Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Элементы гидравлических систем: шаровые краны ВД и всасывающие фильтры

Всасывающие фильтры от HYDRAULIC.UA защищают насосы от загрязнений. Это необходимо, ведь далеко не все они, как шестеренные, способны работать с маслами при наличии частиц размером до 100 мкм. Шаровые краны ВД могут открыть или закрыть трубопровод, а также направить поток в нужную сторону. Это требуется при авариях, отключениях оборудования, а также для ремонта либо профилактики участка.

6441640ee4246.png

Всасывающий фильтр для гидравлики или шаровый кран высокого давления купить легко в интернет-магазине HYDRAULIC.UA. В Украине компания является официальным дилером зарубежных производителей, каждый из которых весьма популярный в регионе. Подобный подход к формированию каталога обеспечивает широкий ассортимент, высокое качество товаров, надежность и функциональность, а также умеренные цены из-за отсутствия посредников.


Всасывающие фильтры

Всасывающий фильтр сделан в виде одноразового картриджа, который привинчивается к крышке с уплотнением. Масло проходит через микрокартон с пропиткой и очищается до степени 10 или 25 мкм. Для контроля степени загрязнения может присутствовать манометр или реле давления.

6441640ee0629.png

Фильтр всасывающий сетчатый погружается в бак с маслом и обеспечивает его грубую очистку до степени 90 мкм. В качестве фильтрующего элемента используется тонкая сетка из нержавеющей стали. Есть модели с байпасным (перепускным) клапаном.

Фильтры ставят на всасывающих трубопроводах для защиты насосов промышленного оборудования, строительной техники, сельскохозяйственных машин и т.п.


Шаровые краны высокого давления

Кран высокого давления https://hydraulic.ua/ru/krani-kulovi-zapirna-armatura/ представляет собой втулку с соединительной резьбой на концах и утолщением посередине для запорного элемента. Последний сделан в виде шара с проходным отверстием. Поворачивается с помощью рукоятки. Когда ось отверстия совпадает с осью втулки, кран открыт. Если они взаимно перпендикулярны — закрыт.

По диаметру проходного отверстия краны делятся на полнопроходные и редуцированные. У первых данный параметр равен внутреннему диаметру подводящей трубы. У вторых он меньше на один типоразмер, из-за чего будет небольшая потеря напора.

6441640ee38fd.png

По конструкции краны могут быть двух- или трехходовые. Устройство первого описано выше. Вторые (диверторы) имеют 3 отверстия — одно входное и два выходных. Запорные элементы делают с «L» или «T» сверлением. Первый вариант позволяет направить входящий поток в один из выпускных каналов или полностью перекрыть магистраль. Второй — еще и в оба сразу.

Фильтры всасывающие гидравлические или краны высокого давления купить на сайте компании «Гидравлик Мастер» выгодно, потому что кто ж откажется от хорошей вещи. Стоит недорого, работать будет долго, практически не ломается, особенно когда вовремя профилактику делать. При оформлении покупки дисконт до 15% гарантия, да еще и доставка бесплатная, если заказать товара на сумму от 2000 грн.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
40,1153
 0,1948
0,49
EUR
1
43,4910
 0,1773
0,41

Курс обміну валют на сьогодні, 10:08
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,9096  0,13 0,34 40,5069  0,21 0,52
EUR 43,2838  0,31 0,71 44,0250  0,25 0,58

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,2800  0,23 0,57 40,3050  0,24 0,60
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес