Планируйте отпуск с кредитной "Картой комфорта" от Банка Русский Стандарт

12:46 07.06.2013 |

Банк Русский Стандарт совместно с торговой сетью «Фокстрот. Техника для дома» проводят акцию «Планируй отпуск с кредитной «Картой комфорта». Победитель акции получит главный приз - самую новую модель телевизора Samsung Smart TV 37-42", розыгрыш которого состоится 15 августа 2013 года. Среди других призов - планшетные компьютеры Samsung, которые будут разыгрываться еженедельно в течении действия акции - с 23 мая по 14 августа 2013 года. Также каждый учасник акции получит гарантированный подарок - диск с одним из популярных фильмов киностудии Disney: «Оз: Великий и Ужасный», «Джон Картер» или «Пираты Карибского моря».

Стать участником акции очень просто: оформите кредитную «Карту Комфорта» от Банка Русский Стандарт и рассчитывайтесь ею за покупку в любом магазине торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» на сумму от 300 грн.

Каждый держатель карты получит до 7% скидки на товары в ТС «Фокстрот. Техника для дома», кредитный лимит до 30 000 грн. с льготным периодом кредитования до 55 дней, а также дополнительный доход в размере 11% годовых, которые начисляются на остаток личных средств на карте.

«Мы не случайно проводим такую акцию летом. Наша цель - проставить клиентам возможность при помощи кредитных средств организовать желаемый отпуск, а родителям оздоровить детей на каникулах. «Карта комфорта» Банка Русский Стандарт принимается во всем мире, с ней очень удобно и безопасно путешествовать. Кроме того, «Карта комфорта» имеет функции дисконтной карты сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома», потому это хороший повод приобрести компьютерную или бытовую технику со скидкой в кредит, еще и получить подарки и шанс выиграть ценные призы», - говорит Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко.

Оформить кредитную «Карту Комфорта» можно в любом магазине ТС «Фокстрот. Техника для дома», в отделении Банка Русский Стандарт или подать электронную заявку на оформление карты на сайте Банка.

Курс НБУ на завтра