ПУМБ возобновляет кредитование в рамках зарплатных проектов

10:41 06.08.2010 |

ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк) возобновляет программы кредитования клиентов - сотрудников предприятий, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов,  продукт «13-я зарплата».

«Мы предлагаем усовершенствованный продукт, который позволит нашим клиентам осуществить те идеи и покупки, которые ранее не были такими доступными для них. Поэтому, заботясь о них, в рамках кредита «13-я зарплата» мы существенно снизили процентную ставку и отменили комиссию за обслуживание и пролонгацию. Еще одно преимущество кредита состоит в том, что сотрудникам предприятий теперь не нужно будет тратить время на посещение Банка - менеджер ПУМБ лично приедет на предприятие и сделает все необходимые процедуры по оформлению кредита «13-я зарплата», - комментирует преимущества кредитного продукта Валерий Пацуй, начальник Управления розничного бизнеса ПУМБ.

Говоря об условиях кредита «13-я зарплата», стоит отметить, что он предоставляется на любые цели, не противоречащие действующему законодательству, сроком до 12 месяцев в режиме кредитного лимита к карточному счету с возможностью автоматической пролонгации. Сумма кредита составляет от 500 грн. до 30 000 грн.

«Установленные процентные ставки выгодно отличаются от среднерыночных, а максимальный размер кредитного лимита составляет до 150% среднемесячной зарплаты клиента. Для оформления кредита клиентам потребуется не более 1 часа времени и минимум документов - паспорт и справка о присвоении ИНН. Кредит «13-я зарплата» от ПУМБ - это действительно комфортно, быстро и выгодно», - уточняет господин Пацуй.

Справка
ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины, будучи универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка - ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 125 отделений.