Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Медицинская мебель: разновидности и особенности

Медицинская мебель – огромный сегмент продукции, к которой предъявляются очень высокие требования. Она должна выдерживать постоянные нагрузки, воздействие агрессивных дезинфицирующих средств, соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам. Компания Panmed производит мебель и оборудование для медицинских предприятий с 1991 года. Сейчас купить медицинскую мебель от производителя Panmed можно практически в любом уголке мира.

Особенности медицинской мебели

Медицинская мебель постоянно поддается повышенным нагрузкам – как со стороны пациентов, так и медицинского персонала. Современное меблирование должно легко мыться, выдерживать постоянный контакт с дезинфицирующими средствами, являться мобильным и эргономичным. У вас должна быть возможность легко подстроить мебель под рост.

Наиболее подходящими материалами для производства медицинской мебели являются пластик и металл, а для мягкой мебели выбираются ПВХ, искусственная кожа. Кроме высоких эксплуатационных характеристик, эти материалы могут похвастаться простотой в окрашивании, нанесении принтов. Ведь все чаще государственные и частные клиники отказываются от классических белых или зеленых элементов меблирования, привнося акценты при помощи яркой мебели.

Разновидности медицинской мебели

К медицинской мебели относятся разнообразные столики на колесиках, инструментальные столики, тумбочки (напольные и подвесные, на колесах), подставки для ящиков, кресла и стулья.

Тумбочки

Мобильные тумбочки – удобный вариант для манипуляционных кабинетов, стоматологий. В них можно прятать различные материалы, инструменты. Преимуществом их является возможность перемещения. Поэтому мобильные тумбы можно использовать как столик для инструментов во время работы.

Столик для приборов

Это место для инструментов, используемых во время работы. Они также могут быть мобильными благодаря четырем колесикам, некоторые модели оснащаются розетками для подключения приборов или платформой для плазмосорбции.

Гарнитура для медицинского кабинета

Мебель для медицинских кабинетов включает гарнитуру для стерилизационной комнаты (тумбочки и шкафчики с большим количеством ящиков), письменные столы с возможностью размещения компьютера, тумбы для компрессоров, комоды, гипсовочные столики, оборудование для зуботехнических лабораторий и так далее.

Кресла и стулья

Врачи, работающие в поликлиниках и частных кабинетах, большую часть времени проводят сидя. Поэтому необходимо, чтобы мебель была удобная для ежедневного использования. Особое внимание уделяют стульям в стоматологии, так как врач может много часов подряд проводить в одной и той же позе – важно, чтобы она была максимально физиологичной.

О компании Panmed

Компания Panmed вышла на рынок в 1991 году и с тех пор не перестает радовать поликлиники, частные кабинеты, лаборатории качественными устройствами и мебелью. Ассортимент Panmed включает в себя светильники, УФ-камеры, тумбы, гарнитуры, диспенсеры, ящики, бактерицидные шкафы и многое другое.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
36,0768
 0,1389
0,38

Курс обміну валют на сьогодні, 10:37
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,9828  0,04 0,09 41,1897  0,08 0,19
EUR 38,7859  0,16 0,40 40,3034  0,18 0,44

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:46
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9342  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

Курс безготівкових валютних операцій
встановлений з 21.07.22
  куп. прод.
USD 36.5686 36.9342

Згідно постанови НБУ №18 від 24.02.2022

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес