Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Холодильные витрины: особенности, критерии выбора

Холодильные витрины для магазинов, кофеен, кафе, баров – просто незаменимое оборудование. С его помощью можно сохраняя вкусовые характеристики и свежесть блюд демонстрировать их посетителям. Такое оборудование чаще используется для хранения тортов, пирожных, готовых холодных закусок. Качественная надежная холодильная витрина доступна к заказу в интернет магазине «Техснаб».

Особенности холодильных витрин

Холодильные витрины – это профессиональное оборудование для хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, кондитерских изделий, холодных закусок и разогреваемых блюд. Помимо практических функций они, благодаря оригинальному дизайну, являются стильной частью зала, в котором размещаются.

Качественные холодильные витрины гарантируют:

  • безопасность;
  • простоту и удобство использования;
  • выгодное представление блюд и выпечки;
  • удобный и несложный уход;
  • низкий риск возникновения технических неисправностей.
  • Холодильные витрины, как и другое профессиональное оборудование для заведений общепита должно соответствовать стандартам качества и техническим требованиям эксплуатации. Только в этом случае можно гарантировать безопасность продуктов, которые в них хранятся.

    Критерии выбора холодильной витрины

    Выбирая холодильную витрину для общественного заведения важно обратить внимание на:

  • температурные режимы, возможность регулировки;
  • наличие внутренней подсветки, которая будет выгодно подсвечивать блюда и кондитерские изделия;
  • класс (для элитных заведений лучше выбирать люксовые модели с оригинальным красивым дизайном, если заведение небольшое – можно купить для начала недорогое оборудование эконом-класса);
  • способ установки;
  • тип организации подачи воздуха;
  • материал внутренней поверхности;
  • принцип воздушной циркуляции;
  • форму и дизайн;
  • внешние размеры и внутренний объем;
  • количество полок внутри, их высота;
  • уровень производимого шума;
  • стоимость.
  • Если самостоятельно выбрать подходящую модель трудно – лучше обратиться за помощью к консультантам интернет магазина, сообщить им свои пожелания и получить профессиональные рекомендации.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    41,2796
     0,0350
    0,08
    EUR
    1
    43,6532
     0,1855
    0,43

    Курс обміну валют на вчора, 10:46
      куп. uah % прод. uah %
    USD 40,9788  0,08 0,20 41,6023  0,08 0,18
    EUR 43,3808  0,23 0,53 44,1500  0,26 0,58

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 41,2625  0,01 0,02 41,3000  0,01 0,02
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес