Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Фруктоза в пищевой промышленности и где купить вещество оптом?

Пищевая промышленность остается одним из основных способов мирового заработка и экономического движения: каждый человек нуждается в еде бесспорно. Обилие предлагаемой еды на рынке и разнообразие вкусов порождает новые рецепты и технологии приготовления. Фруктоза оптом – это одно из веществ, которые на данный момент является незаменимым при приготовлении многих пищевых продуктов.


Что такое фруктоза в природе и химии?

Фруктоза – это моносахарид, относящийся к классу простых сахаров или, как их называют – моносахаридов. Фруктоза также известна как «плодовый сахар». Она присутствует в разных фруктах, ягодах, овощах и является одним из наиболее распространенных сахаров в природе. Также ее можно без труда вывести в лаборатории или извлечь из плодов. С химической точки зрения, фруктоза имеет молекулярную формулу C6H12O6. Фруктоза отличается от глюкозы, другого важного моносахарида, наличием кетоновой группы на втором углероде. Такая структурная разница приводит к их различным метаболическим путям и физиологическим эффектам, оказываемых на человека.


Свойства фруктозы

Фруктоза – вещество с уникальными физическими свойствами, которые делают ее во многом даже незаменимым компонентом в разных областях, не только пищевой промышленности. Это белый кристаллический порошок, который очень легко растворяется в воде, имеет высокую гигроскопичность, значит – может поглощать влагу из воздуха. Фруктоза – самая сладкая из природных сахаров. Она примерно в 1,5-2 раза слаще глюкозы и в 1,2-1,8 раза слаще сахара. Это позволяет использовать ее в меньших количествах для достижения того же уровня сладости, что очень выгодно в промышленных масштабах.


Применение фруктозы в пищевой промышленности

Основная область применения фруктозы – это пищевая промышленность. Она используется в качестве:

  1. Как самостоятельный подсластитель или в сочетании с другими сахарами. Ее. Высокая сладость позволяет использовать меньшее количество продукта для достижения того же уровня сладости, что и с использованием обычного сахара.
  2. Ингредиента для диетических продуктов благодаря своему низкому гликемического индексу.
  3. Добавления в напитки: фруктовые соки, газированные напитки, спортивные напитки. Она помогает сохранить естественный вкус фруктов и улучшает их аромат.
  4. Как усилитель аромата в выпечке. Фруктоза удерживает влагу, что значительно продлевает яркий вкус кондитерских изделий.
  5. В производстве замороженных десертов для снижения точки замерзания смеси.

Приобрести фруктозу в больших количествах можно на сайте Soda.kiev, гарантированно получив продукт оптом, причем высокого качества для безопасного применения в пищевой промышленности.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на вчора
 
за
курс
uah
%
USD
1
41,9292
 0,0244
0,06
EUR
1
43,5770
 0,3811
0,87

Курс обміну валют на вчора, 10:15
  куп. uah % прод. uah %
USD 41,5129  0,09 0,22 42,1729  0,06 0,13
EUR 43,3063  0,22 0,51 44,0913  0,19 0,43

Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 41,8500  0,08 0,19 41,8700  0,08 0,19
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес