Фінансові новини
- |
- 23.12.24
- |
- 20:10
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Новинки рецептов пиццы в ресторанных трендах
11:10 13.07.2022 |
Пицца — блюдо, которое стало одним из самых популярных у нас в стране. Родиной пиццы стала Италия, что обусловлено наличием огромного количества оливкового масла, томатов и различных козьих и коровьих сыров. Соединив эти компоненты, получилось создать очень вкусное блюдо.
Причины популярности пиццы
Реклама итальянской кухни и отличные вкусовые характеристики блюда сделали его популярным на весь мир. Если купить пиццу Киев, можно получить блюдо, которое выглядит достаточно интересно и привлекательно, а начинка не спрятана в тесте, а находится снаружи. Хотя изначально изготавливали закрытую пиццу, которая называлась Кальцоне. Однако позже повара решили разнообразить рецепт, полностью удалив из рецепта верхний корж. Таким образом, начинка находится на тоненьком корже. В результате этого хлебный вкус не перебивает вкусовых качеств начинки.
Популярность пиццы обусловлена возможностью использования огромного количества начинок. Необходимые ингредиенты сможет выбрать даже самый изысканный гурман. В последнее время довольно популярной стала пицца с морепродуктами. Это связано с популяризацией средиземноморской кухни, в основе которой лежит красная рыба, гребешки, кальмары и мидии.
Мировые тренды в приготовлении пиццы
Популяризация средиземноморской кухни повлияла на особенности приготовления, и существенно разнообразила рецепт пиццы. Сейчас в продаже можно найти пиццу на чёрном корже, которая изготавливается с добавлением чернил каракатицы. Это придает блюду пикантного солоноватого привкуса, отлично сочетая темный корж с морепродуктами, лимоном и овощами.
Новинки пиццы:
Всё зависит от опыта шеф-повара и желания следить за мировыми трендами, новинками. На самом деле, даже из достаточно простых и всем привычных продуктов, можно приготовить необычные блюда, которые удивят своими вкусовыми характеристиками.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :