Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Покупка двухкомнатной квартиры

Покупка двухкомнатной квартиры преимущественно интересует молодые семьи с детьми. На рынке недвижимости представлена масса вариантов со всевозможными разновидностями планировок, ценовыми категориями и в разных районах города. Поэтому подходящий вариант для себя сможет найти каждый. Актуальные предложения 2-комнатных квартир - https://avezor.com/kupit-2-k-kvartiru-v-harkove/. Однако для того, чтоб все у вас прошло «без сучка и без задоринки», предлагаем несколько полезных советов и рекомендаций, которые вам помогут.

Покупка квартир в Харькове – самостоятельно или привлечь специалистов?

На самом деле подобрать квартиру для покупки можно и самостоятельно. Однако для этого потребуется потратить достаточно много времени, нервов и сил, ведь соискателям предстоит многочасовой мониторинг объявлений, просмотры заинтересовавших вариантов и согласование финансовых вопросов. К тому же не исключены риски попадания на аферистов. Более безопасным и менее трудозатратным способом является обращение к риелторам. Однако они не только могут оказать помощь в подборе квартиры, облегчив вашу жизнь, но и потрепать нервы и потратить ваше время. Давайте рассмотрим несколько ситуаций, которые должны насторожить потенциальных арендаторов.

  1. Специалист затрудняется с названием компании, где работает. Если риелтор говорит, что является сотрудником агентства, клиенты могут напрямую связаться с компанией с целью уточнения данного вопроса. Даже частные риелторы должны назвать пару-тройку компаний, где они когда-то работали. Если с этой задачей у агента трудности, скорее всего перед вами аферист или некомпетентных специалист.

  2. У агента не вызывает интерес будущий состав жильцов. А ведь от этого во многом зависят требования к инфраструктуре. Если в семье есть дети, важно, чтоб рядом были детские сады и школы, а если покупкой интересуются пенсионеры, неплохо бы, чтоб в пешей доступности была поликлиника.

  3. Оплата комиссии до составления договора. Комиссионные начисляются исключительно после того, как сделка была заключена. Если оплата требуется заранее, не стоит поддаваться на подобные махинации.

  4. Работает специалист только над одной квартирой. У хороших риелторов в работе имеется несколько объектов. Довольно подозрительно если все время сотрудника агентства посвящено сугубо одному объекту. Проверить этот нюанс вы можете, вбив его номер телефона в поиске Гугл, после чего вы сможете увидеть численность опубликованных им объявлений.

Независимо от того, хотите вы купить двухкомнатную квартиру, или арендовать, крайне важно сотрудничать с компетентными и надежными специалистами. Только таким образом вы сможете получить недвижимость, соответствующую вашим пожеланиям и вписывающуюся в ваш бюджет, причем в кратчайшие сроки.

Покупка квартир с Avezor

Если вас интересует покупка 2-х комнатной квартиры команда Avezor охотно поможет вам минимизировать усилия и время, при этом получить достойный результат. У нас работают компетентные специалисты, поэтому вы можете не сомневаться, что все ваши пожелания будут удовлетворены. Мы предлагаем большой выбор объектов недвижимости в широком ценовом диапазоне. Вы можете не сомневаться в собственной безопасности, ведь мы предоставляем полное юридическое сопровождение на каждом этапе заключения сделки.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на понеділок
 
за
курс
uah
%
USD
1
29,2549
 0,0000
0,00
EUR
1
30,5260
 0,1243
0,41

Курс обміну валют на вчора, 11:15
  куп. uah % прод. uah %
USD 35,1184  0,06 0,18 35,7300  0,02 0,06
EUR 36,5267  0,04 0,10 37,4828  0,01 0,04

Міжбанківський ринок на 23.02.22, 17:00
  куп. uah % прод. uah %
USD 29,4300  0,39 1,34 29,4800  0,41 1,43
EUR 33,3500  0,40 1,21 33,4100  0,43 1,30

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес