Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Стул для барной стойки. Как выбрать?

В современном интерьере многим нравится больше пространства и поэтому объединение комнат стало нормой. Кухня-студия, как правило, образуется путем слияния кухни и гостиной. Границей служит барная стойка. Это место и для готовки, и для приема пищи, и задушевных разговоров.

Правильно выбранный стул для барной стойки – залог удобства и комфорта. Чтобы выбрать его «под себя», нужно изучить рынок производителей и определить, с какими именно характеристиками нужны вам стулья.

Что важно при выборе стульев для барной стойки?

Известно, что барная стойка гораздо выше, чем обычный стол. Поэтому одним из критериев выбора станет высота стула. Как правило, она регулируется, но бывают модели, где эта функция не предусмотрена. Если по высоте стул вам подошел и вы не планируете его использовать для других целей, то регулировка не важна. Стул должен быть высоким настолько, чтобы, сидя на нем, человек мог свободно положить руки на стол, согнув их в локтях.

Так как стул высокий, то для ног предусматривается подножка. Она может быть круглой, может – угловатой, но обязательно крепкой, чтобы человек мог не только поставить ноги, но и упереться ими для удобства и безопасности.

alt

Материал, из которого изготовлен стул, может быть разным: металл, дерево, пластик. Любой из них прочен, поэтому при выборе ставьте в приоритет удобство и дизайн.

Стул может быть со спинкой и без, иметь подлокотники или не иметь. Выбирайте по собственным предпочтениям. Важно, есть ли покрытие на сиденье. Если есть, то из какого материала. Это может быть кожа, дерматин, ткань и пр. Здесь главное – прочность и то, выдержит ли материал многократную чистку.

При покупке важно проверить прочность швов, мест, где скреплены элементы стула. Основание должно быть несколько шире от сиденья для устойчивости. Выбор цвета – обязательно под интерьер, здесь ограничений нет.

Необходимое количество стульев определяется по длине барной стойки. Нужно, чтобы было не тесно, ведь это место для обеда и отдыха.

В интернет-магазине «Homest» барные стулья представлены в отдельном разделе. Отфильтровав товар по указанным характеристикам, можно приобрести то, что нужно вам в необходимом количестве. Есть вопросы – позвоните сами или закажите обратный звонок. Консультанты помогут с выбором товара, оформят заказ и дадут информацию об оплате и доставке. Контакты представлены на сайте https://homest.com.ua/.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на завтра
 
за
курс
uah
%
USD
1
29,2549
 0,0000
0,00
EUR
1
30,5260
 0,1243
0,41

Курс обміну валют на 01.07.22, 11:15
  куп. uah % прод. uah %
USD 35,1184  0,06 0,18 35,7300  0,02 0,06
EUR 36,5267  0,04 0,10 37,4828  0,01 0,04

Міжбанківський ринок на 23.02.22, 17:00
  куп. uah % прод. uah %
USD 29,4300  0,39 1,34 29,4800  0,41 1,43
EUR 33,3500  0,40 1,21 33,4100  0,43 1,30

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес