ПУМБ представляет премиальный карточный пакет Platinum Panorama Premium

10:47 07.10.2010 |

ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк) презентует эксклюзивный карточный пакет Platinum Panorama Premium, основная направленность которого - обеспечение клиентам наивысшего уровня сервиса и открытие мира нескончаемых привилегий и преимуществ.

«Стремясь учесть все потребности наших клиентов, которые ценят комфорт и личное время, мы наполнили пакет услуг Platinum Panorama Premium такими функциями, которые помогут им максимально эффективно организовать свое время во всех сферах жизни - дом, отдых, семья, здоровье, путешествия, страховая защита и многое другое, - говорит о наполнении и преимуществах продукта Валерий Пацуй, начальник Управления розничного бизнеса ПУМБ. - Все это стало возможным благодаря всем Партнерам Программы - ПУМБ, Visa, авиакомпании «Международные авиалинии Украины», компании «Смарт Лайн» по предоставлению услуг Консьерж-сервис, IAPA (The International Airline Passenger Association), Priority Pass, Страховой компании «АСКА», компании Budget Ukraine, сайта по бронированию отелей и авиабилетов www.711.com.ua и Helen Marlen Group».

Среди прочих услуг, предоставляемых владельцам пакета, - страхование покупок и продленная гарантия, новые возможности для путешествующих, в том числе экстренная организация медицинских и юридических консультаций и помощь в случае потери или кражи карты, страхование непредвиденных медицинских расходов и пр.

«Мы надеемся, что этот набор услуг удовлетворит все пожелания наших клиентов, позволит ощутить настоящий банковский комфорт и откроет целый мир новых возможностей», - подытоживает господин Пацуй.

Справка

ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины, будучи универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка - ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 125 отделений.

Курс НБУ на понеділок