Сертификация специалистов лизингового бизнеса

08:52 12.04.2010 |

16 апреля по 16 мая 2010 г.- Союз «Сертифицированные специалисты лизинга» приглашает пройти обучение по «Программе сертификации специалистов лизингового бизнеса», с последующей сдачей экзаменов и получением Сертификата.

Программа сертификации специалистов лизингового бизнеса в Украине (www.leasepro.org.ua) лицензирована управляющим органом Программы сертификации профессионалов лизинга США: Certified Lease Professional Foundation (www.clpfoundation.org). Сертификат CLP является общепризнанным подтверждением соответствия высоким стандартам профессиональной деятельности на рынке лизинга США. В Украине сегодня уже более 100 человек являются обладателями Сертификата Специалиста лизингового бизнеса.

Программа охватывает вопросы законодательного регулирования лизинговой деятельности в Украине, бухгалтерского и налогового учета лизинговых операций, их документального оформления и мониторинга, анализа рисков лизингового портфеля и источников финансирования лизинговых сделок, маркетинга и технологий продаж лизинговых услуг, построения организационной структуры лизинговой компании.

Лекторы программы - практики лизингового бизнеса в Украине, имеющие многолетний опыт работы по соответствующим направлениям.
Сдача экзаменов проводится при участии компании Universal Examination Network, которая является, также, экзаменационным партнером программы CAP/CIPA и гарантирует максимальную непредвзятость и объективность.
Сертификат выдается совместно Союзом сертифицированных специалистов лизинга Украины и Фондом сертифицированных профессионалов лизинга США.

«За более чем три года успешной работы в Украине программа зарекомендовала себя как действительно полный курс обучения, охватывающий весь спектр вопросов, которые возникают при осуществлении лизинговой деятельности. Сертификат стал подтверждением высокого уровня знаний и профессионализма на рынке лизинга, неотъемлемым атрибутом специалиста, которые стремится максимально расширить свои знания и получить объективное подтверждение их уровня»- отметил Дмитрий Богодухов, Президент Союза «Сертифицированные специалисты лизинга».

Курс состоит из трех модулей:
Модуль 1. Лизинг: основные понятия и бизнес-среда. 16-18 апреля.
Модуль 2. Лизинговые операции. 23-25 апреля.
Модуль 3. Стратегия развития лизинговой компании и текущая оперативная деятельность. 14-16 мая 2010 г.
Продолжительность обучения: 16 апреля-16 мая 2010 г.

По окончанию каждого модуля проводится экзамен. Для получения кандидатом Сертификата специалиста лизингового бизнеса необходимо успешно сдать все три экзамена.
Обучение проводит Аудиторско-консалтинговая группа «Компас», которая является первым и единственным тренинг-провайдер Программы сертификации специалистов лизингового бизнеса.
Стоимость обучения - 3640 грн.
Подробная информация о программе
по тел.: (044) 428 88 93, 428 78 68;