Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Колонки — основа домашней аудиосистемы

Правильные колонки — такой же важный элемент любого домашнего кинотеатра, как высококачественный ресивер или усилитель. Они должны отличаться отличным качеством звука, но не менее важен стильный, вневременной дизайн, который дополнительно подчеркнет факт наличия первоклассного оборудования.

Triangle ALTEA ARPEGE Black

Двусторонняя, трехходовая, двухполюсная или четырехходовая система в черном, белом, коричневом или ореховом цвете, несомненно, станет гордостью любой гостиной. Благодаря сознательно подобранным динамикам эта комната будет регулярно наполняться завидным мощным и кристально чистым звуком. В предложении интернет-магазина SHOWTIME есть динамики таких производителей как: Yamaha, Cabasse, Dali, Work, Polk Audio, Morel, Magnat и ряд других брендов, которые наверняка оправдают ожидания каждого, кто считает себя аудиофилом.

Колонки — важнейшие характеристики

Обязательно обратите внимание на рекомендованную мощность усилителя. Рядом с каждой из продаваемых нами колонок мы помещаем соответствующую информацию об этом параметре. Не превышайте рекомендуемое значение, так как слишком сильный усилитель может повредить динамики.

Импеданс — выражается в единицах Ом (сопротивление). Обычно мы встречаем динамики с сопротивлением 4,6 или 8 Ом. Этот параметр не влияет напрямую на качество звука, но позволяет подобрать модель динамика к вашему усилителю.

Davis Acoustics KARLA Piano Black

Напольные или полочные колонки? Динамики бывают разной формы и размера. Потолочные — именно под этим названием скрываются устройства меньшего размера, которые не предназначены для того, чтобы стоять на полу. Они имеют форму гораздо меньшего кубоида и размещаются на мебели или, что более профессионально, на специальных стойках, называемых стойками, которые поглощают вибрации. Много лет назад колонки большого размера считались более эффективными в контексте воспроизведения музыки. Однако рынок быстро меняется. Сегодня мы выбираем размер колонок с учетом условий проживания, количества доступной площади и личных предпочтений.

Лучшая напольная акустика на сайте интернет-магазина SHOWTIME. Приглашаем ознакомиться с полным ассортиментом и выбрать подходящий вариант.

Хорошие динамики только от SHOWTIME

В нашем магазине мы предлагаем оборудование от проверенных производителей. Колонки Yamaha — один из самых популярных брендов в этой категории. Неудивительно — Yamaha — всемирно известный производитель музыкального оборудования, а также домашнего, студийного и сценического аудиооборудования.

Когда дело доходит до цвета и дизайна, наши покупатели чаще всего выбирают колонки белого, черного цвета и из дерева, покрытого натуральным лаком.

Не знаете, как укомплектовать домашнюю аудиосистему, а готовые комплекты вам не нравятся? Посетите наш интернет-магазин. Свяжитесь с консультантами, которые могут часами рассказывать об оборудовании, и вместе вы подберете лучшее решение. При покупке акустических систем в нашем интернет-магазине вы всегда можете рассчитывать на быструю доставку до пункта выдачи или по указанному адресу.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на понеділок
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
39,7482
 0,0951
0,24

Курс обміну валют на вчора, 10:29
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,8470  0,00 0,00 40,6107  0,00 0,01
EUR 42,6726  0,08 0,18 43,7359  0,05 0,11

Міжбанківський ринок на вчора, 11:34
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес