Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Украинцы смогут оплачивать счета прямо с экрана телевизора

11:38 21.12.2011 |

Прес-релізи

Компания «LG Electronics Украина» совместно с компанией «ПОРТМОНЕ» представляют первый в Украине сервис, разработанный для магазина приложений LG Apps TV, - электронную систему приема платежей Portmone.com. Теперь оплачивать счета и услуги можно буквально «не вставая с дивана» - с помощью телевизора LG Smart TV.

Приложение Portmone.com позволяет оплачивать счета за квартиру, мобильный и городской телефоны, интернет, кабельное телевидение, и т.д. Процесс оплаты прост, понятен и занимает минимум времени. Для того чтобы воспользоваться сервисом в первый раз, пользователю необходимо загрузить приложение Portmone.com из магазина приложений LG Apps TV при помощи телевизора LG Smart TV либо же на сайте http://ua.lgappstv.com. Уже установленное приложение можно найти в разделе «Мои приложения» на LG Smart TV. После запуска сервиса открывается страница Portmone.com, оптимизированная под экран телевизора Smart TV, с перечнем типов услуг: «Мобильная связь», «Интернет», «Телевидение», «Телефония» и «Дистрибуция». Пользователю нужно выбрать компанию, услуги которой следует оплатить, и ввести реквизиты платежа - номер контракта и сумму. Далее ввести атрибуты платежной карты: номер карты, срок действия и CVV2 код и произвести оплату. Ввод данных осуществляется с помощью виртуальной полноформатной клавиатуры.

«В настоящее время стирается грань между смартфонами, планшетниками и телевизорами. Появился просто ряд устройств, с шагом в несколько дюймов, отличающихся только размерами и особенностями интерфейсного управления. Нам было очень интересно совместно с LG разработать такой сервис, который превращает нудную процедуру оплаты счетов в простой и удобный сервис» - комментирует директор Portmone.com Игорь Горин.

Константин Сафонов, специалист по контенту и услугам LG Smart TV в Украине: «Очень рад, что благодаря совместным усилиям наших компаний, украинский пользователь LG Smart TV может использовать свой умный ТВ не только для развлечения и отдыха. Многие уже привыкли оплачивать счета при помощи онлайн-сервиса Portmone.com в сети Интернет. Теперь знакомый сервис доступен и на экране LG Smart TV. Например, во время перерыва при телепросмотре у Вас появилась минутка - запускаете приложение Portmone.com и оплачиваете счета за коммунальные услуги прямо на экране ТВ. Или, может быть, когда Вы включаете вечером телевизор, только тогда Вы вновь вспоминаете, что не успели заглянуть в отделение банка и оплатить счет за услуги кабельного телевидения? Откройте приложение Portmone.com и оплатите счет сразу же.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на завтра
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
38,4629
 0,0603
0,16

Курс обміну валют на сьогодні, 10:10
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,3988  0,06 0,16 40,1758  0,05 0,12
EUR 40,8231  0,12 0,29 41,8858  0,08 0,19

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:30
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9290  0,00 0,01 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес