Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Польза и особенности применения японских масок для лица

 

Японцы бережно относятся к своей работе, поэтому вся продукция, изготавливаемая в Японии, отличается высоким качеством. Не исключением стала косметическая продукция бренда OTOME, которой впервые изготовил продукт для ухода за лицом и телом в 1980 году. Компания отличается производством уникальных продуктов и использованием средств, полученных в результате инновационных разработок. Благодаря этому вся продукция отличается высокой эффективностью, гипоаллергенным эффектом. В ассортименте компании можно найти товары специально для аллергиков и людей, страдающих дерматитом, повышенной сухостью кожи.


Польза японских масок для лица

Японская косметика известна благодаря разработке тканевых масок. Раньше японские маски для лица использовались в процессе полноценного ритуала, который насыщает здоровьем и дарит лицу свежесть. 

Полезные свойства японских масок:

  • Тканевые маски, пропитанные эффективными растворами, накладывались на лицо. Вместе с этим женщина вдыхала приятные ароматы, ведь в комнате стояли свечи, дополненные различными благовониями. 
  • Сейчас ритм жизни существенно изменился, большинство женщин куда-то спешат. Однако потребность в уходе осталась. Теперь использование тканевой маски представляет собой достаточно быстрый ритуал, который осуществляется рано утром, после пробуждения.
  • Благодаря пропитке веществами с высокой эффективностью, удается добиться ошеломляющих результатов всего за 10-15 минут. Когда маска находится на лице, питательные компоненты впитываются в глубокие слои кожи. На глубоком уровне возобновляется продуцирование эластина и коллагена. 
  • В состав средств для ухода за лицом от компании OTOME входит гиалуроновая кислота, а также компоненты, стимулирующие продуцирование эластина. Благодаря этому кожа становится более мягкой и эластичной. Это позволяет существенно омолодить кожные покровы, улучшить состояние эпидермиса, избавив его от сухости и шелушения.


    Преимущества косметического бренда OTOME

    Компания OTOME не забыла и о мужчинах. В ассортименте компании есть огромное количество средств по уходу за лицом и телом для мужчин. Мужская кожа существенно отличается от женской более высокой плотностью, повышенным содержанием соединительной ткани и жира. Именно поэтому мужчины стареют гораздо медленнее. Однако их кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Многие из брендов ограничивают ассортимент товаров для мужчин средствами до и после бритья. Но компания OTOME разработала полноценную линейку по уходу за лицом и телом для мужчин.

    В ассортименте компании огромное количество средств, направленных на решение конкретных проблем. Это может быть целлюлит, черные точки, расширенные поры или чрезмерное шелушение и покраснение.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на сьогодні
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    36,5686
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    38,4866
     0,2816
    0,74

    Курс обміну валют на вчора, 10:18
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,4981  0,07 0,17 40,3169  0,02 0,06
    EUR 40,8050  0,11 0,26 41,9708  0,05 0,12

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:44
      куп. uah % прод. uah %
    USD 36,9300  0,00 0,01 36,9343  0,00 0,00
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес