Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как работают тесты на COVID 19

Для быстрого определения больных на COVID 19 используют специальные тесты, которые способны максимально оперативно показать наличие или отсутствие заболевания. Отличаются они необходимостью использовать минимум оборудования, а подготовка к тестированию отнимает немного времени. В итоге результат иногда можно получить на месте в течение нескольких минут. Быстрый тест на COVID 19 отличается от полноценного лабораторного исследования тем, что не требуются высокие затраты на процедуру. Существуют следующие типы тестирования, отличающиеся скоростью, типом материала:

  • PCR. Мазки изо рта и носа;
  • IgM, IgG кровь. Венозная кровь на 7 или 10 день после контакта;
  • IgG, IgM express. Капли крови из пальца.
  • Точность отличается – во всех ситуациях (кроме последней) она достигает 99,90%, а для экспресс-теста показатель равен 70% в соответствии с заявлениями производителей. ПЦР тест позволяет направить обнаруженного больного на изоляцию и всех контактных лиц. В случае с ним достоверно устанавливается наличие вируса от первого дня заражения. Даже по проявления симптомов можно определить наличие болезни.

    Другие способы отличаются меньшей стоимостью, но требуют взятия крови на анализ. Они определяют наличие антител, присутствующие в крови. Можно определить то, что человек был болен вирусом в течение трех недель-полугода. В случае позитивного результата становится ясно, что болезнь уже прошла, в отрицательном – отсутствие COVID 19.

    alt

    Способ тестирования выбирается, исходя из текущей ситуации. Экспресс-тесты можно провести в любой больнице или частной клинике. Подобные исследования могут проводиться повторно с определенной частотой, если того требует работа в определенных компаниях, где важно сохранение здоровья всех сотрудников. Особенно это касается объектов инфраструктуры и энергетики, где не получится заменить нездоровых работников.

    Тесты в частной клинике

    Необязательно отправляться в дорогую лабораторию или обращаться в местную больницу, чтобы пройти качественно тестирование на наличие COVID 19. Можно просто сделать тест на ковид в медицинском центре Daily-Med.com.ua выгодно и безопасно. В условиях пандемии регулярно проводится обработка всех поверхностей антисептическими средствами. Это гарантирует безопасность всех проходящих тестирование и лечащихся. Чтобы пройти тест, необходимо подать заявку на сайте или позвонить по телефону. После уточнения деталей можно прибывать прямо в клинику.

    Процедура определения вируса и антител к нему соответствует требованиям ВООЗ. Наличие результата тестирования позволяет попасть в отдельно взятые страны без потребности проходить самоизоляцию, что значительно ускоряет контроль при выезде и возвращении домой. Результаты тестирования могут быть альтернативой сертификатам вакцинации. Контакты между пациентами в «Daily Medical» сводятся к минимуму.

    Как можно использовать результаты тестирования

    После прохождения одного из видов теста допускаются некоторые послабления на отдельных рабочих местах (все зависит от правил компаний). Клиент медицинского центра получает результаты в течение установленного нормами срока. При необходимости можно получить консультацию, а также терапию, если это требуется. Пациенты «Daily Medical» могут обращаться к врачам в Днепре вне зависимости от населенного пункта, где соответствующие клиенты зарегистрированы. Правильное и своевременное тестирование позволит обезопасить окружающих людей от заражения опасным вирусом.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    29,2549
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    30,5260
     0,1243
    0,41

    Курс обміну валют на сьогодні, 11:15
      куп. uah % прод. uah %
    USD 35,1184  0,06 0,18 35,7300  0,02 0,06
    EUR 36,5267  0,04 0,10 37,4828  0,01 0,04

    Міжбанківський ринок на 23.02.22, 17:00
      куп. uah % прод. uah %
    USD 29,4300  0,39 1,34 29,4800  0,41 1,43
    EUR 33,3500  0,40 1,21 33,4100  0,43 1,30

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес