Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Советы по выбору матраса при остеохондрозе

Малоподвижный образ жизни, работа за компьютером, недостаток сна и несбалансированное питание — основные факторы, которые обуславливают стремительный рост численности больных остеохондрозом даже среди молодых людей возрастом 20-30 лет. В качестве профилактики и борьбы с недугом особое внимание следует уделять условиям сна, удобству и безопасности спального места. Подходящий качественный матрас — залог полноценного и здорового отдыха в правильном положении. А найти оптимальные варианты можно в Территории сна. Консультанты помогут выбрать идеальный матрас и стильную кровать, учитывая ваши физиологические особенности и предпочтения.

alt

Ортопедический матрас — лучший выбор для вашей спины

Если у вас болит спина или стало неудобно спать, то настало время купить ортопедический матрас. Старые, продавленные матрасы и диваны способствуют ухудшению состояния при остеохондрозе. При любых нарушениях в работе опорно-двигательного аппарата перед покупкой матраса необходимо проконсультироваться с врачом. А затем выбрать подходящие товары, опираясь на полученные рекомендации специалиста. Зная необходимые параметры, вы можете совершить покупку как в интернет-магазине, так и в оффлайн точках продаж.

При остеохондрозе рекомендуется остановить выбор на качественных матрасах с ортопедическими свойствами. Это могут быть беспружинные модели или варианты с независимым пружинным блоком и современными наполнителями.

Как подобрать жесткость?

Не имеет значения, хотите вы купить матрас недорого или готовы потратить круглую сумму на обновление спального места — решающим фактором при выборе будет жесткость изделия. Именно этот параметр будет влиять на удобство и безопасность сна тех, кто страдает остеохондрозом. Мягкие и жесткие модели не подойдут при проблемах со спиной, а будут лишь способствовать обострению проблем, не создавая оптимальной анатомической поддержки позвоночника.

Оптимальным вариантом при остеохондрозе будут матрасы со средним уровнем жесткости. Это могут быть и беспружинные модели, и пружинные матрасы с системой покет спринг. Подойдут также практичные разносторонние варианты, в которых есть более жесткая и более мягкая сторона. При шейном остеохондрозе также крайне важно правильно выбрать подушку.

alt

На какие наполнители стоит обратить внимание?

На цену матраса влияют, прежде всего, наполнители. Они могут быть инновационными и долговечными, а могут быть устаревшими, но при этом доступными. Заботясь о своем здоровье, важно выбирать современные материалы, например:

  • латекс — антибактериальный натуральный наполнитель, надолго сохраняющий упругость и прочность;
  • ортопедическая пена (пенополиуретан) — самая многочисленная группа материалов, включающая, например, пену мемори, повторяющую изгибы тела для максимального комфорта и эффекта невесомости;
  • латексированная кокосовая койра — гипоаллергенный натуральный материал, обеспечивающий надежную поддержку и увеличивающий жесткость матраса.
  • Купить матрас дешево вполне возможно, но это будет простая модель без дополнительных свойств, направленных на поддержание ортопедически правильного положения позвоночника. Хороший матрас, отличающийся качеством и прочностью, можно купить как в интернете с доставкой, так и в оффлайн магазинах. При остеохондрозе рекомендуется выбирать актуальные модели с инновационными характеристиками. Например, матрасы с зонированием, которые обеспечивают правильную анатомическую поддержку, равномерно распределяют нагрузку и выдерживают даже большой вес. Обязательно изучайте сертификаты качества, а также требуйте гарантию. Помните, что комфортный сон — залог здоровья и хорошего самочувствия!

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на завтра
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    36,5686
     0,0000
    0,00
    EUR
    1
    37,9600
     0,1116
    0,29

    Курс обміну валют на 25.11.22, 09:23
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,6500  0,01 0,02 40,4750  0,04 0,10
    EUR 40,0833  0,12 0,29 41,4406  0,29 0,70

    Міжбанківський ринок на 25.11.22, 11:45
      куп. uah % прод. uah %
    USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес