Фінансові новини
- |
- 16.11.24
- |
- 05:25
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Подставки под оборудование из нержавеющей стали – залог порядка на кухне
13:02 03.06.2021 |
Организация пространства на профессиональной кухне является основой стабильной работы заведения общественного питания. В то время как внимание сосредоточено на тепловом, холодильном или электромеханическом оборудовании, зачастую вспомогательной мебели не придают значения. А ведь подставки под оборудование играют очень важную роль в ежедневной работе персонала. Например, если повар извлекает гастроемкость с готовым блюдом из пароконвектомата, который стоит слишком высоко, он подвергается риску опрокинуть горячую еду на себя. Чтобы печи были установлены на декларируемой производителем высоте, следует купить подставки под оборудование в DSTO. Они предназначены для правильного размещения кухонной техники и инвентаря на предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, супермаркетах и т.д.). Если технологическое оборудование задействуется в процессе приготовления блюд, то подставки из нержавеющей стали обеспечивают удобство и безопасность работы, а также чистоту. С ними кухня заведения становится хорошо организованной и аккуратной.
Конструкция подставок под оборудование: разнообразие моделей
Задача подобного вспомогательного оснащения – дополнить основные рабочие участки на кухне и правильно заполнить пространство между печами, тепловыми поверхностями, холодильниками. Подставки из нержавеющей стали используются для установки на удобной высоте пароконвектоматов, мясорубок, овощерезок и другой техники. Они позволяют повысить производительность персонала, создать для людей комфортные условия работы. Цены на подставки под оборудование зависят от их размеров и конструкции. В частности они бывают:
- Открытые. Это самый простой и востребованный на рынке вариант. Такие подставки из нержавеющей стали обеспечивают доступ к размещенному под столешницей оборудованию со всех сторон.
- Закрытые. Эти подставки напоминают шкафчики, так как укомплектованы стенками и дверцами. Внутри удобно складировать на специально предназначенных полках инвентарь и аксессуары. Преимущество закрытой конструкции – туда не попадает пыль и загрязнений. Однако ввиду использования большего количества нержавеющей стали, подставка под оборудование обойдется дороже.
- С направляющими. Это тоже открытые подставки, однако оснащенные многоуровневыми направляющими для размещения противней и гастроемкостей. Такая конструкция весьма удобна в эксплуатации. Если на ней установлена печь или пароконвектомат, повара смогут менять местами заготовки и уже готовую продукцию, не сходя с места.
Перед тем, как остановить свой выбор на той или иной подставке под оборудование, обратите внимание на габариты устройства по ширине и длине. Зачастую такие приспособления универсальные и подходят сразу к нескольким видам кухонной техники. Однако в некоторых случаях нужны устройства большего размера под конкретные параметры агрегата.
Подставки под оборудование из нержавеющей стали: в чем преимущества?
Владельцы заведений общепита, которые стремятся создать комфортные рабочие условия на профессиональной кухне, давно оценили достоинства данной вспомогательной мебели. Подставки под оборудование изготавливаются в виде стола с усиленной конструкцией. Каркас выполнен из профильной трубы из нержавеющей стали. По всему периметру столешницы предусмотрен подгиб листа, благодаря чему удается предотвратить травмирование персонала во время работы. Ножки подставок регулируются по высоте, что позволяет установить тепловое или электромеханическое оборудование на нужном уровне. Изготовленные из нержавеющей стали устройства имеют такие преимущества:
Подставки под кухонное оборудование, выполненные из нержавеющей стали, обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию профессиональной техники с соблюдением требований эргономики и санитарных норм. Покупка таких устройств в полной мере оправдана.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :