Ваш новый автомобиль ближе, чем кажется!

17:15 21.04.2011 |

Банк Форум максимально приблизил возможность приобрести новый автомобиль в кредит. В период 15 апреля по 15 июля 2011 г. все клиенты банка смогут оформить автокредит без единоразовой комиссии.

"Клиенты нашего банка проявляют большой интерес к программам автокредитования. В последнее время мы сделали несколько последовательных шагов для либерализации условий кредита на покупку нового авто: уменьшили процентную ставку, снизили порог первоначального взноса. Следующая задача - сделать условия автокредитования более прозрачными и понятными. Именно поэтому на следующие три месяца мы отменяем единоразовую комиссию. Следует отметить, что в Банке Форум отсутствуют любые другие, в том числе скрытые, комиссии при оформлении автокредита" - заявил член правления по розничному бизнесу Банка Форум Commerzbank Group Кшиштоф Кужьбик.

Банк Форум сотрудничает с большинством ведущих страховых компаний, работающих на украинском рынке. Оформляя автокредит, клиенты банка самостоятельно выбирают одну из страховых компаний, аккредитованных в Банке Форум.
Условия автокредитования ПАТ "БАНК ФОРУМ":

Первоначальный взнос - от 20% стоимости авто
Процентная ставка - от 16% годовых
Максимальный срок кредитования - до 7 лет
Максимальная сумма кредита - до 500 000 грн
Единоразовая комиссия - 0%.
Воспользоваться условиями акции можно во всех отделениях ПАТ "БАНК ФОРУМ".

Для справки:

ПАО "БАНК ФОРУМ" работает на украинском рынке с 1994 года и входит в группу крупнейших банков по классификации НБУ. Основным акционером банка с пакетом в 94,52% акций является Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. По состоянию на 1 января 2011 года уставный капитал банка составил 4 435 млн грн, объем чистых активов - 14 021 млн грн, валюта баланса - 14 711 млн грн.

Commerzbank является ведущим банком для частных и корпоративных клиентов в Германии. С сегментами по работе с частными клиентами, средним и малым бизнесом, корпоративными клиентами, рынками Центральной и Восточной Европы, а также обеспеченного финансирования, банк предлагает своим клиентам привлекательный портфель продуктов и является надежным партнером для экспортно-ориентированного сектора малых и средних предприятий в Германии и во всем мире. Сеть Commerzbank, которая скоро достигнет около 1200 отделений, является одной из наиболее широких среди немецких частных банков. Банк также имеет более 60 точек присутствия в более чем 50 странах и обслуживает около 14 млн частных клиентов и около 1 млн корпоративных клиентов по всему миру. В 2010 году валовой доход Commerzbank достиг 12,7 млрд евро, а численность сотрудников - около 59 тыс.