Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Ниже нуля: элеткромобиль Toyota b4ZX

Электромобильный рынок становится все разнообразней. Маленькие двухдверные электрокары теснят стильные седаны и большие внедорожники. Многообразие представленных моделей позволяет подобрать и корпоративное экологичное авто, и компактный ситикар, и просторный семейный автомобиль, в багажник которого поместится коляска, продукты и даже снаряжение для отдыха.

Toyota - японский бренд автомобильного производства, который не просто идет в ногу со временем, но и сам создает бренды. Современные электромобили Тойота задают высокую планку для конкурентов. В производстве экологичных авто компании удается сочетать несочетаемое: мощность и отсутствие выбросов, большие габариты и маневренность, качество и лояльную стоимость.

Электромобиль Toyota BZ4X вошел в тройку самых дешевых электрических машин с запасом хода больше 400 км. В базовой комплектации этот электрокар имеет батарею емкостью 50,3 кВтч, что позволяет проезжать 400 км без подзарядки. В зависимости от модификаций этот показатель вырастает до 615 километров с емкостью батареи 66,7 кВтч. Узнать подробнее про характеристики разных комплектаций Toyota BZ4X можно на сайте Ncars: https://ncars.com.ua/ru/models/toyota/. Помимо дальности хода и вместительности батареи, отличие между версиями и во времени зарядки. Более емкий аккумулятор заряжается 7 часов медленной зарядкой и быстрой 50 минут, в то время как батарея первого варианта зарядится за 5 часов и 30 минут соответственно.

ym9-ZxhimAjZ0IKomc7dCARMUoHXhI80XKpiutJn-vPDalLTQHUyoItY992shb6xhmbxu016zeGopaJBo9keI2xXthJfQAz7xMMWhqIS68aalkJqPdwfSri4eTsGYpk7lU-ydIN2m6c6XPxEfTOy6fHZJ-TWEoF0xW2LX1DdyqNgJ518skV2bIgWc076rg

Название модели кажется непроизносимым, но каждая буква несет в себе смысл:

  • bZ - «beyond Zero», означает за пределами нуля или ниже нуля;
  • 4 - обозначение класса среднего размера, по европейским меркам это «D-сегмент»;
  • X - указывает на SUV сегмент, то есть спортивных практичных авто.

  • Toyota BZ4X развивает максимальную скорость 160 км/час, разгоняется от 0 до 100 км/час за 7,5 секунды. За сбережение водителя, пассажиров и пешеходов отвечают 8 подушек безопасности и крепления детских кресел ISOFIX, система удержания в полосе, распознавание дорожных знаков, антиблокировочная система тормозов, комплекс систем против заноса.

    Особенно выделяется внешний вид кроссовера. Toyota bZ4X имеет дизайн, созданный специально для этой модели. Аэродинамичные линии кузова, сбалансированный силуэт и футуристичные детали привлекают взгляд. Зауженные матричные фары, слегка заостренный “нос”, массивный бампер и заваленные задние стойки крыши образуют “хищный”, спортивный экстерьер.

    В салоне панель приборов приподнята над рулем, а не утоплена, как в других авто. Интерьер в целом минималистичный и стильный. Лаконичная центральная консоль оборудована сенсорным экраном информационно-развлекательной системы размером 12,3 или 8 дюймов в зависимости от комплектации. Электромобиль вмещает до 5 пассажиров. Передние сиденья имеют развитый боковой профиль, хорошую поддержку и широкий диапазон регулировки. Задний ряд имеет почти плоский пол, что добавляет места для ног пассажиров, и собственное управление климатом.

    Купит электромобиль Toyota BZ4X в Украине можно у проверенного дистрибьютора Ncars. Электрические авто доступны и для покупки по наличию, и для предзаказа с Китая. В первом случае авто уже находится в Украине, его можно испробовать в автосалоне Ncars во время тест-драйва, а во втором — электромобиль доставят за 60 дней.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на сьогодні
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,9205
     0,0955
    0,24
    EUR
    1
    43,3137
     0,2031
    0,47

    Курс обміну валют на вчора, 11:29
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,6385  0,03 0,07 40,1538  0,01 0,04
    EUR 42,9008  0,00 0,01 43,6542  0,02 0,04

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,8650  0,01 0,03 39,9000  0,00 0,00
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес