Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Выгода от постройки склада - не только экономим, но и зарабатываем

В последние годы, арендная плата за городские складские помещения резко выросла, и ожидается, что эта тенденция сохранится на ближайшие лет десять. Частично это связано со спросом, а частично и с тем что городские власти пытаются вынести промышленные здания из черты города, чтобы освободить площадь для жилых домов. В связи с этим, некоторым компаниям придется построить склад в новом месте.

Как заработать на строительстве стальных складов

Спрос на складские помещения делает такое строительство потенциально очень прибыльным делом, а сборное стальное здание идеально подходит для такого объекта. Благодаря эффективному графику строительства, вы можете запустить свой распределительный центр в кратчайшие сроки.

Стальные здания идеально подходят для планировок распределительных центров, потому что они могут быть спроектированы так, чтобы создавать как огромные площади под хранение насыпного материала, так и для организации небольших точек, которые можно сдавать в аренду разным людям.

Такие секции могут разделяться легкими перегородками или быть полностью изолированы. В последние можно установить холодильные установки и организовать хранение медикаментов, продуктов и других скоропортящихся товаров.

Сдавать в аренду можно целое здание и небольшие площади. Второе выгоднее и стабильнее. Нет зависимости от колебаний бизнеса арендатора. Если сдавать склад 20-50 компаниям, уход одного арендатора практически не отразится на прибыли. И найти ему замену будет проще.

Сколько стоит построить склад из сэндвич панелей

Если средства позволяют, лучше строить сразу утепленный склад из сэндвич-панелей. Такие помещения больше пользуются спросом. Их можно легко переоборудовать под производственные цеха, добавить холодильное оборудование или организовать полноценные лаборатории.

Средняя цена постройки утепленного склада в Украине - от 3500 грн за квадратный метр. Это цена коробки с облегченным фундаментом. На стоимость влияют наполнение, сложность организации работы и подъезда техники, подвод коммуникаций и дороги.

Предварительный расчет можно бесплатно заказать в конструкторском бюро Корпорации Промстан. Эта компания более 20-лет занимается промышленным строительством и большинство материала изготавливает на линиях своего завода. Также в корпорацию входит и компания предоставляющая строительную технику. Поэтому расчет будет максимально точный.

На какой земле можно построить склад

Плохо подобранный участок может полностью уничтожить здание и разорить владельца. Даже при постройки дачи, не рекомендуется экономить на исследовании земли. Ведь, такой казалось бы заметный фактор, как проблемы с грунтовыми водами - можно скрыть, если продавать землю в нужный период.

Второй фактор, делающий такую постройку нерентабельной - отсутствие дорог и коммуникаций. Если склад будет стоять слишком далеко от города, такие дополнительные расходы окупятся ещё очень нескоро. Подумайте, есть ли у вас возможность заморозить приличную сумму на этот период?

Третий фактор - холмистая местность. Тоже мешает строительству, но не так критично, если это конечно не горная местность. Площадка довольно быстро выравнивается с помощью строительной техники.

Четвертый фактор - железнодорожные пути и различные вышки. Ни то ни другое вы не перенесете. Поэтому посмотрите не мешают ли они вам своим расположением. Сюда также относят “окна” для луча маяка. На его пути не должно быть зданий.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
37,9344
 0,3676
0,96

Курс обміну валют на сьогодні, 10:31
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,6038  0,05 0,12 40,4077  0,03 0,07
EUR 40,2269  0,00 0,01 41,3381  0,08 0,19

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:44
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9250  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес