Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Особенности охлаждения, заморозки и хранения мяса. Оборудование для этого

Мясо – это особый продукт, который требует специальных условий хранения и заморозки. Если в домашних условиях с несколькими килограммами это организовать не так сложно, то вот с большими объемами, с которыми работают фабрики, заводы, часто крупные магазины и другие предприятия, это становится уже проблемным, ведь их объемы могут мериться тоннами. Для таких случаев существует компания "Alcantar" alcantar.com.ua/equipment/oborudovanie-dlya-myasnoj-promyshlennosti/, которая занимается продажей промышленного холодильного оборудования. В перечень их услуг входят:

  • проектирование; 
  • поставка; 
  • монтаж; 
  • обслуживание.
  • Особенности охлаждения, хранения и заморозки мяса

    Для того, чтобы хранить мясо в не замороженном виде, перед отправкой в специальные камеры хранения, его необходимо охладить с помощью специального оборудования. В камерах поддерживается средняя температура и определенный уровень влажности, которые не будут допускать развития вредоносных микроорганизмов. 

    После процесса охлаждения мясо отправляется на хранение, которое может происходить на стеллажах или специальных тележках. Важно, чтобы хранение происходило с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм, иначе оно может испортиться. 

    Для того, чтобы мясо хранилось долгое время, лучшим вариантом будет его заморозка. Часто оборудование для охлаждения мяса служит и для его заморозки, нужно лишь сменить температурный режим. Чтобы мясо оставалось в хорошем виде, нельзя допускать резких перепадов температур. Поэтому перед заморозкой, его предварительно также нужно охладить. 

    Важно следить за температурой, ведь, если туша перемерзнет, внутри могут образоваться ледяные кристаллы, что негативно скажется на состоянии волокон мяса. 

    "Alcantar" - залог качества

    Вот уже на протяжении 8 лет компания "Alcantar" занимается предоставлением своих услуг по всей территории Украины. Они считаются одними из лучших в данной сфере, ведь к каждому заказу подходят с особой ответственностью. Залогом их популярности есть многолетний опыт работы команды, которая уже "собаку съела" в этом деле и не боится трудностей. Они гарантируют качество и даже после того, как проект сдан, команда специалистов продолжает сопровождать его и оказывать техническую поддержку в случае необходимости. 

    Во время проектирования "Alcantar" учитывает даже самые малейшие индивидуальные особенности и делает все для того, чтобы заказчик получил качественное оборудование. 

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на сьогодні
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,6702
     0,1986
    0,50
    EUR
    1
    42,5205
     0,3372
    0,80

    Курс обміну валют на сьогодні, 10:50
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,3800  0,01 0,04 39,9436  0,05 0,12
    EUR 42,2168  0,05 0,11 42,9988  0,04 0,08

    Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,5900  0,11 0,28 39,6100  0,11 0,28
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес