Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как выбрать профессиональную плиту

Сложно найти более популярное оборудование для профессиональной кухни, чем газовая или электрическая плита. Многие годы эта техника является основой специализированного инвентаря для заведений общественного питания. С ее помощью шеф-повар может быстро приготовить вкусные и полезные блюда, которые впечатлят даже самых требовательных посетителей кафе, ресторана или столовой. Приобрести профессиональные плиты в Lodmar – это сделать выбор в пользу высококачественной продукции нового поколения. Такое оборудование станет залогом процветания вашего заведения и многократно оправдает вложенные в него средства.

В то же время многие люди хотят понять, как правильно выбирать плиту и на какие особенности этой техники нужно обращать внимание. В первую очередь будущий владелец кухонного оборудования должен изучить имеющиеся на рынке модели профессиональных плит. Это позволит сориентироваться в широком спектре доступных для покупки товаров и предварительно проанализировать рынок данной техники. Производители упомянутого оборудования предлагают различную классификацию плит и большой перечень дополнительных опций. Обязательно ознакомьтесь с этими моделями, после чего определите технику, которая идеально подходит под ваши требования.

Виды профессиональных плит

Стоит сразу понимать, что кухонные плиты для сферы общественного питания существенно отличаются от домашних приборов. Они ориентированы на высокую производительность, различные режимы работы и повышенную надежность. Кроме того, если в бытовых плитах делают ставку на экономию, то профессиональное оборудование в первую очередь заботится о качестве обработки пищи. Производители также уделяют отдельное внимание условиям эксплуатации техники. Как и домашние плиты, промышленная продукция может иметь газовое или электрическое питание. В большинстве случаев вопрос выбора конкретного типа плиты зависит от энергетической инфраструктуры, доступной заведению.

Представленное оборудование имеет несколько классификаций. К примеру, профессиональные плиты могут различаться по конструктивным особенностям:

  • Настольная (модульная).
  • Стационарная (напольная).
  • Настольные плиты устанавливаются на любую рабочую поверхность, будь то кухонный стол или тумба из нержавеющей стали. Их основные преимущества – это компактные размеры и привлекательная стоимость. Такие плиты можно легко переместить на новое место, переформатировав рабочее пространство на кухне.

    Во втором случае мы ведем речь о технике, которая обладает достаточно большими габаритами и предлагает отличную функциональность. Стационарные плиты незаменимы на профессиональной кухне престижного заведения. В большинстве случае они являются частью кухонного оборудования, смонтированного по предварительному проекту. Данная категория техники может отличаться по типу монтажа и делится на несколько подвидов:

    1. Плита для установки у стены.
    2. Островная плита.
    3. Модульное оборудование.

    Островной тип профессиональной плиты устанавливают посреди кухни, в то время как модульные варианты встроены прямо в кухонную мебель. Несложно догадаться, что первый тип оборудования располагается у стены.

    Особенности выбора профессиональной плиты

    Существует несколько ключевых факторов, которые важно учесть при покупке профессиональной плиты. С их помощью вы не только приобретете надежную и качественную технику, но и сэкономите финансы. Если вы не обладаете достаточными знаниями в этой области, то мы настоятельно рекомендуем получить консультацию у специалиста. Отличный вариант – обратиться за помощью к персоналу интернет-магазина, в котором вы будете покупать профессиональную плиту.

    Когда дело касается выбора кухонного оборудования данной категории, необходимо брать в расчет следующие факторы:

    1. Соотношение цены и качества.
    2. Надежность производителя.
    3. Количество конфорок.
    4. Конструкция плиты.

    Первые два пункта понятны любому покупателю. Нужно найти золотую середину в плане качества и стоимости оборудования. Гнаться за экономией, жертвуя надежностью плиты и ее долговечностью, не стоит. Поэтому сперва определитесь с производителем профессиональной техники для кухни, после чего выбирайте подходящую плиту.

    Количество конфорок и особенности конструкции также играют важную роль в плане практичности оборудования. Тут необходимо отталкиваться от загруженности вашего заведения, меню и желаемой мощности плиты. Минимальное количество конфорок – одна, максимальное – восемь. Что касается последнего пункта, то здесь все зависит от площади рабочего пространства и особенностей компоновки кухни. Как правило, это очень индивидуальный фактор, который требует тщательного анализа ситуации.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на завтра
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,7836
     0,0043
    0,01
    EUR
    1
    42,3118
     0,0703
    0,17

    Курс обміну валют на сьогодні, 10:30
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,5550  0,10 0,26 40,1592  0,17 0,42
    EUR 42,3271  0,13 0,32 43,1438  0,15 0,34

    Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,7800  0,02 0,05 39,8200  0,01 0,03
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес