Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Интересные сведения о древесных пеллетах

Большая часть современных людей знает о том, что одним из самых лучших видов топлива являются пеллеты. Также многие промышленные предприятия отдает предпочтение именно данному методу отопления помещения. Для данной категории топлива предусмотрено специализированное оборудование, которое способно взаимодействовать с таким специфическим сырьем.

В Европе и всех прилегающих странах уже давно используют древесные пеллеты. На сегодняшний день можно купить пеллеты в Украине от производителя по доступной стоимости. При этом топливо изготовлено из материалов высокого качества и обладает отличными характеристиками. В первую очередь важно отметить, что древесные пеллеты экологически чистый материал и не вредит здоровью и окружающей среде.

Основные достоинства древесных пеллетов

Высокий спрос и большой уровень популярности пеллетов в гранулах, которые производят из природных материалов, обусловлены их особенностями и преимуществами. Важно отметить тот факт, что в продаже доступно большое количество различных видов топливных пеллетов и других видов топлива. У потребителя есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант сырья.

Важно также учитывать, что гранулированное топливо из дерево относится к экологически чистым продуктам. Они не имеют негативного влияния на окружающий мир. Многие пользователю используют золу, которая является продуктом горения, в качестве удобрения для различных агрокультур.

Также стоит учитывать, что гранулированные пеллеты отличаются способностью сохранять тепло на протяжении длительного временного отрезка. Именно таким способом тепло сохраняется внутри отапливаемого помещения.

Нестандартные области применения древесных пеллетов

Конечно пеллеты были созданы для того, чтобы обогревать помещения разного назначения. Некоторые потребители могут применять гранулы для абсолютно других целей. Среди нестандартных способов использования можно выделить самые распространенные, а именно:

  • Настил. В фермерской отрасли гранулы из дерева применяют для того, чтобы создать настил в загонах скота. Покрытие из гранул может не только впитывать влагу, но и поглощать запахи.
  • Кошачьи лотки. Мало кто знает, но есть гранулированный наполнитель для лотка кошки, которые изготавливают из древесных пеллетов. Часто данное сырье используют именно в этих целях потому, что оно прекрасно впитывает влагу, а также уничтожает неприятные запахи. Гранулы не прилипают к лапам котиков и не создают дискомфортных ощущений в те моменты, когда они посещают лоток.
  • Важно помнить о том, что нельзя использовать все виды промышленных древесных гранул для данных целей. Лучше все-таки использовать сырье по его прямому назначению.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    41,4912
     0,0692
    0,17
    EUR
    1
    45,1860
     0,0758
    0,17

    Курс обміну валют на вчора, 10:10
      куп. uah % прод. uah %
    USD 41,2020  0,08 0,20 41,9328  0,13 0,32
    EUR 44,9320  0,12 0,27 45,8752  0,09 0,19

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 41,4150  0,01 0,01 41,4900  0,05 0,12
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес