Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как выбрать корм для кошек

Как приятно, когда в доме появляется мягкий, мяукающий клубочек. Котик сразу же становится любимцем всех членов семьи. Но это маленькое существо уже становится зависимым от человека. Оно требует сбалансированного питания и ухода. Если зайти на сайт в магазин товаров для животных - Бегемот, тогда можно сделать выгодные покупки, позволяющие правильно ухаживать за своим питомцем, обеспечить его нужным для развития кормом. Кроме этого стоит посетить разделы с игрушками и витаминными добавками, предназначенными для здоровья кошки.

Как выбрать сухой кошачий корм

Питание должно быть не просто сбалансированным, но и подходить для определенного возраста пушистого питомца. В каталоге есть сухой корм для кошки или для котенка. Малышам нужно питание, содержащее большое количество минералов, белков, жиров, что помогает правильно развиваться котенку. Если давать такой корм взрослой кошке, тогда от него она быстро располнеет.

Если кошке более 6 лет, тогда ей уже не нужно давать обычное питание, а перевести ее на низкокалорийный корм, который легко усваивается. Если кошка заболела, ей постоянно проводят различные процедуры, тогда стоит купить лечебный корм для кошки, который поможет поднять иммунитет животного, восполнить ее силы, потерянные при болезни.

Классификация сухого корма

Есть несколько видов кормов, которые помогают сформировать правильное питание питомца, сбалансировать его. Есть различные виды корма. Если были выбраны недорогие аналоги, тогда нужно будет дополнительно покупать витаминные и минеральные добавки.

Поэтому выбор корма премиум-класса – это хороший вариант для питания кошек. В него входят полезные компоненты, которые позволяют кошке быть здоровой и энергичной. Также в состав кормов премиум-класса входит соя, мясо, зерно, растительные белки. Чтобы кошка захотела полакомиться кормом, в него добавляются усилители запаха, помогающие возбудить аппетит.

К каждому корму существует рекомендация по возрасту и физическому состоянию. Важно чтобы питомиц в любое время питался правильно. Если у него есть проблемы со здоровьем, тогда тяжелый к перевариванию питание приведет к ухудшению его состояния. Беременным кошкам также важно питаться правильно. Специально для них есть витаминизированные смеси, позволяющие выносить здоровое потомство.

В интернет-магазине товаров для животных Бегемот есть большой выбор сухих кормов лучшего качества, которые имеют сбалансированный состав.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
40,1724
 0,5777
1,46

Курс обміну валют на вчора, 10:21
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,7906  0,03 0,07 40,4972  0,05 0,12
EUR 42,7791  0,20 0,48 43,9078  0,21 0,48

Міжбанківський ринок на вчора, 11:42
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес