружив в номинации "Лучший Форекс - брокер мира" смену лидеров, - победителем минувшего года стала Международная брокерская компания Forex Trend.

Forex Trend - не новичок на рынке, но, по-прежнему, не перестаёт удивлять своей активностью и готовностью идти навстречу своим клиентам. С тех пор, как компания совершила настоящую революцию, выведя на рынок Индексы ПАММ-счетов, деловой азарт специалистов Forex Trend не утихает, демонстрируя всё новые финансовые продукты и услуги.
Forex Trend дала возможность зарабатывать деньги, зарабатывая деньги. Как? Это стало возможным благодаря услуге "Инвестиционный консультант", когда инвесторы со стажем берут шефство над новичками взамен на определённое вознаграждение. Другой способ - получить дополнительные средства на депозит в качестве бонуса, при условии пополнения своего счёта на определённую сумму (всевозможные бонусные программы и акции, когда бонус начисляется автоматически в виде аванса).
Что касается Индексов ПАММ-счетов, то Forex Trend регулярно выводит на рынок всё новые Индексы, дающие возможность заработать больше обычного. Для особо осторожных инвесторов действует услуга страхования инвестиций в ПАММ-счета, благодаря чему клиент компании ни при каких условиях и "при всём желании" не сможет остаться без копейки на счету.
Одним из первых эффективность инвестирования в Forex Trend оценил Гоша Куценко, рассказавший поклонникам своего таланта о выгодности ПАММ-инвестиций. И теперь Forex Trend - не только лучший Форекс брокер, но и лучший ПАММ-брокер мира! Подтверждение - победа в рейтинге MasterForex-V.

Курс НБУ на понеділок

USD 41,2020  0,08 0,20 41,9328  0,13 0,32