Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как медики могут защитить себя от COVID-19?

Каждый раз, когда врач взаимодействует с зараженными коронавирусом, он подвергает себя огромному риску. Как для самого медика, так и для всей системы здравоохранения крайне важно обеспечить надлежащие методы защиты от заболевания. Здоровье врача особенно ценно, ведь от него зависят жизни многих пациентов. Нельзя допустить, чтобы самому медику понадобился аппарат искусственной вентиляции легких. Приведенные ниже рекомендации разработаны как раз для этого.

Прием пациента

Сообщите пациентам с симптомами респираторной инфекции, чтобы они приняли надлежащие меры предосторожности перед встречей с врачом. Обязательно – надеть маску.

Убедитесь, что все пациенты с симптомами соблюдают респираторную гигиену и гигиену рук, а также правила кашлевого этикета. Не позволяйте людям с подозрением на коронавирусную инфекцию долго ждать среди других визитеров.

На входе в больницу обязательной является проверка температуры тела всех посетителей, а также осмотр на предмет лихорадки, респираторных симптомов. Для визитеров нужно установить обеззараживатель для рук.

Вакцинация

Прививки выделяются в первую очередь работникам сферы здравоохранения, которые взаимодействуют с больными и потенциальными зараженными. Руководство больницы или поликлиники должно позаботиться о том, чтобы персонал прошел вакцинацию как можно быстрее.

Индивидуальная защита

Обеспечьте надлежащее использование средств индивидуальной защиты. Медицинский персонал, который находится в тесном контакте с подтвержденными или возможными пациентами с COVID-19, должен носить защитный комбинезон одноразовый или многоразовый, респираторы, щитки для лица. Необходимо обеспечить контроль за правильной заменой, обеззараживанием, утилизацией средств индивидуальной защиты. Изучите стратегии оптимизации поставок СИЗ. В больнице стоит иметь достаточный их запас на случай сбоев поставок.

Уборка

В учреждении здравоохранения должны регулярно проводиться проветривания, уборка с использованием дезинфицирующих средств, обеззараживание поверхностей ультрафиолетовым излучением. Коронавирус преимущественно накапливается именно на поверхностях вместе с пылью, поэтому дезинфекция является очень эффективной мерой профилактики.

Изоляция

Поощряйте больных сотрудников оставаться дома. Персонал, у которого наблюдается жар и симптомы ОРВИ, должен находиться дома. Убедитесь, что ваша политика в отношении отпуска по болезни соответствует рекомендациям общественного здравоохранения, а сотрудники осведомлены об этих правилах.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на завтра
 
за
курс
uah
%
USD
1
40,6545
 0,1040
0,26
EUR
1
43,5450
 0,0262
0,06

Курс обміну валют на сьогодні, 10:40
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,3556  0,09 0,23 40,9407  0,08 0,20
EUR 43,3937  0,13 0,30 44,1363  0,13 0,30

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,6850  0,21 0,52 40,7000  0,21 0,52
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес