Фінансові новини
- |
- 17.11.24
- |
- 21:19
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Много пиццы не бывает! Акция 1+1=3
16:11 03.01.2019 |
Какое блюдо одно из самых любимых по всему миру в течение нескольких столетий? Конечно, пицца. Рожденная в Италии, она завоевала сердца людей независимо от их статуса и положения. Ее любят дети и взрослые. Она созывает большую компанию друзей, хранит тайны девичьих посиделок и является главным угощением на детских праздниках. Румяная корочка пиццы, тянущийся тонкими нитями сыр и тающая во рту начинка не оставляет ей шансов остаться незамеченной на столе. И насладившись кусочком ароматной и безумно вкусной пиццы, хочется потянуться за следующим. В большой компании пицца разлетается в считанные минуты. И чтобы все таки сполна насладиться вкусом итальянского совершенства, лучше сразу заказать несколько штук, тем более что акции на пиццу 1+1=3 располагают к этому.
Многоликая пицца
Рецептов знаменитого круглого блюда так много, что и за всю жизнь не перепробовать. В одной только пиццерии «Pizza King» больше двадцати наименований. Можно приходить каждый день и наслаждаться вкусом любимого блюда, а акционные предложения помогут сэкономить. Выбор рецептов пиццы настолько разнообразный, что не только мясоеды, но и веганы могут отведать чудо-блюдо.
Секреты совершенного вкуса пиццы:
Идеальная пицца - это пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. В Италии существует закон, регламентирующий стандарты пиццы. Знаменитые пиццайоло строго придерживаются этих пропорций, чтобы добиться совершенства формы, размера и вкуса. Толщина теста идеальной пиццы не должно быть более 2 мм. По краям допустимо утолщение до 6-8 мм. Главное правило - тесто для пиццы должно замешиваться вручную. Никакие тестомесы не передадут теплоту и энергетику рук повара.
Бытует мнение, что чем больше начинки, тем лучше. Тем вкуснее получится пицца. На самом деле это не так. Большое количество начинки не даст равномерно пропечься тесту. А слишком большой слой сыра перекроет вкус начинки. В пиццерии «Pizza King» повара готовят блюдо в идеальном соотношении всех ингредиентов, поэтому пицца получается идеальной.
Правильное выпекание пиццы - залог совершенного вкуса. Для ее приготовления используются специальные печи, в которых держится высокая температура 350-400°. А время выпекания составляет 2-3 минуты. Классическая «помпейская» печь имеет полукруглый свод, для того чтобы горячий воздух поднимался снизу вверх.
Современное кухонное оборудование основано на других принципах, но в итоге пицца получается такая же как и в старинных дровяных печах.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :