Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Оценка недвижимости: какой компании отдать предпочтение?

Ни для кого не секрет, что установление официальной цены на недвижимость с выдачей соответствующего сертификата является необходимым условием в процессе купли-продажи имущества, сдачи в аренду, страхования помещений, при необходимости кредитования под залогом недвижимости, ликвидации объектов недвижимости, и не только. В связи с этим с каждым годом в нашей стране появляется все больше компаний, которые предоставляют услуги экспертной оценки недвижимости. Все ли они качественно выполняют свою работу? Возможно. Однако если вы ищете профессионалов своего дела, которые смогут предоставить весь комплекс услуг «под ключ», то сотрудничество с vega-expert.com - идеальное решение для вас.

Почему оценкой недвижимости должны заниматься только профессионалы?

Работа оценщика не ограничивается осмотром вашего имущества. Для того чтобы сделать отчет, который будет отвечать всем законодательным нормам, необходимо обратить внимание на целый ряд критериев. Среди этого перечня, как правило: тип объекта недвижимости и его расположение, стоимость самого строительства, общий уровень цен и рыночная ситуация. Стоит также отметить, что цена недвижимости является интегральным показателем, поэтому может зависеть не только от вышеупомянутых критериев, но и от различных психологических факторов. В таких условиях только опытный специалист сможет правильно оценить ситуацию и разработать отчет.

Сколько стоят услуги оценщика?

Большинство клиентов считают оценку недвижимости «пустой тратой средств». Однако, если учесть все принципы ценообразования, указанные специалистами https: //оценка.укр/оценка-недвижимости/, то стоимость таких услуг, которая составляет от 1500 грн и выше, вполне оправдана. К тому же, оценка недвижимости становится решающим фактором в процессе раздела имущества, его продажи или покупки.

Насколько актуальна оценка недвижимости за рубежом?

Желающих купить, продать, сдать в аренду недвижимость в других странах не меньше, чем в нашей. Вместе с тем, увеличивается и число отечественных граждан, стремящихся приобрести недвижимость за границей. Понятно, что требования к оценке в каждой из этих стран разные. К примеру, цена на недвижимость в Великобритании непостоянна, а оценка недвижимости проводится уже после подписания акта купли-продажи. В свою очередь, на оценку имущества в Италии в значительной степени влияет не только тип жилья, местонахождение, но и наличие веранды, балкона, сада, а также близость к историческим, культурным ценностям и туристический маршрут. В любом случае, без помощи эксперта не обойтись!

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
40,1724
 0,5777
1,46

Курс обміну валют на вчора, 10:21
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,7906  0,03 0,07 40,4972  0,05 0,12
EUR 42,7791  0,20 0,48 43,9078  0,21 0,48

Міжбанківський ринок на вчора, 11:42
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес