"ПОВЕРЬ В МЕЧТУ"!

22:22 31.05.2011 |

ВТБ Банк и Система денежных переводов ЛИДЕР объявляют о начале рекламной акции для своих клиентов.

Каждый клиент ВТБ Банка, совершивший денежный перевод по Системе ЛИДЕР на сумму от 250 долларов США (либо эквивалентную сумму в евро или рублях РФ), гарантированно становится участником акции и получает возможность выиграть одну из 10 кофемашин Dolce Gusto KRUPS.
Срок проведения акции - с 1 мая по 1 сентября 2011 г.

«С ВТБ Банком нас связывают давние надёжные партнёрские отношения, - комментирует Председатель Совета Директоров НКО ЗАО «ЛИДЕР» Ольга Вилкул. - Проведение в течение лета совместной рекламной акции, по нашим общим ожиданиям, должно способствовать повышению лояльности клиентов банка, их уверенности в надёжности и качестве услуг денежных переводов через Систему ЛИДЕР».

По данным НБУ, по итогам 2010 года ВТБ Банк занял 2 место по количеству отправленных платежей и 4 место по количеству выплаченных денежных переводов.

«Мы нарастили долю по выплаченным денежным переводам, доведя ее до 8% от общего объема рынка, а также по отправленным денежным переводам - до 11% объема рынка. Объем отправленных денежных переводов клиентов ВТБ Банка вырос до 41 млн. дол. США, выплаченных денежных переводов - до 216 млн. дол. США», - рассказала Директор по комиссионным продуктам ВТБ Банка Марина Терейковская.

Справка
ВТБ Банк - одна из самых динамично развивающихся финансовых компаний в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений ВТБ Банк занимает 6 позицию по размеру уставного капитала и 4 позицию по размеру кредитного портфеля юридических лиц по итогам 1 квартала 2011 года.

Сегодня порядка 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,97% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 самых крупных компаний мира.

Система денежных переводов ЛИДЕР работает на рынке с 2003 года и является одной из ведущих российских систем денежных переводов. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира.

Система денежных переводов ЛИДЕР работает с более чем 500 деловыми партнерами в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Скорость прохождения перевода через систему денежных переводов ЛИДЕР - 1 минута.

Курс НБУ на завтра