Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как работает видеосъемка в бизнес целях компаний

Преамбула

С каждым днем активное внедрение видеомаркетинга в деятельность различных коммерческих организаций набирает все большие обороты. Компании со всего мира в независимости от их размела, географии работы или статутного капитала выделяют маркетинговые бюджеты, львиная часть из которых достается именно видеомаркетингу.

Для тех, кто не знает, видеомарткетинг - это одно из направлений классического маркетинга, главным инструментом которого есть всевозможные видео ролики. Простыми словами, с помощью различного рекламного видео, компании лучше продают свои товары и услуги и формируют лояльное отношение у покупателей к себе.


Чем же это обусловлено?

Во-первых, техническим прогрессом и развитием цифровых технологий.

Сложно представить нашу повседневную жизнь без Интернета, социальных сетей, любимых YouTube каналов и аудио подкастов. Имиджевые и рекламные ролики или даже банальные видео обзоры не просто забивают наше свободное время, они формируют наше восприятие, заставляют «увидеть и захотеть приобрести» тот или иной товар, услугу, цифровой продукт.

altВо-вторых, диджитализацией бизнес процессов. Уже совсем не обязательно вести клиента из другой страны к себе в офис и показывать свой продукт на классической оффлайн презентации с последующим банкетов. Достаточно просто отправить качественный и информативный видео обзор, в котором показаны все преимущества продукта, и продать этот продукт дистанционно. Это быстрее и эффективнее для обеих сторон, а для продавца еще и гораздо дешевле. Ведь один обзор будет работать еще долго, а оффлайн мероприятия придется организовывать постоянно.

altВ-третьих, развитием и разнообразием самих видео продуктов. Насколько сейчас обширна профессиональная видеосъемка, а точнее видео контент, который получатся в результате ее применения, Вы можете убедиться, перейдя по ссылке на сайт украинской видео студии Ninepro Video. Если еще 15-20 лет назад видео маркетинг подразумевал, как правило, только дорогие рекламные ролики для телевидения , сейчас же это в первую очередь различный видео контент для Интернет использования: вирусное видео, промо ролики, видео обзоры, презентационные видео и многое другое.


Использовать или нет?

В 2022 году даже сама постановка такого вопроса удивит успешного бизнесмена. Однозначно да! Если Ваша компания до сих пор не имеет корпоративного фильма на главной странице сайта и YouTube канала с видео обзорами товаров, видео консультациями услуг и/или видео отзывами довольных клиентов – немедленно снимайте эти видео. Мы советуем обратится в видео продашн Ninepro Video https://9pro.com.ua/video-production, компанию с хорошей репутацией, серьезными клиентами и впечатляющем портфолио.Съемка видео для бизнеса это не какая-то новомодная тенденция или желание покрасоваться перед конкурентами, это базовая необходимость для прибыльности компании.


Немного цифр

В подтверждение вышесказанному, мы предоставим несколько общеизвестных статистических данных, которые демонстрируют прямую связь между использование видеомаркетинга и финансовыми показателями:

  • Более 55% покупателей из Интернета не покупают технические товары, на которые нет видео обзоров на сайте продавца;
  • 74% клиентов, которые смотреть до конца обучающие видео о товаре, сервисе или услуге – в тоге приобретают ее;
  • Люди, которые смотрят видео на сайте вашей компании или магазине, также altулучшают ранжирование сайта в поисковой выдаче, ведь тем самым они улучшают поведенческие показатели веб-ресурса;
  • Качественное и оптимизированное видео о товаре или цифоровом продукте (сервисе, программе, приложении) в 50 раз чаще показывается в ТОПе Google, чем классическая текстовая веб-станица;
  • 95% потенциальных покупателей хотят «увидеть товар» перед покупкой и презентационный видео ролик или обзор – дают им такую возможность, не выходя из дому.

  • Вывод

    Эффективный видеомаркетинг сегодня нужен любой современной компании из сферы B2B и тем более в B2C. Не нужно бояться позиционировать свою компанию, как успешный бред своему бизнес окружению. Больше вопросов появится, если вы этого как раз не будете делать. А миф о том, что видеосъемка рекламы или промо ролика – это просто лишняя растрата бюджета, давным-давно изжил себя. Наоборот видео для бизнеса сейчас и есть одним из самых эффективных инструментов продаж и развития имиджа компании.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на сьогодні
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    36,5686
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    37,9600
     0,1116
    0,29

    Курс обміну валют на сьогодні, 09:21
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,5557  0,09 0,24 40,4248  0,05 0,12
    EUR 40,0571  0,03 0,07 41,2095  0,23 0,56

    Міжбанківський ринок на 25.11.22, 11:45
      куп. uah % прод. uah %
    USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес