Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Какие авто выгодно везти из США

Прежде чем вы окончательно решитесь купить американский автомобиль, предлагаем разобраться, выгодно ли гнать авто из США, и если да, то почему? Решающим фактором в пользу такого выбора является цена. “Американец” обойдется дешевле, чем его украинская версия, даже несмотря на транспортные и таможенные расходы. Но почему не пригнать машину из соседней Европы, стоит ли связываться с заокеанским рынком в принципе? Однозначно стоит, и вот почему:alt

  • историю американских машин можно легко отследить, начиная от выпуска и заканчивая пробегом, ДТП, количеством владельцев;
  • машины в штатах — в отличном техническом состоянии, сказывается обслуживание, хорошие дороги, качественное топливо;
  • честный и небольшой пробег (объясняется тем, что в американских семьях минимум по 2 автомобиля, а на дальние расстояния чаще летают самолетами, подкручиванием не занимаются, так как это легко проверить);
  • завидная комплектация “американцев”, особенно по сравнению с “европейцами”, все машины на автомате, с климат-контролем, бортовым компьютером;
  • оригинальный дизайн для американцев значит так же много, как и “начинка”, поэтому из Америки можно пригнать эксклюзивное авто по цене в 2 раза ниже чем в Украине.
  • Остается добавить, что американские машины адекватно реагируют на заправку 92-м бензином, поэтому это еще и экономия на обслуживании.

    Американские машины можно купить и в Украине, на вторичном рынке, но нет никакой гарантии, что пробег не скручен, а ремонт был выполнен качественно. Кроме того, перекупщики накручивают стоимость и выбор перестает быть экономически выгодным. Гораздо выгоднее покупать машину с аукциона в Америке через посредника.

    Например, в Украину авто успешно перегоняет компания PLC Group, причем самые популярные у украинцев машины удается привезти по цене от 8 тысяч долларов с оформлением. В стоимость входит все, начиная от выбора и покупки машины на аукционе и заканчивая транспортировкой, растаможкой и сертификацией в Украине. Клиенту ничего не нужно делать. Машину доставят в порт, растаможат, поставят на учет и перегонят по адресу. Оплата производится поэтапно.

    ТОП-3 для пригона

    Так какие авто выгодно пригнать из США и почему? Лучшими автомобилями из Америки украинцы считают практичные и доступные по цене:alt

    1. Ford Focus 2012-2014 года.
    2. Mazda 3 2010-2012.
    3. Mitsubishi Outlander 2008-2009.

    Рейтинг автомобилей взят с сайта компании-перевозчика авто из Америки, ОАЭ, Европы и Южной Кореи - PLC Group. Рекомендуем вам ознакомиться с предложением по пригону авто из США до 7000 долларов под ключ по ссылке: https://plc.ua/avto-iz-ssha-do-7000-pod-klyuch/. Так почему именно эта тройка? Украинцев устраивает соотношение качества и цены. Например, Ford Focus 2012-2014 года доступен с двигателями мощностью от 85 до 125 лошадиных сил. Третье поколение авто выпускается с двигателями объемом 1,6 м3 и 2 м3, есть версия с дизельным 2-кубовым мотором мощностью в 140 “лошадей”. Все версии более чем экономичные, учитывая расход топлива всего 6 литров на 100 км.

    Еще одна модель, о которой часто вспоминают, когда встает вопрос о том, какие авто выгодно везти из США, — Mazda 3 2010-2012 года. Машина пользуется огромной популярностью не только в Украине. Японский автомобиль с эмоциональной внешностью подкупает мощными двигателями на 1,5, 2.0 и 2,5 см3 с мощностью от 100 до 184 лошадиных сил, а также дизельным мотором объемом в 1,5 см3 и 2,2 см3.

    Mitsubishi Outlander 2008 — яркий представитель второго поколения японского кроссовера с характерной приставкой “XL”, явно указывающей на увеличенные размеры. Машину выбирают за объемный багажник, высокую проходимость, отличную комплектацию и комфорт, особенно заметный при длительных путешествиях. Mitsubishi Outlander 2008 года удобный и безопасный в управлении, продается по адекватной цене как авто из США до 7000 долларов под ключ с доставкой до адреса покупателя.

    Заключение

    Если заказать пригон авто из США у надежного посредника, например, команды PLC Group, то можно стать владельцем топовой, относительно новой машины с небольшим пробегом дешевле рынка Украины на 20-30%. Компания возьмет на себя заботы по организации транспортировки и оформлению, примет участие в торгах, лично проверит историю машины до оформления покупки. Это сэкономит не только время, но и деньги. По факту в Украину приедет машина под заказ, отвечающая требованиям покупателя, без скрытых дефектов и незапланированных расходов.

    Американские автомобили в отличном техническом состоянии и дешевле, чем в Украине. Какую машину выгодно пригнать из США, решает каждый сам, но если есть сомнения, можно проконсультироваться у экспертов или понадеяться на проверенный рейтинг самых популярных в Украине моделей.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на сьогодні
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    36,5686
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    40,1724
     0,5777
    1,46

    Курс обміну валют на сьогодні, 09:53
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,7043  0,09 0,22 40,3913  0,11 0,26
    EUR 42,7826  0,00 0,01 43,7361  0,17 0,39

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:42
      куп. uah % прод. uah %
    USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес