Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Особенности выбора лучших условий конвертации UAH в RUB

 

В наше время с валютообменными операциями сталкивался абсолютно каждый гражданин Украины. Отправляясь в отпуск, собирая финансы на крупную покупку украинцы предпочитают обменивать национальную денежную единицу на иностранную валюту. Это позволяет избежать сложностей с конвертацией на территории другой стран.

Сегодня конвертировать гривну в денежные знаки другой страны можно через банковские учреждения или частные обменные пункты. Узнать курс гривны к рублю можно оставаясь дома, просто посетив официальный сайт финансовой компании. Этот вариант удобен, так как предоставляет возможность быстро и комфортно узнать валютные котировки, выбрать самый выгодный курс для выполнения обмена. Предлагаем подробнее остановиться на том, как выбрать надежный и честный обменник для осуществления финансовых операций с валютой.

Какие факторы следует учитывать в выборе обменного пункта?

Перед выполнение валютообменных операций большинство украинцев тщательно изучают курс валют, например, для обмена гривны на российские рубли. При этом очень часто упускаются другие важные моменты, которые помогут избежать знакомства с аферистами.

Эксперты не рекомендуют обменивать валюту на черном рынке, так как там в большинстве случаев работают не совсем честные компании, частные лица. Чтобы не стать жертвой мошенника, гражданам Украины рекомендуется:

  • Удостовериться, что обменный пункт работает на основании лицензии, выданной НБУ. Присутствие такого документа является гарантией того, что работа компании регламентируется действующим законом, проверяется контролирующими органами.
  • Убедиться в том, что организация обеспечивает своих клиентом конфиденциальностью. Если транзакции выполняются анонимно, это говорит о надежности.
  • Узнать точный размер комиссии. Некоторые обменники предлагают далеко не выгодные условия, поэтому перед тем, как обратиться за осуществлением валютообменной операции, потребуется тщательно изучить этот вопрос.
  • Большинство обменных пунктов оказывают офлайн и онлайн услуги. Наличие охраняемого представительства будет сигнализировать о том, что финансовая компания заботится о безопасности своих клиентов. Такие обменники вызывают больше доверия у граждан нашей страны.

    Почему стоит выбрать частный обменный пункт?

    В наше время существует огромное количество частных обменников, которые оказывают услуги на основании выданной лицензии НБУ с соблюдением всех норм действующего законодательства. Такие компании предлагают более выгодные условия, так как не придерживают требований Национального Банка Украины относительно валютообменных операций, установленных только для банков. По этой причине осуществлять конвертацию через такие организации намного выгоднее, удобно.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    29,2549
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    30,5260
     0,1243
    0,41

    Курс обміну валют на вчора, 11:15
      куп. uah % прод. uah %
    USD 35,1184  0,06 0,18 35,7300  0,02 0,06
    EUR 36,5267  0,04 0,10 37,4828  0,01 0,04

    Міжбанківський ринок на 23.02.22, 17:00
      куп. uah % прод. uah %
    USD 29,4300  0,39 1,34 29,4800  0,41 1,43
    EUR 33,3500  0,40 1,21 33,4100  0,43 1,30

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес