Представляем Вашему вниманию новое поколение барбекю AHOS .
Основные отличия барбекю AHOS от классического барбекю
Топливо. Источником тепла в AHOS являются дрова. Это дает ряд преимуществ перед угольными, газовыми и электрическими барбекю. Дрова дают открытый огонь, что значительно улучшает эстетику процесса приготовления еды. Аромат горящей древесины и дыма значительно более природные и приятные чем запах горящего газа или угля, если разжечь AHOS дровами из фруктовых деревьев, то аромат еды пропитанной дымом будет еще лучше.
Поверхность для жарки. Если в классическом барбекю продукты готовятся на решетке, что накладывает ряд ограничений на готовящиеся продукты, потому что мелкие овощи или куски мяса могут провалиться между прятками решетки, то на диске для жарки можно готовить абсолютно все, даже яичницу или жаренный рис с морепродуктами. Жарочная поверхность является главной и самой дорогостоящей частью барбекю AHOS, она представляет из себя стальной диск из высокопробной углеродистой стали толщиной 10мм, она покрыта многослойным антипригарным покрытием которое предотвращает прилипание еды к поверхности даже при очень высоких температурах. Диск для жарки имеет специальный загиб к центру очага, это обеспечивает стекание раскаленного масла в огонь и не дает маслу попасть за пределы поверхности.
Дополнительные приспособления для приготовления еды на AHOS. Решетка гриль - также выполнена из углеродистой стали с нанесением специального покрытия, ее можно установить как вровень с поверхностью для жарки, так и на ножки, которые также идут в комплекте. Решетка на ножках не мешает подбрасывать дрова в AHOS и не мешает его непрерывной работе. Насадка для установки казана. Вместо решетки гриль можно закрепить насадку для казана, при этом он не перекроет доступ к поверхности для жарки. Кольцо шампурница, для укладки шампуров. Понравится любителям классического шашлыка, При этом одновременно с шампурами доступна жарочная поверхность, на которой могут параллельно готовиться овощи или гарнир.
Дизайн AHOS. Внешний вид барбекю AHOS выполнен в скандинавском стиле и значительно отличается от барбекю в его классическом понимании. Он выглядит сдержанно и лаконично, простые геометрические формы и отсутствие каких-либо посторонних элементов является основой дизайна AHOS.
Барбекю и костровая чаша. AHOS это не только устройство для приготовления еды но и очаг. Идея AHOS в постоянно горящем открытом огне, который сразу становится центром притяжения внимания. Языки пламени вырывающиеся из-под раскаленного диска, тепло излучаемое огнем заставляет подойти ближе и полюбоваться AHOSом. Сферическая чаша очага сконструирована таким образом чтоб распрередлять тепло по жарочной поверхности и обеспечивать ее более равномерный прогрев. При этом большой вылет костровой чаши над основанием способствует отдачи тепла не только по бокам гриля но и к земле, благодаря этому даже в самое холодное время года AHOS отлично греет ноги.
Барбекю AHOS - это стильный арт объект, который всегда становится центром внимания любого мероприятия и вечеринки. Он может накормить одновременно до 25 человек, при этом не требуя особого ухода и чистки, после приготовления еды достаточно просто протереть AHOS растительным маслом